amercafe 20 060 12 марта, 2011 BRC Video Games Awards 2017: Survival-Horror года, Stealth года, Сюжет года Платформы: PC, PS4 и Xbox One | Жанр: Survival Издатель: Bethesda | Разработчик: Arkane Studios Дата выхода: 5 мая 2017 Действие новой игры развивается на космической станции Талос в 2032 году. Вас зовут Морган Ю и вы стали субъектом неоднозначных моральных экспериментов рассчитанных на улучшение человеческой расы. Вам предстоит раскрыть секреты космической станции, спасаясь от загадочной инопланетной силы.Вам предстоит использовать инструменты, которые вы найдете на станции. А также не забывать про хитрость и стратегию. Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 апреля, 2017 12 часа назад, cat-acrobat сказал: 0451, что ли? Ага, этот код могут два раза подряд пихнуть нам в лицо, даже не спросив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 мая, 2017 1080р - PS4 900p - XOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 мая, 2017 Странно, я ощущал дропы в фпс несколько раз, особенно когда додумался все три турели притащить в медпункт к тем двум морфам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 1 мая, 2017 Как сама игра-то? А то все что-то пишут только про производительность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 мая, 2017 4 часа назад, Holden сказал: Как сама игра-то? А то все что-то пишут только про производительность. В отношении "пройти на ютубе" - сильно зависит от смекалки и расторопности игрока. Смотреть не очень интересно, надо пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 мая, 2017 (изменено) Ээээх, даже не знаю за кого пройти.... Самка человека или мужик? Вроде всё чисто косметическое и опциональное, но всё же... Изменено 2 мая, 2017 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 мая, 2017 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 733 3 мая, 2017 Системные требования выкатили. Надо кому? Показать содержимое МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB Место на диске: 20 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB Место на диске: 20 GB Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 мая, 2017 От звукового сопровождения трейлера у меня уши кровоточат. Неужели не нашли ничего подходящего из целой пачки крутого саунда, написанного для игры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 733 5 мая, 2017 В Steam, я смотрю, уже отзывы имеются. Судя по ним, всё очень хорошо, вплоть до оптимизации и технической части, мать их ети... Авеллон справился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 мая, 2017 Первые оценки Press Start — 9/10 Attack of the Fanboy — 4.5/5 Gadgets 360 — 9/10 GamePro [Немецкий] — 85/100 Сегодня заценим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 мая, 2017 1 час назад, Mustard Seed сказал: В Steam, я смотрю, уже отзывы имеются. Судя по ним, всё очень хорошо, вплоть до оптимизации и технической части, мать их ети... Авеллон справился? А были сомнения? *окропляет лик Авеллона святой водой* 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2017 38 минут назад, cure сказал: А были сомнения? *окропляет лик Авеллона святой водой* Казалось бы, при чем тут он, если нужно хвалить Arcane. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 мая, 2017 Как игра? Стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 5 мая, 2017 37 минут назад, gray_fox сказал: Как игра? Стоит брать? Ну ты бродишь по опустошенной станции лупя гаечным ключом, потому что патронов мало, постоянно выскакивающих из предметов остановки мимиков. На любителя на самом деле процесс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 5 мая, 2017 Хм, согласно титрам, столь любимый местными Авеллон - один из сценаристов. Собственно... немного развернем процесс колупания криптомимиков на станции. Насколько разнообразен процесс? Пугают часто? Способности позволяют экспериментировать со способами перемещения / отстреливания / решения паззлов? Подстроен ли под это дизайн уровней? Можно ли играть без прокачки? Много гаджетов или все ушло в кисель-пушку? Надоедают ли противники? Есть боссы? Большая ли станция? Сильно отличаются / запоминаются ее секции между собой? Открывается постепенно или сразу? Часто ли заставляют бегать туда-сюда? История интригует? Запоминаются ли персонажи? Их много? Мотивы логичны? Приоритетен ли способ подачи истории через компуктерные записочки? Их интересно читать? Создана ли иллюзия мира, в котором находится станция или это более герметичная история? Не думаю, что кто-то ждет от малобюджетного иммерсив сима большого количества катсцен с уберпостановкой, ниипического шутинга, переворачивающихся восемнадцати колесных грузовиков и Большое Имя на озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 5 мая, 2017 1 час назад, Holden сказал: Пугают часто? Постоянно. И к вопросу надоедает ли противники, да это это надоедает, меня хватило на три часа и меня больше не тянет 1 час назад, Holden сказал: Есть боссы? Как таковых я не видел, но вроде как со временам встречаются разновидности "обычных" так там пару раз встречались огненные гуманоиды которые вместо обычного фаербола кастовали под ноги жарку из Сталкера 1 час назад, Holden сказал: Сильно отличаются / запоминаются ее секции между собой? Открывается постепенно или сразу? Там два стиля - этот их нью-деко для офисных и публичных помещений и индустриально-лабораторный для всего остального. Открывались по мере нахождения пропусков, я какой-то мертвой привязки к сюжету здесь не заметил 1 час назад, Holden сказал: Часто ли заставляют бегать туда-сюда? В этом суть игрового процесса иди туда посмотреть видео-ролик, видео не получится посмотреть иди в серверную, потом возвращайся назад досматривать ролик. 1 час назад, Holden сказал: История интригует? Она построена на амнезии ГГ, что тут можно еще сказать, к моменту моего прощания с ней она начала приобретать некоторую избыточность - потому как помимо посланию к самому себе о том что станцию надо уничтожить вместе с ГГ ибо Земля в опасерсти, пришло послание о том что можно свалить со станции очевидно тоже от самого ГГ 1 час назад, Holden сказал: Запоминаются ли персонажи? Их много? Мотивы логичны? Приоритетен ли способ подачи истории через компуктерные записочки? Их интересно читать? Создана ли иллюзия мира, в котором находится станция или это более герметичная история? О, записочки, записочки и еще раз записочки. За три часа я видел всего одного живого человека и тот был немедленно убит. Каких то сведений о истории мира в самой игре я встретить не успел. Я не могу сказать что это игра плохая, но она очень на любителя, мне вот не зашло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 мая, 2017 Глянул концовку, хороший майндфак. Буду брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 6 мая, 2017 (изменено) Поиграл 8 часов. Можно оставить отзыв. Смесь Bioshock и Dishonored местами сдобренная щепоткой System Shock. Уже на втором уровне сложности враги вполне могут нагибать игрока, а не наоборот. Здесь есть сюжет за которым интересно следить и вариативный геймплей, ставший уже визитной карточкой игр от Arcane. Все элементы прокачки и интерфейса покажутся вполне знакомыми - все органично сочетается. И тщательное внимание к мелочам (тот кто зайдет в морг по побочному квесту поймут и приятных мелочей и внимания к деталям много) Кому то вполне может не зайти геймплей - возможен такой вариант. Оптимизация отличная на ПК. Саундрек тоже годнота. В общем твердая 9. В тоже время игра на любителя такого жанра immersive sim'ов. И да концовок здесь много - и они вариатиные. А потом нежданчик в виде майндфака Показать содержимое Даже предусмотрен вариант свалить со станции и оставить Талос -1 на произвол судьбы. Hide Изменено 6 мая, 2017 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2017 28 минут назад, Merc сказал: Поиграл 8 часов. 28 минут назад, Merc сказал: И да концовок здесь много - и они вариатиные. Прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 6 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Dragn сказал: Прошел? Да. Вот как раз с той концовкой которая под спойлером, и заняло 8 часов. А так полное прохождение со сбором, побочками займёт 18-25 часов. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Merc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2017 Я влюблен в эту игру. Это как законнорожденное дитя System Shock и Dishonored с лучшим набором генов. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 мая, 2017 Надо сказать, атмосфера на станции получилась на ура. Очень гнетущая, музыка свое дело делает. Как и мимики, от которых уже на нормальном уровне бегаешь и играешь в прятки. Пока недалеко прошла, но уже динамично и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 мая, 2017 В 06.05.2017 в 00:11, buhas91 сказал: . Каких то сведений о истории мира в самой игре я встретить не успел. да там полно книжек раскидано про то, как выжил кеннеди, и как советский союз с сша осваивали космос. Чем не альтернативная история? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты