Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А мне бы хотелось, что бы если даже не в сопартийцах, был сюжетный персонаж типа Роше.

Поделиться сообщением

Само собой, но я говорил именно про "Полноценного Тевинтерского Магистра"

Да, навряд ли нам сразу такого дадут( Пичаль(

Поделиться сообщением

(изменено)

Дитрих, новые расы можно безболезненно вписать во вселенную ДА. Да и будет очень скучно, если за пределами Тедаса обитают только те же люди, эльфы и гномы. А вот придумывать какие-нибудь, не знаю, новые божественные сущности, это другое дело.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Да, навряд ли нам сразу такого дадут( Пичаль(

Если дадут хотя бы возможность такого развить-воспитать (или самому пройти этот путь), уже более чем хорошо будет.

Поделиться сообщением

посмотрела на картинку в шапке и подумалось мне, что очень уж хочется кунарийку в пати :rolleyes: там много чего можно было бы навертеть с ее историей.

а еще я бы не отказалась от какой-нибудь аристократки, напыщенной и самодовольной, только чтобы потом она обломалась и поняла, жизнь не вокруг нее вертится) или можно наоборот: чтобы она не обломалась :D обязательно женского пола, а то эти принцы уже достали за две части.

Поделиться сообщением

в ДЛЦ появились гоблины упыри.

А что, кто-то хочет упыренка в партию?

Хотя... ивил, загрызающий по одному своих спутников - в этом что-то есть :)

Поделиться сообщением

Еще дриады есть, в Призыве упоминались. Вот бы дриаду в пати)

Поделиться сообщением

Я наборот хочу людей. Нормально выглядящих, ибо слишком много экзотики плохо.

Поделиться сообщением

Ну дриада уж не такая уж и экзотика. Делаем ставки кто из книги или фильма будет спутником в третьей части

Поделиться сообщением

*Скрещивает пальцы*

Николас, я тебя жду. Выйди из Тени.

Поделиться сообщением

А что, кто-то хочет упыренка в партию?

Они же забавные, готова мабари обменять на упыренка.))

Поделиться сообщением

Они же забавные, готова мабари обменять на упыренка.))

Вот так у Хоука и появился первый на просторах Тедаса передвижной зверинец: фамильный мабари, кот Андерса, упыреныш и виверн от Таллис, парочка демонов от Мерриль ипрочая, и прочая, и прочая...

Поделиться сообщением

а еще я бы не отказалась от какой-нибудь аристократки, напыщенной и самодовольной, только чтобы потом она обломалась и поняла, жизнь не вокруг нее вертится) или можно наоборот: чтобы она не обломалась :D обязательно женского пола, а то эти принцы уже достали за две части.

Если будет нечто подобное, впервые в моей игровой практике сопартиец не дотянет до финала, ибо такая фифа будет изгнана из партии... с позором... под дружное улюлюканье толпы)) Правда, такое чудо может быть приклеено к герою сюжетом, и тогда мой/моя ГГ убьется об стенку)

А вообще, Йорвета хочу в пати и губозакатывательный аппарат)

Поделиться сообщением

Если будет нечто подобное, впервые в моей игровой практике сопартиец не дотянет до финала, ибо такая фифа будет изгнана из партии... с позором... под дружное улюлюканье толпы)) Правда, такое чудо может быть приклеено к герою сюжетом, и тогда мой/моя ГГ убьется об стенку)

А вообще, Йорвета хочу в пати и губозакатывательный аппарат)

Вы уверены, что хотите в партию Йорвета от Bioware?

Он будет с трагической историей судьбы. И, скорей всего, со Страшной Тайной в прошлом.

Поделиться сообщением

Зейра, хочу именно Йорвета от поляков (без каких-либо изменений во внешности и характере) в игре от Bio) Мечтать же не вредно) На самом деле, Йорвет made in Bioware фантастика конечно.

Поделиться сообщением

Роше хочу нафиг Йорвет, он мне Ведьмаке надоел

Поделиться сообщением

Да ну, не надо ни Роше ни Йорвета.

А то сделают их ЛИ и... всё испортят.

Поделиться сообщением

А надо без ЛИ. Это будет особо изощренным садизмом в отношении фанаток, но за то персонажи получатся хорошими)

Поделиться сообщением

Не надо без ЛИ, хватило ДАА. И потом, "хороший" - понятие относительное.

Поделиться сообщением

Насчёт ЛИ. Люди, а ничего что мы уже переигрываем ДА2 и ДАО "ради романа с Фенечкой"? Я понимаю, фишка игры и всё такое - отказываться от неё рискованно, но меня больше беспокоит другое. Когда ты доводишь свою любовную линию до "палатки", то наступает кульминация, после которой уже ничего дельного не происходит, как будто завести объект в постель было главной целью игры - некоторые даже отзывались, что после середины второй главы в ДА2 стало играть внезапно скучно(с чего бы это, не правда ли?). Если в ДА не осталось грубо говоря ничего кроме романов, то они должны быть на 10 из 5ти, а они тянут при всей личной позитивной субъективности на 4.

Так что надо делать выбор: или оставить романы такими как были, но делать теперь акцент в игре на другом, либо выдвигать отношения с персонажами на новый уровень. Хочется и того и другого, по идее, но зайцы бегут в настолько разные стороны, что свести их вместе и поймать будет признаком гениальности Bioware.

Начать, ин май опинион, можно хотя бы с того, чтобы в самой любовной линии сместить акцент и сделать кульминационной точкой не тряску пикселями при свете огня, а, например, доверие. Относительное.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот вечно вы, дамы, именно в эту самую сторону уходите. По мотивам последнего обсуждения:

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

(изменено)
Если в ДА не осталось грубо говоря ничего кроме романов, то они должны быть на 10 из 5ти, а они тянут при всей личной позитивной субъективности на 4.

Я всегда ЗА качественный контент, будь то роман или что-то другое, но с первой частью предложения не соглашусь) Тех, кто играет исключительно ради романа и тем более переигрывает из-за этого, не так много все-таки. По крайней мере, мне так кажется.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Угу. Там довольно много сюжетных веток, которые интересно тасовать. Романы скорее всего пойдут в качестве приятного дополнения, не более.

Поделиться сообщением

но с первой частью предложения не соглашусь) Тех, кто играет исключительно ради романа и тем более переигрывает из-за этого, не так много все-таки. По крайней мере, мне так кажется.

Так я и не говорила, что все проходят только из-за этого) Если в ДА и есть интересные истории, то они довольно блеклые на фоне этой санта-барбары.

Поделиться сообщением

Если в ДА и есть интересные истории, то они довольно блеклые на фоне этой санта-барбары.

Тут уж на вкус и цвет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...