Sonic 4 153 13 ноября, 2011 Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку.Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 14 ноября, 2011 Что то предсказывает мне, что после таких резких, как понос, изменений народ начнет валить с сайта толпами. Надо же все таки интересоваться мнением людей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 14 ноября, 2011 (изменено) Хочу минусовать другим пользователям, но функции этой не наблюдаю...становится всё как в Вконтактие, )И куда делась моя офигенная аватарка из Вк , где я с прессом Изменено 14 ноября, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 14 ноября, 2011 :shok: А заметки они навсегда пропали?! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 14 ноября, 2011 (изменено) Дизайн неплох. Непривычен, но неплох. НО АААААААААА, ХОЧУ ОБРАТНО СИСТЕМУ ПЛЮС-МИНУС!!! И желательно с комментариями. Или уж вообще лайки выпилите, во избежание. Ибо плюсы можно было уточнять и вообще было ощущение живого общения. А минусы заставляли собраться и разобраться (с косяками). Хотя сам я минусов не ставил (вроде), но ясно, что без них начнутся тонны постов вида "Вы м*дак", "Ты х*й" и тому подобное. Печально(((((((((((( Что то предсказывает мне, что после таких резких, как понос, изменений народ начнет валить с сайта толпами.Надо же все таки интересоваться мнением людей. Вот уж не думал что есть настолько впечатлительные и резкие особи чтобы покидать вкусный и полезный форум из-за того, что цвет не понравился))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 14 ноября, 2011 Вам и Имярек любят это Это просто facepalm))) может, все таки исправите? Новый дизайн, как уже раз стопяцот писали, очень режет глаза. Каты не открываются, или это только у меня? Печально, что убрали стену, ну очень печально... и еще много чего перечислять дальше))) Опять же, нельзя было опрос устроить, или заранее предупредить, типа: "Знаете, нам вот надоел старый движок, так что мы скоро снесем его к чертям, вас не спросив. С уважением"? или мнение +- тысячи человек, которые ежедневно посещают форум, неважно?))) а то получается, "нам" удобнее и все тут, эгоизм))) Не идите по пути ВК, он вас к добру не приведет. Как я поняла, менять ничего не будут? но да ладно. Ставлю IP.Board (удивительно, но глаза он режет меньше) и иду проклинать сегодняшний день))) шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 14 ноября, 2011 Теперь у старожилов есть новый объект для ненависти, прощай, ДА2 :book: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok. 11 14 ноября, 2011 Не нравится темный дизайн. Название тем голубым на синем фоне сливаются, нечитабельно ИМХО, на широкоформатном мониторе на весь экран не видно, в прошлом варианте, насколько я помню, этого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 012 14 ноября, 2011 На IP.Board картинки не грузятся - выбираю в обзоре, нажимаю "Загрузить", и... ничего не происходит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 364 14 ноября, 2011 Аллилуйя! Начинаю привыкать! Не так всё и плохо, как утром перед работой показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 ноября, 2011 Что-то не пойму, какое еще "вам любят это"?) У меня везде "вам это нравится", "Васе Пупкину это нравится" и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 14 ноября, 2011 1. Спойлеры закройте на IPBoard. Вынуждена пользоваться им, так все спойлеры открыты... 2. Окна вставки картинок, спойлеров и прочего - слепые абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 ноября, 2011 Что-то не пойму, какое еще "вам любят это"?) У меня везде "вам это нравится", "Васе Пупкину это нравится" и так далее. Может, изменили уже? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 ноября, 2011 (изменено) Так совсем недавно же на это жаловались, а у меня изначально все было нормально. Ну вот, щелкну сейчас на твой пост и посмотрю) Все ок, "Вам это нравится". Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Yria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 ноября, 2011 Так совсем недавно же на это жаловались, а у меня изначально все было нормально. Ну вот, щелкну сейчас на твой пост и посмотрю)Все ок, "Вам это нравится". У меня теперь тоже) Но раньше было вот так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 ноября, 2011 Стоп. Вот прямо сейчас плюсанула в разделе МЕ, и там высветилось именно "Вам и кто-то-там-еще любят это". Что за? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 14 ноября, 2011 (изменено) Стоп. Вот прямо сейчас плюсанула в разделе МЕ, и там высветилось именно "Вам и кто-то-там-еще любят это". Что за? Так получается, когда несколько человек один и тот же пост плюсуют. Саму на смех пробрало. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 14 ноября, 2011 (изменено) Плюсанул Jeina и вот: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Chencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 ноября, 2011 А-а, теперь и мой пост любят! Что за напасть, реально до этого все правильно было, даже там, где плюсануло несколько человек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 896 14 ноября, 2011 (изменено) "Вам и кто-то-там-еще любят это". Такое ощущение что кучка гастарбайтеров делала этот... дизайн. Сколько часов смотрю на все эти перемены, так и не могу привыкнуть. Выглядит все так же попсово и убого. Еще хочется взять домкрат, что бы как то расширить рамки. Гр. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Колаксай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 14 ноября, 2011 Аллилуйя! Начинаю привыкать! Не так всё и плохо, как утром перед работой показалось Просто утром перед работой было совсем жестоко...сейчас поправили чуток =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 ноября, 2011 (изменено) Время идёт, кое- как типа как- то сам не знаю почему но начинаю привыкать к дизайну. Но мне сильно досаждает и прошу... - убрать эти вырвиглазные розовые плашки и замените на другой цвет Пожалуйста. Мы не гламурный сайт. - кнопку "ответить все сообщения прочитанными" перекиньте наверх. Муторно каждый раз перелистывать вниз - дать возможность просматривать все свои статусы. Пока всё. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 14 ноября, 2011 А в чем сложность то растянуть хотя бы ? Ну Господи не у всех же 1920х1200 разрешение . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 14 ноября, 2011 (изменено) прелестно. Теперь посты через раз, одни любят, другие нравятся))) как-то неопределенно. интересно, скрытый текст в "новом дизайне" только у меня не открывается? причем IP.Board все работает) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 14 ноября, 2011 Мне на 1920 куда удобнее когда сайт с отступами. Читается легче, меньше головой мотать надо. А мне на 1680 вполне удобно. Зайди на Google Analytics там, например, и посмотри какой у вас процент пользователей с какой шириной экрана сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 ноября, 2011 А в чем сложность то растянуть хотя бы ? Ну Господи не у всех же 1920х1200 разрешение . Со вчерашнего дня прошу. Прямо сказали, что не будут. Покупайте новый монитор :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты