Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2017 Цитата помесь Кратоса и Женщины-кошки Лол, никогда не думал, что услышу такое сравнение :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 5 мая, 2017 Мне нравится, как ей сделали глаза, прекрасно обыгран термин "слепая ярость")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2017 16 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Мне нравится, как ей сделали глаза, прекрасно обыгран термин "слепая ярость")) Мне больше всего нравится, что не смотря на изначальную прямолинецность в итоге первые двое оказались дофига умными и хитрыми. Надеюсь здесь так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 мая, 2017 (изменено) Будто для мобилок сделали, ноль динамики, ноль интересного окружения, звуки из бесплатной библиотеки, оттуда же эффекты, ноль дизайна. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2017 А мне норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 596 5 мая, 2017 Тоже самое, что было в первой и второй. Все ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 мая, 2017 Для пре-альфы вполне нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 мая, 2017 Вау, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 мая, 2017 Пока всё на приемлемом уровне, за исключением боевки, реакции противников на удары и, пожалуй, анимации персонажа. Допилят, думаю. У представленного выше видео много лайков, значит многим зашло. То чуство, когда тут не AAA игра и нет завышенных ожиданий. Первые 2 были крепкими середняками, даже на 8-ку. Облазил вдоль и поперек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 5 мая, 2017 Босс в самом начале битвы довольно креативный, правда потом оказывается вылитым демоном прибежища из DS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 мая, 2017 Да, закос по DS явный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 мая, 2017 Дама на высоких каблуках в облегающей броне охаживает плеточкой врагов) кто-то реализует свои мечты о женском доминировании!) Мне нравится) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 5 мая, 2017 (изменено) Со звуком какая-то дичь. Где там "норм" то увидели? Сраться не с чего. Никогда невероятной прям игрой не была. Выходит и норм. Не более... Я даже в переиздания так и не играл(только на оригинальных релизах). Изменено 5 мая, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 мая, 2017 (изменено) Меня смущает что нет добиваний, счетчика комбо, магии и кат-сценки перед боссом. С другой стороны это пре-альфа, так что все мои претензии идут к черту. И да, тот самый звук решенного паззла. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Arithiki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 5 мая, 2017 Ну, для пре-альфы выглядит сносно, но пока не очень гладко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 мая, 2017 Эко серию знатно шатает - первая была сплавом Зельды с God of War, вторая шла в сторону Диабло, а тут уже Соулсы. Но выглядит даже сейчас неплохо - хорошо подшлифовать напильничком за этот год, и выйдет вполне нормальная конфета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 мая, 2017 (изменено) Забавная причёска под сто раз током, первые минуты не мог смотреть без улыбки. В остальном пока симпатично, но бедно, надеюсь из-за могучей пре-альфы. Интересно будет ли питомец и лошадь, хотя что там, кто такой всадник без Плотвы. И меня распирает на любопытство на что будет похож четвёртая часть, если сохранят последовательность. Да, если это главный босс округи, то есть один из семи грехов, без харизматичной рожи и индивидуальности, то либо грехи лишь ширма и мы расправимся с ними относительно быстро, либо его ещё конкретно не допилили. либо будь проклят Dark Souls. Изменено 5 мая, 2017 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2017 Пока не нравится какой-то никчемный хлыст с минимумом спецэффектов и слабая динамика боев, но полагаю, что это поправят. В остальном тот же DS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 6 мая, 2017 Тот же самый DS, только боевая часть ощутимо уступает. Но это преальфа, ей можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2017 Какой нахрен DS? У интернета прям DS головного мозга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 6 мая, 2017 Лично я так сократил Darksiders, а не Dark Souls, если ты о нём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 361 6 мая, 2017 Я вообще сначала про Dead Space подумал. о_О Ну а по видео: тот же Darksiders, что есть гут. Особенно радует, что тут сразу можно на хлысте аки Индиана Джонс кататься, а не спустя четвертого босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 мая, 2017 2 часа назад, Tanatos сказал: Лично я так сократил Darksiders, а не Dark Souls, если ты о нём) То же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 8 мая, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 мая, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты