Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 февраля, 2012 Они разве кому-то идут вообще?Шеплу очень идут. Еще помню создавал свою версию Кай-Ленга год назад, тоже очень шли. Кстати, вот он: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 Шеплу очень идут. Еще помню создавал свою версию Кай-Ленга год назад, тоже очень шли. Кстати, вот он: Гм-м-м-м. I beg to differ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 29 февраля, 2012 Шеплу очень идут. Еще помню создавал свою версию Кай-Ленга год назад, тоже очень шли. Кстати, вот он: Страшненький ренегат Мне нравятся, когда персонажи рушат стереотипы: Страшненький парагон и красивый ренегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 29 февраля, 2012 красивый ренегатуже давно стало стереотипом, как и "красивый злодей" в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 марта, 2012 (изменено) Они разве кому-то идут вообще?Идут блондинистой версии Моего Маркуса(Каину) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Eres 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 марта, 2012 О, так шрамы не заживают в третьей части. Хмм.. Я в раздумьях: заживлять ли их моей ренегадке перед портированием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 926 3 марта, 2012 (изменено) Одна из моих двух основных фемШепард, ренегат с легкой примесью парагона. Во второй части попыталась слепить эдакую "холодную куклу", дабы Миранде не приходилось зазнаваться своим "совершенством". Ну... получилось относительно. У меня всегда так в редакторе МЕ - хочешь слепить что-то красивое - получаешь уточку или хомячка. Но я очень старалась, честно. Поскольку в период создания я ко всему прочему была одурманена глазами Призрака, лепила я ее если уж не к нему в пару, то точно на замену главе Цербер. Поэтому и характер у дамочки вышел соответствующий, с Мирандой в конце и вовсе подружились, с Призраком вообще не ругались. Третья часть моей Шепке на пользу не пошла, поэтому, поужасавшись на портированный код (скрины лучше не показывать, страшно), я начала лепить заново. Однако все равно вышло что-то явно не то, что хотелось. Но на "удачные" кадры еще хоть смотреть можно. А неудачные это навроде этого Впрочем, не всегда все так страшно Upd. Ойк, что-то я намудрила с прикреплением файлов и поздно заметила. Не дружу с загрузчиком, не дружу совершенно) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 Не могу определиться нравится мне этот прищур или нет. Придется ещё пару раз побегать в демку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 марта, 2012 (изменено) Моя Мария Шепка, разведчица, парагонка: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 марта, 2012 Сглаживание стандартное или форсированое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 5 марта, 2012 У меня вообще с выходом демки весь мир перевернулся - убрали нормальный хвост и дали "нечто". Склепала в демке чуть более...м... широколицию Шепко, чем канон, буду ею вечером "врываццо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 марта, 2012 Сглаживание стандартное или форсированое? Всё на максимуме настроек. Я просто последние две осветлял, потому что темно очень было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 6 марта, 2012 Моя превая Шеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 марта, 2012 Перенос пресловуто глючил, вместо моей зеленоглазой бледной брюнетки выдал мне загорелую блондинку, хех. Пришлось долго и немного утомительно плясать с бубном (ввиду лютой нестандартности черт лица лепить с нуля было бы дюже хлопотно и проблематично). Итак, Эилвен Шепард, отожравшаяся на казённых харчах. Получилась даже вполне похожей на себя же в МЕ2 =) Вот, для сравнения: По крайней мере, жуткие скулы в ракурсах "вполоборота" по прежнему ужасают и порождают желание фейспалмить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 марта, 2012 (изменено) Основательно помучавшись, смог воссоздать внешность Шепа в МЭ2 (чтобы получить код), и перенёс её в МЭ3. Результат получился похожим, но, всё-же - не тем что нужно. Поправить было легко, хоть Шеп основательно помолодел и "потемнел" (в солярии перегрелся =D). Таким был в МЭ2: http://www.bioware.r...post__p__449350 Таким - в МЭ3: Изменено 7 марта, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 марта, 2012 А вот мой Юджин Шепард. Отдыхает от Жнецов в клубе. А вот и танец. Эпично. Для сравнения - вот он в ME2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 8 марта, 2012 Уууу, симпатичный парниша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 8 марта, 2012 (изменено) Ну вот и все, полный боекомплект моего Шепа, прошедшего все три игры готов. Какой душкой он был на момент начала первой части, и каким мерзавцем стал под конец третей МЕ1 МЕ2 МЕ3 (ему бы еще кЭпочку в таком прикидоне, по Нормандии ходить) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Legislator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martha Bosworth 9 10 марта, 2012 Скриншотов с ME1 и ME2 у меня нет. В первой части у нее была стандартная свободная (?) прическа, во второй - стрижка под мальчика, в третьей я ей изменила нос, немного нижнюю часть лица и, наконец, прическу. Также присутствуют текстуры для лица с социалки. big pictures, sorry (немного обработки) (без обработки) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 марта, 2012 Скриншотов с ME1 и ME2 у меня нет. В первой части у нее была стандартная свободная (?) прическа, во второй - стрижка под мальчика, в третьей я ей изменила нос, немного нижнюю часть лица и, наконец, прическу. Также присутствуют текстуры для лица с социалки Без обработки она мне нравится больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 марта, 2012 Очень красивая Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 11 марта, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 11 марта, 2012 Шепку в первой части вообще можно красивой сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 11 марта, 2012 Шепку в первой части вообще можно красивой сделать? Нет, сынок, это фантастика)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 11 марта, 2012 Нет, сынок, это фантастика)) Похоже на то потому, что не получается её красивой сделать ну никак. Скулы и волосы - это вообще...Смотришь на волосы и кажется, что она их никогда не мыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты