Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 февраля, 2012 Я от вида крови на лицах Шепардов ловлю кайф. Наконец-то, они стали простыми смертными. О да, в этот момент Шепарды невероятно классно смотреться. И красные глаза мне тоже нравятся. Они у кэпа еще реалистичней стали. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 636 26 февраля, 2012 (изменено) Вообще редактор странный какой-то в третьей части. Красотки из МЕ2 в нем смотрятся как ожившие Ктулху. Пыталась слепить что-то приличное, но... в некоторых ракурсах Шеп получается вроде и ничего, а в других - ужаснах. Вот удачные скрины: А в некоторых ракурсах вдруг становится заметная жуткая текстура кожи Шепард и морщины в самых неожиданных (или напротив ожидаемых?) местах. Похоже, что более или менее прилично опять будет смотреться только модель, составленная из самых "ходовых" глаз-носа-рта-бровей. Придется играть куклой Барби... Да, а причесоны - ужас. Мне только переосмысленный хвостик понравился. А в остальном... начесы у капитана боевого корабля - это жесть. Женщина на военной службе , по идее, должна носить такую прическу, которая не требует много времени и не мешает работе, поэтому - либо убранные волосы, либо короткая стрижка под мальчика. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Rita Torres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 февраля, 2012 Похоже, я единственная, кому редактор МЕ3 понравился. Если бы не эти удлиненные прически, то было бы вообще круто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 26 февраля, 2012 Похоже, я единственная, кому редактор МЕ3 понравился. Если бы не эти удлиненные прически, то было бы вообще круто. Мне вот тоже понравился,даже очень)Просто всегда народ найдет к чему придраться.Похоже, я единственная, кому редактор МЕ3 понравился. Если бы не эти удлиненные прически, то было бы вообще круто.кстати у нас с Вами аватарки похожи:Д выражением лиц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 февраля, 2012 Я потихоньку привыкаю к новому редактору. Прикидываю,что как будет смотреться. Единственное,что мне хочется,это побольше текстур кожи,а то,как восковая маска смотрится. Если в самой игре такого не обнаружится,придется юзать моды которые,кстати говоря,народные умельцы уже лепят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 836 26 февраля, 2012 Новый герой. Лакки Шепард. По меньшей мере час ковыряния с редактором персонажей. Комментарий мамы: "Ой, что это за симпатичный еврей у тебя?". Разведчик. Снайпер. Парагон. Планируется романс с Эшли в первой части, и с Тали-- во второй. <p><br></p><p><br><br><br></p> 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 февраля, 2012 Мне всё было лень ставить прогу для скриншотов, а стандартный принтскрин не работал, но всё таки я сделал это. Итак, Тиберий Шепард, адепт, Великий биотический ветер, парагонистый парагон, но, как водится, с переодическими закидонами. В первой части романсил с Лиарой, во второй - как и положено всему из себя такому правильному, опять с Лиарой (спасибо Серому Посреднику). Ну и в третьей части измен не будет) Ну сначала скрины из второй части, ибо первая потеряна в бездне вселенной. Вот такой я весь благородный А тут я весь такой загадочный, а Лиара такая удивлённая Троллфэйс, однако Ну и третья часть. Шеп возмужал и заматерел. В общем мне понравилось, как он стал выглядеть в третьей. Серьёзный такой Злой взгляд из-под лобья Героическая поза Весь в парагонском порыве Пикча, которую почти каждый вставляет показывая своего Шепа. Видимо из-за трогательного момента) ОМФГ, как же достали эти жнецы... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 28 февраля, 2012 дефолтная мне не по нраву, пришлось пилить свою. всё-таки редактор больше радует, чем печалит сейчас всё взлетит на воздух, а она милая гуд лак, эмирал напряженный момент, оч живой, нравится 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 февраля, 2012 И вправду милая. Можно код? х3 P.S. Дико бесит что у лично созданных Шепов, брови всегда(ненависть,ненависть,ненависть), врезаются в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 февраля, 2012 моя Шеп из под конвейера :D ME1 ME2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 февраля, 2012 P.S. Дико бесит что у лично созданных Шепов, брови всегда(ненависть,ненависть,ненависть), врезаются в глаза. Ну, не всегда. У меня есть один, у к-го не: Правда, всего один и у него зато с нижними веками похожие проблемы. xD Ну хоть во рту все на месте, в том числе после импорта, когда начинаются совсем уж лютые гримасы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 февраля, 2012 Ну, не всегда. У меня есть один, у к-го не: Правда, всего один и у него зато с нижними веками похожие проблемы. xD Ну хоть во рту все на месте, в том числе после импорта, когда начинаются совсем уж лютые гримасы. Я не про МЕ2, там все в порядке, анимация перса не пугает. За то в демке, почти кажды две минуты с лицом созданного Шепа твориться какая то не понятная хрень. P.S. А твой ГГ няшко. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 февраля, 2012 (изменено) Я не про МЕ2, там все в порядке, анимация перса не пугает. Это смотря какой перс. Регулярно бывают проблемы именно с бровями и глазами, да и вообще всю морду развозит. У меня space nazi через это пострадавший, типа вот: Доктор Чаквас: "Я знаю одного харрошего пластического хирурга, коммандер..." "Когда он с вами закончит, на вас даже Гаррус будет заглядываться." За то в демке, почти кажды две минуты с лицом созданного Шепа твориться какая то не понятная хрень. Только и остается молиться, что в релизе будет лучше чем в ME2. P.S. А твой ГГ няшко. х3 Кадр удачный, он не шибко фотогеничен. А вообще после его создания почувствовал себя Окиром. xD Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 28 февраля, 2012 Самый няшный скрин моей фШеп, какой остался Типа привет из Дюны %) Шепа-мужика выкладывать не буду, ибо самопальный в редакторе всегда выходит каким-то гопником стремным :/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 28 февраля, 2012 мне всегда было проблематично сделать в редакторе адекватного мшепа, поэтому и играю только вандерло. уж очень удачная модель, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juturna666 635 29 февраля, 2012 tolik3, ваша мадемуазель просто великолепна. :happy: А я тут попробовала воссоздать одного мужчинку в редакторе демки. =) Получился несколько отличным от исходного Шепарда, однако меня вполне устроил (я даже начала им восхищаться :laugh: ). Итак, Кристиан Шепард, синеглазый (клянусь!) добряк-пофигист с явно итальянскими корнями. Вообще, он очень приветливый: Но может показать характер (и римский профиль): Иногда весь мир сидит у него печенках: ...И все равно женщины от него без ума: И он знает это: Бывает, он переживает за фантомных мальчиков: Но по большей части он зол на Жнецов: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 февраля, 2012 Типа привет из Дюны %) А я думал глаза парагонством светятся. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 29 февраля, 2012 А я думал глаза парагонством светятся. =) Ну... и это тоже %) Моя Шеп - добряшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 февраля, 2012 (изменено) Juturna666 tolik3, ваша мадемуазель просто великолепна. :happy: А я тут попробовала воссоздать одного мужчинку в редакторе демки. =) Получился несколько отличным от исходного Шепарда, однако меня вполне устроил (я даже начала им восхищаться :laugh: ). Итак, Кристиан Шепард, синеглазый (клянусь!) добряк-пофигист с явно итальянскими корнями. Вообще, он очень приветливый: Но может показать характер (и римский профиль): Иногда весь мир сидит у него печенках: ...И все равно женщины от него без ума: И он знает это: Бывает, он переживает за фантомных мальчиков: Но по большей части он зол на Жнецов: Очень здорово получилось! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juturna666 635 29 февраля, 2012 Juturna666 Очень здорово получилось! Спасибо. =) Мне нравится, что он вышел довольно брутальным - как раз под лично у меня сложившийся образ капитана Шепарда.) Шепло у меня почему-то ассоциируется исключительно с темой юмора - как только над его лицом не стебались... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 февраля, 2012 Juturna666, откуда у Шепа такая куртка? В смысле, он же в начале бегает в чёрной корабельной броне, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 474 29 февраля, 2012 (изменено) красотка Джейн Шепард Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ulan-ude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juturna666 635 29 февраля, 2012 Juturna666, откуда у Шепа такая куртка? В смысле, он же в начале бегает в чёрной корабельной броне, нет? Это наряды типа костюмчиков из DLC Касуми. =) Они все есть в демо, просто надо заменить один файл. Все описано в посте этого замечательного человека. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 февраля, 2012 (изменено) Теперь уже дефолтной ФШпке ренегадские шрамы не идут. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 Теперь уже дефолтной ФШпке ренегадские шрамы не идут. Они разве кому-то идут вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты