Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 января, 2016 Только закончила и опять начала проходить :D IMG_d959acf4-4bb7-46ed-a976-d08d5cc865f2.png Xbox One? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 25 января, 2016 Xbox One? ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 7 февраля, 2016 (изменено) Моя Шепка. https://pp.vk.me/c631916/v631916176/12c18/69CXQhplI8U.jpg Первая часть и на удивление приличная мордочка. Кому интересно, кидаю сохранения. Можно поюзать. Save.zip Вторая часть. Перенеслась нормально, но код головы не высвечивается. Долго ломала голову почему так? В итоге выяснилось вот что: конструктор лица второй части позволяет конструировать только губошлепок и уткомордочек. Нормальный рот из первой части перенесся корректно, но из-за этого код не отображается. Есть просто сейвы:Джин.zip В третьей части она стала похожа на фотомодель, хотя много зависит и от прически. код фейса для третьей части 731.TW8.L11.S8A.LDH.36U.JCR.611.W52.81C.DG6.97A Save.zip Джин.zip Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sinichka 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 2 марта, 2016 Начала игру очередную игру с Шепард-женщиной. Она ренегат, с примесью парагона. Скриншоты Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 6 марта, 2016 такс... на фоне выхода MEA решила я пройти за Шепарда с такими решениями, которые моя обычная Шеп никогда не принимала... не скажу что на меня нашло... наверное просто захотелось узнать как оно XD Землянин, безжалостный... были выбраны из-за корыстных целей для быстрой поднятии ренегатской репутации х( Не скажу, что пыталась сделать его красавцем... ну уж как получилось с тем и игралось х) А при переносе его в ME3 мне вообще показалось, что он стал ещё более страшненький XD На самоубийственном задании хотела убить большую часть напарников... но на Тали и Джек руки не поднялись х) Поэтому его пережили они с Мордином, Моринт, Заидом и Мирандой... эх =\ Ну а потом кроганов надули, гетов уничтожили... в общем вел он себя из рук вон плохо... но было весело XD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 марта, 2016 Последнее прохождение игры и последний Шепард. Скоро 10 лет. Time to say goodbye. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 7 апреля, 2016 Покажу своих. 1. Джейн Шепард, парагон МЕ МЕ2 МЕ3 2. Джон Шепард, ренегат МЕ МЕ2 МЕ3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 15 мая, 2016 Моя Элис Шепард ( имя ей дала в честь Элис из Обители зла, да и внешность и характер пыталась сделать похожие) и если с идентичной внешностью не получилось то характер ее очень удачно получается отыгрывать. Для победы готова на все, но друзей и их интересы всегда поддержит. С таким подходом получился парагон и ренегат 50/50 ровно. Скрины из МЕ3 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 590 15 мая, 2016 2. Джон Шепард, ренегат МЕ МЕ2 МЕ3 Шикарный Джон. Зависть. У меня такие брутальные никогда не получаются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 15 мая, 2016 Шикарный Джон. Зависть. У меня такие брутальные никогда не получаются. О, спасибо! Так приятно, что ещё кому-то он кажется брутальным )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 590 15 мая, 2016 О, спасибо! Так приятно, что ещё кому-то он кажется брутальным )) Не кажется) Он такой и есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 15 мая, 2016 (изменено) Но ведь это не тот мод...или я ошибаюсь? Этот мод ещё живой кто знает? Ищу повод перепройти ME3. Нашел Изменено 15 мая, 2016 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 27 мая, 2016 "И я взглянул, и вот, корабль бледный, и на нем капитан, которому имя Тобиас Шепард; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными" Осторожно, куча скринов в 900р! ME1 Фото на паспорт. Фото для "Жди меня". Как раз такие увольнительные и заканчиваются спасением колоний. Многие ренегатские реплики он произносит с нейтральной, если не добрейшей, миной. Впрочем, по праздникам он и правильные гримасы строит. При встрече со старыми архидрузьями - особенно. Новые коллеги тоже удостаиваются его тёплой улыбки. При этом он успевает сеять тут и там семена любви и даже находить этому объяснение. И крайний разочек, на плакат для Конрада. ME2 Снова на паспорт. Судя по всему, Тобиас решил отдать должок за недоигранные эмоции в первой части. И теперь его гримасы способны наносить психологические травмы. Иногда проскакивают нотки безразличия, но чаще всего получается такой maniac face. Бедолаге Таммерту досталось сильнее всего. Разумеется, в итоге нашёлся человек, при виде которого мистер Кирпич исходит слюнями и соплями вперемешку. Больше кисельного Кирпича тут: Возвращаясь к делам: наш маленький паровозик боли снова в пути. У него много вопросов... ...и новые коллеги, с которыми необходимо подружиться. И он обещает, что продолжит находить новых друзей и дальше. ME3 Очередное паспортное. Вискозные рубашки определённо делают людей добрее. Вторжения Жнецов — наоборот. Сначала недвусмысленно сверлишь взглядом свою связистку... ...а потом корабельный ИИ сообщает, что ты не в её вкусе. Rare picture of Cdr. Shepard being Jacob. Huerta Memorial Hospital, 2186. А главный герой следующих трёх скриншотов - берет. Золотая находка, однозначно. Ругань с Джек — священная традиция. Как и плавление в кисель при виде Миранды. (разумеется, он притворяется, что это не так) Продолжаем искать друзей, теперь уже в масштабах Галактики. А также укреплять связи между братскими народами. Я искренне не понимаю, почему он ещё не научился стрелять лучами смерти из глаз. Может показаться иначе, но Заид на самом деле — его добрый брат-близнец. Как деликатно со стороны локализаторов не упомянуть, куда пнули. Не перестаю умиляться над этим моментом, благослови игробог эту парочку. Продолжаем фотоцикл "This Shepard gives Ashley too much shit". А зря Легион броневичок-то отогнал. Когда сказали, что у Лена плот армор и сегодня он не умрёт Субтитры молчат, и я помолчу. шёпотом игробоже, благослови Цитадель Помните то прекрасное чувство, когда ваш Шепард наряжался Кай Леном, а потом разрезал ему позвоночник? Так вот, это ещё лучше. Дурачок задел личное, помолитесь за упокой его души. Джимми, в 21 веке такая группа существовала, Miracle of Sound называлась... Это можно считать отсылкой. И вот этот господин злился на Джокера за безобидную шутейку — yeah right. Побочные эффекты от шлема "Разведчик", мда. К счастью, это была альтернативная история. "You're a crappy commander" — да не то слово. Сделал гадость с доброй рожей — вернул на мгновение старый добрый 2183-й. Но 2186-й всё-таки лучше. ^_^ *mimimi intensifies* Насадил гука на штык, как троюродный прапрапрадед в Корейскую войну. Сейчас я объясню, для чего нужен настрой шахида. Because it's time for unexpected JIHAD Напоследок: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 29 мая, 2016 (изменено) Мой первый мШеп, для которого я не использовала не дефолтную внешность. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем domovyonok Убрала дубли 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 9 июня, 2016 Эрнест Шепард, герой, колонист, солдат МЭ1 4 скрина Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Сэлфи на Феросе Финал МЭ2 4 скрина Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Миндуарский шрам убрали One love МЭ3 3 скрина Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Седина дает +50 к импозантности 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 июня, 2016 Эрнест - красавчик^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 358 13 июня, 2016 Адриан Шепард: ME1 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- ME2 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- ME3 Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2016 (изменено) Внезапно нашел скрины своего Шепа. И внезапное Изменено 29 июня, 2016 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 13 июля, 2016 В 28.05.2016 в 02:21, L85A2 сказал: Вискозные рубашки определённо делают людей добрее. подскажите что за мод на рубашку? Две новые Шепард Психея, выбрала синтез Показать содержимое Hide Хлоя, в процессе прохождения Показать содержимое 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 25 августа, 2016 Хотела слепить Шепарда похожего на Мариуса из Ryse: Son of Rome, а получилось, что получилось (редактор совсем негибкий в МЕ3). Но, для Отступника неплохо подошел. Очень даже понравилось распускать руки и грубить всем с таким фейсом и не получать за это атата. Вот он, идеал недостижимой красоты! Hide И, совсем не идеал красоты! Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 161 1 октября, 2016 (изменено) В 15.05.2016 в 18:46, Arina.B сказал: Моя Элис Шепард ( имя ей дала в честь Элис из Обители зла, да и внешность и характер пыталась сделать похожие) и если с идентичной внешностью не получилось то характер ее очень удачно получается отыгрывать. Для победы готова на все, но друзей и их интересы всегда поддержит. С таким подходом получился парагон и ренегат 50/50 ровно. Прикольная чувиха получилась)) Влюбится можно Изменено 4 октября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyanebo 3 7 октября, 2016 (изменено) Немного и моего. Парагон с примесью ренегата. Неплохой человек, друг и боец. Пройдены все три части с этим образом. Любил только одну женщину и был верен ей до конца. Изменено 7 октября, 2016 пользователем ilyanebo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 161 12 ноября, 2016 Когда вижу Лиару с другим Шепардом, я ревную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtuchka 182 14 ноября, 2016 Ну, мужики у меня в редакторе никогда годными не получались, поэтому - мои бабы XD 1. 2. 3. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 463 14 ноября, 2016 Аха ахах хахах ахахахахах Показать содержимое Hide L85A2 ваш Шеп эпичен, как перестать ржать над этим?? xDD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты