Kimaen Irat Tcha 66 19 мая, 2008 Народ, в какие игры играть НЕ стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 июля, 2011 (изменено) World of Warcraft:Cataclysm. Уг ведь,особенно после BC и WotLK. Статы по 100500 и убитая переделанная система талантов. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 Stolen - издевательство над жанром стелс. Frater - издевательство над жанром клон дьяблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 11 июля, 2011 Big Rigs: Over the Road Racing - гугл подсказал, что это "Самая плохая игра в мире" Хотя я еще против ВоВа и онлайн игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 16 августа, 2011 Heroes of Might & Magic IV и CS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 16 августа, 2011 В любую игру от Blizzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 18 августа, 2011 да близы ахамели, за стратегию нужно как за ммо платить ежемесячно.. по сабжу мальчики: Darkspore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 2 сентября, 2011 Might & Magic Heroes VI Любая on-line игра построенная на механике WoW, включая его самого. Любая on-line игра "на зелено-голубом фоне" про котов, кавай и прочее буээ аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 октября, 2011 Игры по фильмам (как они усевают их делать? Вышел фильм, а через пару деньков игра по фильму ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 12 октября, 2011 (изменено) В покер на столах выше своих умений и банкролла. Все остальное сравнительно безвредно Изменено 12 октября, 2011 пользователем Дитрих Антельсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 октября, 2011 Игры от bioware. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 ноября, 2011 Любителям оригинальной "Алисы.." в American McGee’s Alice. Отвратительная игра. Дело не в том, что в игре "все никак в книге!", пофиг на это, но в том, что создатели напрочь убили атмосферу безумия однотипными заданиями в стиле "иди в X убей Z или достань Y" (тем самым превратили всю игру в какое-то нудное диабло без прокачки), которые кстати можно было бы намного интересней обыграть, головоломками для детей от 2 до 5-ти лет (Ох Кэррол хорошо что ты не дожил до выхода этого постыдного творения!), диалогами на две строчки. В этой игре нет ни капли чего-то оригинального, весь дух сюрреализма слили в унитаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 6 ноября, 2011 Если вы вспомнили МакГи, то наверно не стоит играть в Bad Day L.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 ноября, 2011 то наверно не стоит играть в Bad Day L.A вранье. можно. гарна и угарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 декабря, 2011 А алиска крышесносяща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 22 декабря, 2011 Герои 6 - халтура полнейшая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 13 сентября, 2013 The Witcher 2: Assassins of Kings - полнейшая халтура, а также издевательство над первой частью и книжной вселенной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 21 октября, 2013 The Witcher 2: Assassins of Kings - полнейшая халтура, а также издевательство над первой частью и книжной вселенной. Сказал чувак с авой Хенсельта. Моё мнение - игра отличная, третий раз уже прохожу, никакого издевательства в упор не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 21 октября, 2013 The Witcher 2: Assassins of Kings - полнейшая халтура, а также издевательство над первой частью и книжной вселенной. Игра странная - куча беготни, по квесту туда и обратно без дела, такое чувство что разработчики специально делали так квесты чтобы игрок просто на беготне времени в игре провел больше чем на самом сюжете. Если бы не беготня то игра вполне себе норм, графика не раздражает - боевка удобная - махай себе мечиком и ладно. Сюжет ну рпгэшный. Не лучшая игра и восторга от нее не испытывал. Девочки Геральда радуют. Жду 3 часть. Не стоит играть на мой взгляд в Марс вар лог - вот у нее беготня с мини локами точно убьет весь геимплей. Локация практически 30 метров и все дальше новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 23 октября, 2013 Сказал чувак с авой Хенсельта. Моё мнение - игра отличная, третий раз уже прохожу, никакого издевательства в упор не вижу. Собственно, за то что Хенсельта принесли в жертву уроду Роше я игры и ненавижу. Персонаж мне очень близок по характеру, а я слова в его защиту сказать не могу, благодаря тупым разрабам. Ну и плюс всякие мелочи вроде "симулятора колобка", вранья про 16 концовок и прочего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 октября, 2013 В стиме очень часто выпускают разные инди-игры, которые пытаются косить под старые - особенно графически (типо старая графика, ностальгия). Не играйте в это убогое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 23 октября, 2013 Мне не понравился, то что там нет нейтрального пути. Не понравилось, что опять эльфы и люди конфликт. Трисс не понравилась ее вообще в игре нет. Мало диалог с друзьями по сравнению с первой частью. Вот нет ощущение, того что Лютик и Ярпен друзья Геральта. Вот и еще, еще чуть и он станет Шепардом. Собственно, за то что Хенсельта принесли в жертву уроду Роше я игры и ненавижу. Персонаж мне очень близок по характеру, а я слова в его защиту сказать не могу, благодаря тупым разрабам. Ну и плюс всякие мелочи вроде "симулятора колобка", вранья про 16 концовок и прочего. А мне не понравилось, что Геральт бегает по коридору, шаг влево шаг вправо и упираешься в невидимые стены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 ноября, 2013 (изменено) Собственно, за то что Хенсельта принесли в жертву уроду Роше я игры и ненавижу. Там его можно не убивать, что я обычно и делаю. Может он и грубоват, но король отличный. Мне не понравился, то что там нет нейтрального пути. Дался вам этот нейтралитет... Не запускайте игру и всего делов, вот вам и нейтралитет. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 18 ноября, 2013 Там его можно не убивать, что я обычно и делаю. Может он и грубоват, но король отличный. Можно, то можно, но Геральт все равно Хенсельта сволочью называет. Чего бы им стоило дать добавить одну фразу, где Геральт обвиняет во всём Роше, а не Хенсельта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 ноября, 2013 Во что не стоит играть? X Rebirth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 ноября, 2013 X Rebirth.Эй, а что там так плохо?! А то я игру же очень ждал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты