Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 29 января, 2012 А мне бы хотелось, что бы если даже не в сопартийцах, был сюжетный персонаж типа Роше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 29 января, 2012 Само собой, но я говорил именно про "Полноценного Тевинтерского Магистра" Да, навряд ли нам сразу такого дадут( Пичаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 января, 2012 (изменено) Дитрих, новые расы можно безболезненно вписать во вселенную ДА. Да и будет очень скучно, если за пределами Тедаса обитают только те же люди, эльфы и гномы. А вот придумывать какие-нибудь, не знаю, новые божественные сущности, это другое дело. Изменено 29 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 29 января, 2012 Да, навряд ли нам сразу такого дадут( Пичаль( Если дадут хотя бы возможность такого развить-воспитать (или самому пройти этот путь), уже более чем хорошо будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 января, 2012 посмотрела на картинку в шапке и подумалось мне, что очень уж хочется кунарийку в пати :rolleyes: там много чего можно было бы навертеть с ее историей. а еще я бы не отказалась от какой-нибудь аристократки, напыщенной и самодовольной, только чтобы потом она обломалась и поняла, жизнь не вокруг нее вертится) или можно наоборот: чтобы она не обломалась :D обязательно женского пола, а то эти принцы уже достали за две части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 30 января, 2012 в ДЛЦ появились гоблины упыри.А что, кто-то хочет упыренка в партию?Хотя... ивил, загрызающий по одному своих спутников - в этом что-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 30 января, 2012 Еще дриады есть, в Призыве упоминались. Вот бы дриаду в пати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 января, 2012 Я наборот хочу людей. Нормально выглядящих, ибо слишком много экзотики плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 30 января, 2012 Ну дриада уж не такая уж и экзотика. Делаем ставки кто из книги или фильма будет спутником в третьей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 января, 2012 *Скрещивает пальцы* Николас, я тебя жду. Выйди из Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 30 января, 2012 А что, кто-то хочет упыренка в партию? Они же забавные, готова мабари обменять на упыренка.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 30 января, 2012 Они же забавные, готова мабари обменять на упыренка.))Вот так у Хоука и появился первый на просторах Тедаса передвижной зверинец: фамильный мабари, кот Андерса, упыреныш и виверн от Таллис, парочка демонов от Мерриль ипрочая, и прочая, и прочая... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 30 января, 2012 а еще я бы не отказалась от какой-нибудь аристократки, напыщенной и самодовольной, только чтобы потом она обломалась и поняла, жизнь не вокруг нее вертится) или можно наоборот: чтобы она не обломалась :D обязательно женского пола, а то эти принцы уже достали за две части. Если будет нечто подобное, впервые в моей игровой практике сопартиец не дотянет до финала, ибо такая фифа будет изгнана из партии... с позором... под дружное улюлюканье толпы)) Правда, такое чудо может быть приклеено к герою сюжетом, и тогда мой/моя ГГ убьется об стенку) А вообще, Йорвета хочу в пати и губозакатывательный аппарат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 января, 2012 Если будет нечто подобное, впервые в моей игровой практике сопартиец не дотянет до финала, ибо такая фифа будет изгнана из партии... с позором... под дружное улюлюканье толпы)) Правда, такое чудо может быть приклеено к герою сюжетом, и тогда мой/моя ГГ убьется об стенку) А вообще, Йорвета хочу в пати и губозакатывательный аппарат) Вы уверены, что хотите в партию Йорвета от Bioware? Он будет с трагической историей судьбы. И, скорей всего, со Страшной Тайной в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 30 января, 2012 Зейра, хочу именно Йорвета от поляков (без каких-либо изменений во внешности и характере) в игре от Bio) Мечтать же не вредно) На самом деле, Йорвет made in Bioware фантастика конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 30 января, 2012 Роше хочу нафиг Йорвет, он мне Ведьмаке надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 827 30 января, 2012 Да ну, не надо ни Роше ни Йорвета. А то сделают их ЛИ и... всё испортят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 января, 2012 А надо без ЛИ. Это будет особо изощренным садизмом в отношении фанаток, но за то персонажи получатся хорошими) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 31 января, 2012 Не надо без ЛИ, хватило ДАА. И потом, "хороший" - понятие относительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 января, 2012 Насчёт ЛИ. Люди, а ничего что мы уже переигрываем ДА2 и ДАО "ради романа с Фенечкой"? Я понимаю, фишка игры и всё такое - отказываться от неё рискованно, но меня больше беспокоит другое. Когда ты доводишь свою любовную линию до "палатки", то наступает кульминация, после которой уже ничего дельного не происходит, как будто завести объект в постель было главной целью игры - некоторые даже отзывались, что после середины второй главы в ДА2 стало играть внезапно скучно(с чего бы это, не правда ли?). Если в ДА не осталось грубо говоря ничего кроме романов, то они должны быть на 10 из 5ти, а они тянут при всей личной позитивной субъективности на 4. Так что надо делать выбор: или оставить романы такими как были, но делать теперь акцент в игре на другом, либо выдвигать отношения с персонажами на новый уровень. Хочется и того и другого, по идее, но зайцы бегут в настолько разные стороны, что свести их вместе и поймать будет признаком гениальности Bioware. Начать, ин май опинион, можно хотя бы с того, чтобы в самой любовной линии сместить акцент и сделать кульминационной точкой не тряску пикселями при свете огня, а, например, доверие. Относительное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 31 января, 2012 (изменено) И вот вечно вы, дамы, именно в эту самую сторону уходите. По мотивам последнего обсуждения: Изменено 31 января, 2012 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 января, 2012 (изменено) Если в ДА не осталось грубо говоря ничего кроме романов, то они должны быть на 10 из 5ти, а они тянут при всей личной позитивной субъективности на 4. Я всегда ЗА качественный контент, будь то роман или что-то другое, но с первой частью предложения не соглашусь) Тех, кто играет исключительно ради романа и тем более переигрывает из-за этого, не так много все-таки. По крайней мере, мне так кажется. Изменено 31 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 января, 2012 Угу. Там довольно много сюжетных веток, которые интересно тасовать. Романы скорее всего пойдут в качестве приятного дополнения, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 января, 2012 но с первой частью предложения не соглашусь) Тех, кто играет исключительно ради романа и тем более переигрывает из-за этого, не так много все-таки. По крайней мере, мне так кажется. Так я и не говорила, что все проходят только из-за этого) Если в ДА и есть интересные истории, то они довольно блеклые на фоне этой санта-барбары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 31 января, 2012 Если в ДА и есть интересные истории, то они довольно блеклые на фоне этой санта-барбары. Тут уж на вкус и цвет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты