Кастус 1 361 10 апреля, 2011 (изменено) Вот уже прошёл месяц после выхода Dragon Age 2. Кому- то она показалась скучной и неинтересной, кто- то перепроходит её до сей поры. Так вот, кого на сколько прохождений игры хватило? Интересно ли в неё играть? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 10 апреля, 2011 Хватило на 2 полноценных прохождения.Причём второе было не менее интересным чем первое.Вот выпустят патч и парочку действительно интересных DLC - тогда и за 3(думаю заключительное)можно будет браться.Большего из этой игры имхо выжать трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 апреля, 2011 Прошёл 2 раза, больше пока не собираюсь. И да, игра увлекательная, не то чтобы с головой конечно, но неплоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 10 апреля, 2011 Четыре раза, плюс жду патча, потом в пятый раз начну. Игра очень увлекательна, сильно захватывает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 10 апреля, 2011 Прошел трижды, и пока не собираюсь останавливаться на достигнутом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 10 апреля, 2011 2 раза прошел. Когда проходил третий случайно удалил сейф Теперь буду ждать повода (в виде dlc, например) еще разок поиграть. Все-таки игрушка супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 10 апреля, 2011 Прошёл два раза. Дальше уже, что-то варианты прохождения перебирал и что-то не устраивало + к этому дико соскучился по Mass Effect'у, да и сейв к ME3 пора бы делать. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 апреля, 2011 Прошёл неполных 4 раза. Дождусь патча - буду ещё бегать. К каждому моему Серому Стражу нужно сделать по Хоуку) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 апреля, 2011 Прошёл неполных 4 раза. Дождусь патча - буду ещё бегать. К каждому моему Серому Стражу нужно сделать по Хоуку) Маньяк.Дождусь патча и сам в четвёртый раз побегу. За лучника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 10 апреля, 2011 (изменено) Прошёл неполных 4 раза. Дождусь патча - буду ещё бегать. К каждому моему Серому Стражу нужно сделать по Хоуку) Хехе, по этой же причине я 7 раз проходила ME2) А DA2 пока только 2 раза. Ща DAO допрохожу (как раз за это время патчи появятся) и снова начну. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ArcAda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 10 апреля, 2011 Возможности для реиграбельности ДА2 поражают. Сейчас прохожу четвертый раз, опробовав уже все классы (разбойник: контактник и лучник, маг и воин). Каждое прохождение постоянно открываю для себя всё новые и новые интересные моменты. Начинает складываться ощущение, что такие моменты вообще не закончатся, хоть это и всего лишь кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 апреля, 2011 Пытаюсь пройти во второй раз. Мусолю первый акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 10 апреля, 2011 К каждому моему Серому Стражу нужно сделать по Хоуку) Поддерживаю, но прошла два полных+одно "пилотное". Жду патча, чтоб вернутся в любимый Тедас. За счет характеров (ГГ и партии), чуток, но все-таки разных моментов в прохождении каких-то миссий, неплохая реиграбельность определённо присутствует. Собственно, в ДА всегда так. ДАО, к примеру, раз 10 прохожу - массу нового открываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2011 (изменено) Игра ровно на один раз. Во второй раз осиливать сотни врагов и унылые локации выше моих сил. А проходить ради очередного нытья сопартийцев или сопливых ЛИ - больно надо. Хотя один раз получил вполне себе неплохое удовольствие от игры, а конкретно сюжетной и квестовой части С ДЭ1 такого не было. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 апреля, 2011 Два раза прошла полностью и еще один раз до третьего акта, но дальше стало скучно лучником (и Карвера не хватало, хых). Сейчас опять, уже в третий раз взялась за мага - ничего так. Не захватывает, как раньше, но играется довольно живо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 10 апреля, 2011 прошел 2 раза, еще 2 героя на готове, но ими буду проходить только после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferai 4 10 апреля, 2011 Пока 2 раза прошла, третий начала, но заканчивать буду после патча заканчивать третий раз за магов не хочу, а Андерса убивать жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 апреля, 2011 (изменено) 1 раз. Больше не могу себя заставить. В опрос, раздел "Игра увлекательна?" неплохо бы добавить вариант, "Так себе". Изменено 10 апреля, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 10 апреля, 2011 Прошла 2 раза, при первом прохождение был такой завал в универе, а так было интересно, что в конце произойдет, поэтому играла в захлеб, и при втором прохождении словно это другая игра была хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 апреля, 2011 Товарищи, я пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 10 апреля, 2011 прошёл 1 раз, больше не хватило, пробовал на 2ой раз, но... не осилил дальше ГТ, хотя я даже и не прошёл DLC с ваэлем, не очень увлекательно было в общем, но всётаки второе прохождение буду делать после выхода пачки DLC, хотя ещё подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 512 10 апреля, 2011 (изменено) Прошла раз. Жду патча.Возможно продолжу линейки всех своих ГГ СС для ДА3... но только если будут интересные DLC-ки какие-то или патч вытянет что-нибудь интересное, иначе - не осилю. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 10 апреля, 2011 Прошел ознакомительный первый раз за воина. Теперь маг, далее - разбойница. Потом опять за воина (первый же раз был ознакомительный), а потом DLC... Короче до DA3 будет чем заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2011 За каждый класс по разу- ибо они наконец то сильно друг от друга отличаются (в ДАО печалило сходство разбойника и война) После патча пройду ещё раз и буду ждать DLC. Игра увлекательна, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 апреля, 2011 Один раз. Было интересно, но больше проходить нет никакого желания. Вот как выйдет куча DLC пройду еще разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты