Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Кастус

Реиграбельность

703 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько раз прошли игру?

• И одного раза не осилил
    • Хватило ровно на один раз
    • Прошёл дважды
    • Трижды
    • Четырежды и более. Товарищи, я пропал
  2. 2. Игра увлекательна?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вот уже прошёл месяц после выхода Dragon Age 2. Кому- то она показалась скучной и неинтересной, кто- то перепроходит её до сей поры. Так вот, кого на сколько прохождений игры хватило? Интересно ли в неё играть?

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Внезапный дискасс, даже не ожидал.

Все-же это чистая вкусовщина, ребята - кто-то перепройдет по десять раз, кто-то и на прологе alt+F4 наберет.

Ну вот есть что-то в этом. Тут одно задание по-другому пройти, тут бывшего другана на соперничество вывести, с другой стороны взглянуть на события (прохождение игры магом, допустим).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.11.2011 в 00:30, Миро сказал:
Все-же это чистая вкусовщина, ребята - кто-то перепройдет по десять раз, кто-то и на прологе alt+F4 наберет.

Согласна. Я ДАО только 4 раза осилила, причем в четвертый раз заставлять себя приходилось. А кто-то ее раз 6 прошел с удовольтвием. С ДА2 такая же история будет.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

В первое прохождение, когда начала играть, сначала не особо понравилось. Потом игра на какой то момент затянула, когда стали встречаться персонажи из ДАО и Пробуждения. Конец опять отпустил.

Пока прошла 1 раз. Планируется второй чисто ради Андерса. Вообще игра особо не цепляет, не знаю... ДАО в этом плане больше захватывает.

Поделиться сообщением

Так ничего удивительного, что есть реиграбельность. Там же особо думать не надо. Рубишь себе врагов и рубишь, за редким. За три дня в легкую пробегается со всеми квестами и побочками, полное прохождение без особого манчкинства.

Поделиться сообщением

В 17.11.2011 в 00:19, Inadzuma сказал:

А здесь чат на двоих? ;) Или моё заявление не говорит о реиграбельности?

Нет. Но я, как бы, если не видно, задала конкретный вопрос конкретному человеку, чье мнение меня заинтересовало. Ваше мнение мне давно известно.

Цитата

Вам же просто плюнуть хотелось, а не получить реальный ответ на вопрос.

О, уж кому как не Вам знать, что мне действительно хотелось. Прямо в корень зрите. Или опять по себе судите?

Цитата

Для вас реиграбельности нет, ну так не переигрывайте.

И не собираюсь. Я просто интересовалась. Да-да, просто интересовалась, вопреки Вашим неуемным фантазиям.

Поделиться сообщением

Sqrat

нет, я сужу по хейтерам. И, кстати, как, открыл вам глаза ответ Миро?

Поделиться сообщением

В 17.11.2011 в 09:00, Chencho сказал:

Так ничего удивительного, что есть реиграбельность. Там же особо думать не надо. Рубишь себе врагов и рубишь, за редким. За три дня в легкую пробегается со всеми квестами и побочками, полное прохождение без особого манчкинства.

Йеп, про что и речь.

С другой стороны, пока не пробовал найтмар, говорили что он куда более топорный.

Поделиться сообщением

Как по мне, реиграбельность только в прохождении разными классами (прокачался по-другому etc.). А так...не шибко.

Поделиться сообщением

В 17.11.2011 в 12:47, Миро сказал:

Йеп, про что и речь.

С другой стороны, пока не пробовал найтмар, говорили что он куда более топорный.

Попробуй найтмар. :victory: Неплохо! Особо боссы доставляют) Особо Дух на ГТ)Особо, когда он в колобка перевоплощается :-D

Поделиться сообщением

ДА2 для меня стал кактусом: плачешь, колешься, но ешь. Временами гемплей бесил. Временами-- затягивал. Понравилось куда меньше ДАО, но регирабельность присутствует. Хотя бы прохождение магом-- прохождение воином/разбойником, разные романсы, разные варианты судьбы брата или сестры.

Поделиться сообщением

Прошел четырежды, за разные классы. Больше всего понравился маг, хотя разбой тоже неплох. в 5 раз пока проходить не тянет, может какой еще аддон выйдет интересный.

Поделиться сообщением

Прошёл два раза, да и то только потому что в первый раз проходил только основной сюжет и практически забил на доп. квесты. Но иногда завлекала игра, не спорю.

Поделиться сообщением

Прошла один раз, скрипя зубами, плюясь и тихо матерясь или громко, это уж как получалось. Просто это часть вселенной, вот и пришлось..одолевать. Второй раз начала и... бросила после "романтики" с Фенрисом..Не могу, не хочу, не буду, потому как не мое однозначно...

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор для перепрохождения жду фикса багов сейвов из ДАО.

Поделиться сообщением

А там так много багов? Я просто 2 раза проходил давно еще, то ли внимания не обращал, то ли...черт знает что:)

Поделиться сообщением

Цитата
А я вот до сих пор для перепрохождения жду фикса багов сейвов из ДАО.

Что-то мне подсказывает, что они уже плюнули на ДА2. Время идёт, а новостей нет =( Плюс некоторые баги идёт из ДАО, так что для того чтобы их исправить нужно патчить ДАО.

Поделиться сообщением

А какие остались баги с сейвами ДА:О? Помню связанный с Натаниэлем, когда он говорил что Архитектор выжил (при любом раскладе) и с заговорщиками/Амарантайном (который всегда оказывается сгоревшим). Первое вроде пофиксили, а еще что было?

Поделиться сообщением

В первый раз играла "в захлёб" (побочные квесты не все проходила, так как было интересно развитие сюжета). Во второй раз - тоже было интересно, теперь уже проходила все задания. В дальнейшем - экспериментировала с классами и использовала коды к игре.

Поделиться сообщением

Сегодня завершила второе прохождение за разбойницу-лучницу. Поддержала храмовников, вроде как захапала корону. =)

Изабелла сбежала из-за бага ещё во втором акте, Себастьян сбежал из-за своей ослиной упёртости, Андерс пал смертью предателя в честном бою (овер9000 магов и присуммоненных демонов против четырёх героев и одной собаки, да, очень честно).

Бетани была в Круге. Роман был с Фенрисом, но потом я его прервала и оторвалась в борделе, хехе. Правда, в финале Варрик сказал, что Фенрис остался с Защитницей.

После патча багов появилось ещё больше, третий акт пролетел как-то совсем быстро, много побочек, связанных с сопартийцами, даже не запустилось, Натаниэля так и не встретила за два прохождения.

В конце второго акта стала юзать читы на богатство =) Смогла купить всё то малополезное барахло, что не смогла при первом честном прохождении. =)

Поделиться сообщением

Насчёт Ната, если нужно. Там проблема в ДАА. Если не взять его к Матери, то, несмотря на слова в эпилоге, в самом сейве он обозначается как мёртвый. Потому и квеста с ним нет.

А что там за проблемы с квестами напарников? А то я думала перепройти, а теперь засомневалась - может подождать патча...

Поделиться сообщением

Последний патч это 1.03? Если так, то у меня он стоит и никаких глюков нет. Только вчера закончила очередное прохождение.

Поделиться сообщением

Inadzuma, в этот раз не появились квесты про щит Авелин и тот с Мерриль, где её можно уговорить забыть про зеркало. Хотя в пещеру демона мочить ходили.

Поделиться сообщением

Странно... Может моды заглючили? У меня ни разу за 5 прохождений такого не было. Щит могли просто не найти. И он же, вроде, во втором акте. А вот насчёт Мерриль хз... Может влияния не хватило? Помню, был глюк на ранней версии когда ВВ у Мерриль активировалось до взятия её личного квеста, но его быстро пофиксили.

Поделиться сообщением

Прошла 3 раза за все классы и больше видимо не буду))

Поделиться сообщением

Мне бы времени и задора найти на третье прохождение воином. :) Героиня уже создана, рыжая любительница двуручников. Родом из беглой шанхайской семьи (не, ну правда, шаблон такой попался), подавшейся в Америку искать спасения от Мао, но приплывшей в Киркволл.

Inadzuma, пять раз? о_О Почти благоговею перед этой цифрой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...