Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tigress

Средь крови и огня прекрасная любовь

1 392 пользователя проголосовало

1. 1. Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего?

• Мерриль
    • Изабелла
    • Андерс
    • Фенрис
    • Я не строил(а) любовных отношений
    • Себастьян

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Еще одна эмоциональная тема.Тема любви и отношений.Расскажите о своих впечатлениях и предпочтениях,любимых фразах и моментах или наоборот выразите свое неодобрение.

Персонажи для опроса выбраны основные,насколько я знаю с другими нельзя полноценную романтик стори пройти.Но если вдруг кого то не хватает,всегда можно написать о нем и так))

Изменено пользователем Маринка

Поделиться сообщением

Да ладно Фенрис, Фенрис как раз трогательнее всех заботится о Хоук, и кто-то где-то уже писал и про то, что если второй ЛИ - Андерс, то диалог между ним с Феней явно показывает, что Фенрис осознает собственный "фейл" с уходом, уважает чувства и выбор Хоук, пусть даже это ненавистный ему маг. Кстати, если не тыкать бездумно "сердечные" реплики, то он вполне ясно дает понять в третьем акте, что по-настоящему сожалеет о тогдашнем своем поступке (причину для которого разрабы, может показаться, подобрали слегка идиотскую) и без вытягивания этих признаний из него настойчивым флиртом. То есть перейдет "в наступление" сам, и имхо это куда интереснее, чем неистово "romance the hell out of this character".

С Андерсом печаль-беда. С одной стороны, я его понимаю, и при Хоук-маге из них может получиться та еще badass пара революционеров, но был момент, который меня действительно шокировал: когда он дает квест на подрыв Церкви, он не хочет давать детали, и если Хоук настаивает, чтобы он ей все объяснил, отказываясь соглашаться на "кота в мешке", он начинает истерить и шантажировать ее их отношениями и своими к ней чувствами. Not good at all, ага.

Меррилл, будь она такая, как в Origins, была бы выбрана мною сразу же, но ее откровенный идиотизм, совершенно ненужный и неподходящий для той, которая достаточно умна, чтобы стать Первой, умилял очень недолго, а потом стал откровенно раздражать. Кстати, ее бисексуальность я до сих пор считаю совершенно нелогичной относительно характера и бэкграунда персонажа.

Себастьян - это еще одна печаль. Не могу взять в толку, почему нельзя было для особенно активных фанаток сделать вариант "перетянуть Себа на сторону меркантильного зла и отправиться с ним в Старкхевен в качестве его жены". Во всяком случае мне это мнится логичным, хотя фанатом персонажа не являюсь, но всю игру мне хотелось его стукнуть чем-нибудь тяжелым и вразумить, чтобы он перестал ныть и валил уже поднимать свои земли, а не отмахивался от ответственности своей Эльтиной, Андрасте, Создателем или кто у них там в их многоугольнике церковном был замешан. Ну забери ты Эльтину с собой, если уж так, но тупо сидеть в церкви и медитировать, пока вокруг происходит такой экстерминатус - ну что это? Не говоря уж про "достойное" завершение в виде "будем же состоять в чистом браке, а теперь вали, ибо I need to pray. A lot" (кстати, единственная по-настоящему забавная фраза в диалогах с ним, имхо).

А вот Изабелла... О, Изабелла - это хоть и довольно-таки затертая история про "доверие", хоть и совершенно невменяемый диалог после ее предательства (чтобы положительно воздействовать, приходится изображать из себя идиота, которому начихать, что из-за ее выкрутасов, Киркволл прямо вместе с тобой чуть с землей не сровняли), но самая достойная спутница для Хоука, особливо Наместника.

Поделиться сообщением

он начинает истерить и шантажировать ее их отношениями и своими к ней чувствами.

ты меня не любишь! (с) тоже покоробило, да. но.. сливать перса, так конкретно!!11 - девиз сценаристов. чувство, что его писала какая-то инфантильная впечатлительная леди, ей богу.

и.. у себастьяна есть фанатки? lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Себастьян зато нравится Бетани!

Уморила ее фразочка: "sister, you lucky bitch" :laugh:

Изменено пользователем Лучница

Поделиться сообщением

Биовары, сделайте для Бетани уход в закат на трон Старкхевена! xD

Поделиться сообщением

Как мы уже выяснили - в качестве лица Бетани )

Поделиться сообщением

(изменено)

Себастьян зато нравится Бетани!

А Фенрис спит с Изабелой. А Карвер строит глазки Меррилл. И у Авелин есть Донник, а у Варрика - родная Бьянка. Все до одного пристроены :yes3:

Кстати, вот, Карвер и Меррилл на 8:25

http://www.youtube.com/watch?v=HJD6VzeHNRY

Изменено пользователем Asherinka

Поделиться сообщением

А Фенрис спит с Изабелой. А Карвер строит глазки Меррилл. И у Авелин есть Донник, а у Варрика - родная Бьянка. Все до одного пристроены :yes3:

Нас вынуждают прыгать в объятия сумасшедшего Андерса. Произвол!

Поделиться сообщением

Возлюбленная Андерса - Революция. Хоук форевер алоун Т_т

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мы уже выяснили - в качестве лица Бетани )

Да, но я имею ввиду вполне реальных девушек и женщин :)

Кстати, вот, что действительно грустно в отношении романов в ДА2 мне, так это (помимо повальной логичной и не логичной ориентации) эти самые "сердечки" в диалоге. Да, иконки были приятно оформлены, и потом в Массе глазу их как-то не хватало, но роман становился лишен всякой интриги. Хотя нет, помню, как совершенно ни на что не нажимая, Хоук из второго прохождения вдруг получила Меррилл на пороге, которая пришла "прояснять ситуацию". : O Сила Хоуковской харизмы, не иначе, а вы говорите форевер элоун хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

Хоук настолько крут, что мгновенно попадаешь под влияние его любовных флюид. Вот что значит альфа-самец! А вообще да, грустно. Особенно грустно нажимать эти сердечки у Авелин и Варрика :}

Поделиться сообщением

совершенно ни на что не нажимая, Хоук из второго прохождения вдруг получила Меррилл на пороге, которая пришла "прояснять ситуацию".

Да-да. И у меня такая фигня была. Обломавшись с Авелин решила оставить своего Хоука без ЛИ и тут на тебе! Как снег на голову свалилась Мерриль (а я ее на дух не переношу). Касаемо фемХоук. В первом прохождении свела ее с Андерсом, но оказалось, что это не тот-самый-Андерс, а его испорченный клон. С тех пор она одна, ибо других достойных кандидатов нет.

Поделиться сообщением

Уморила ее фразочка: "sister, you lucky bitch" :laugh:

Вот это было хорошо :)

Поделиться сообщением

Кстати, вот, Карвер и Меррилл на 8:25

http://www.youtube.com/watch?v=HJD6VzeHNRY

Кстати, если роман с Мерриль, то диалог между ней и Карвером протекает по-другому)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вот, что действительно грустно в отношении романов в ДА2 мне, так это (помимо повальной логичной и не логичной ориентации) эти самые "сердечки" в диалоге.

Чтобы был роман, в них не обязательно тыкать. Я при втором прохождении играла жесткой Хоук, так Фенрис сам начал подкатывать. И в какой-то момент был выбор либо отшить (разбитое сердце), либо - нет (полное). Роман выглядел естественно. В отличие от первого моего прохождения, где тоже постоянно выбирала "сердечки".

Изменено пользователем Лучница

Поделиться сообщением

Каждый раз хочу попробовать, но рука помимо моей воли тыкает эти окаянные сердечки))

Поделиться сообщением

К моему Гаррету Фенрис тоже без сердечек подкатывал) По моему, избежать такого поворота событий только у Андерса можно. Хотя на жГГ он буквально бросается О_О

Поделиться сообщением

я в восторге от Фенриса - это вышел идеал моего мужчины

остальные love stories мне тоже нравятся - жаль что Варрик и Авелин не придусмотрины - было бы разнообразие

Поделиться сообщением

это вышел идеал моего мужчины

Мрачный агрессивный, с психологией подростка и внешностью "мосье я не ел шесть лет"?

Поделиться сообщением

И я нашла свой идеал мужчины в ДА2... Оказывается, это рыжий и носатый любитель котов/подрывник в чёрном/гомосек/ - нужное подчеркнуть... В жизни наметились радужные перспективы, ищем активнее) А что касается Фени, то он многим мазохистам интересен, этакий байронический Демон, и в итоге он приручается лучше того же Анди (что не маловажно для семейной жизни))), но ёлки... Целуется Анди круче)

Поделиться сообщением

Круче всех вообще Варрик, но он неромансабельный. (

Поделиться сообщением

Ага, тоже так считаю. Отобрать бы у него Бьянку да об колено сломать, такой класный гном из-за нее пропадает:(

Поделиться сообщением

Больше всех из женских персов понравилась Бетани. Но жаль с ней нельзя. :not_i: Мерриль - терпеть не могу эльфов, поэтому остаётся только Изабелла. Строил с ней, но мне не особо понравилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, тоже так считаю. Отобрать бы у него Бьянку да об колено сломать, такой класный гном из-за нее пропадает :(

Боюсь они сольют персонажа, если будут делать его романом.

Вообще, хотелось бы в ДА3 персонажа характером как Бетани-Страж. Она вполне адекватна и без заскоков, но темне менее не божий одуванчик как Мерриль/Тали/Лиара/Лелиана.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Согласна, Варрик отличный экземпляр для романа. Не девственник, не пустозвонный полупидорок, не шизофреничный ноющий одержимый, не социально обиженный раб. Вобщем настоящий мужчина, которому не нужно вытирать сопли и кормить из ложечки, утешать и баюкать на руках. Лично мне такое глубоко неинтересно и противоестественно.

Но, я например, толстых мужчин не люблю, увы. Хотя прикорнуть на его волосатой груди не отказалась бы :blush:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...