yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 марта, 2014 Места где надо быстро кнопку жать, какими-то дурацкими или я не понимаю в чем там фокус Место где инопланетяне в задницу герою какую штуку суют, как тяжко проходится. Первую шутку легко взрывают, а когда они вставляют ему вторую... Мне кажется что я и кнопку и палец сломаю, долбя по S Только что прошел этот момент. На геймпаде не получилось, пришлось взять клаву. С третьей попытки удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 337 5 марта, 2014 (изменено) Наверное это будет моим самым любимым квестом в игре. х3 Это где его найти можно?! У меня сейчас есть поддержка только от Мистера Мазохиста, какшки и китайца из ресторана (квест с монголами это нечто). Только что прошел этот момент. На геймпаде не получилось, пришлось взять клаву. С третьей попытки удалось. Хм, а я с первого раза без особого труда это место прошел. С единорогом проблема, да. Я фаренгейт тоже на клаве проходил, но тут с этим делом совсем как-то кошмарно Абсолютно все моменты с QTE с невероятной тяжестью идут, даже где одну кнопку быстро жать надо, в 80 процентов случаев все фейлится. Надеюсь патч какой-нибудь выпустят, ибо это ненормально делать такие QTE, в которых все пальцы поламаешь.. Вспоминая места, где нужно быстро две клавиши долбить (тот же Фаренгейт или Spider-Man 3, чтоб ему) бой с зондом это мелочи. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 5 марта, 2014 Это где его найти можно?! У меня сейчас есть поддержка только от Мистера Мазохиста, какшки и китайца из ресторана (квест с монголами это нечто). Квест на него дает священник, который на скамейке вот тут сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 5 марта, 2014 Как Диффибилятор для челмедосвина использовать? Спустился в люк, а там непонятно что делать, никуда пройти не могу, и использовать нигде нельзя upd: Все разобрался А я нет. :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 5 марта, 2014 (изменено) А я нет. :с Если ты находишься на ранних этапах игры, то никак пока этот момент не пройлешь. Там потом герой должен должен будет способность телепортитроваться получить(вроде после инопланетян) Потом возвращаешься в этот люк, и там можно будет тепортироваться на другой берег Изменено 5 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 марта, 2014 Как игра по протяжённости, сильно короткая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 5 марта, 2014 (изменено) Как игра по протяжённости, сильно короткая? Нет. Я только что нашёл мистера шляпу в жопе одного мужика. Вроде бы это почти конец. Второй день играю. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Best_user_evar! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 марта, 2014 (изменено) Место где инопланетяне в задницу герою какую штуку суют, как тяжко проходится. Первую шутку легко взрывают, а когда они вставляют ему вторую... Мне кажется что я и кнопку и палец сломаю, долбя по S Час проходил это проклятое место, думал клавишу сломаю. Игра отличная, причем внезапно рпг составляющая очень даже не плохая. Давно так не затягивало. Те кто говорят что это плохая рпг просто рыжие не играли в пошаговые старые рпг. Или просто не любители. Изменено 5 марта, 2014 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 5 марта, 2014 (изменено) Час проходил это проклятое место, думал клавишу сломаю. Игра отличная, причем внезапно рпг составляющая очень даже не плохая. Давно так не затягивало. Те кто говорят что это плохая рпг просто рыжие не играли в пошаговые старые рпг. Или просто не любители. А я в итоге так и не прошел. В итоге в конец задолбался Скачал Cheat Engine. В нем замедлил время в игре, и уже без проблем прошел Нечестно конечно, никогда читы для упрощения игры не использую, но в данном случае пофиг, нервы дороже... Изменено 5 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 5 марта, 2014 (изменено) Прошёл. Замечательная игра. Нигде я не чувствовал себя героем так, как здесь. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 Как игра по протяжённости, сильно короткая? 12-15 часов + реиграбельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 марта, 2014 (изменено) Так как Обсидианы делают хорошие рпг, то решил было приобщиться. Но когда увидел в видео что делает Мистер Мазохист я чуть не ослеп... В эту игру стоит играть? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 6 марта, 2014 Так как Обсидианы делают хорошие рпг, то решил было приобщиться. Но когда увидел в видео что делает Мистер Мазохист я чуть не ослеп... В эту игру стоит играть? Там если внезапно открывать двери чужих домов, на многое можно нарваться. Я например видела чувака и лошадь. Прям в доме. Это было так внезапно что я даже заскринить не успела. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 марта, 2014 (изменено) В эту игру стоит играть? ДА! Во имя Всевышнего, ДА-А-А-А!!!best rpg ever ^_^ Изменено 6 марта, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 6 марта, 2014 Так как Обсидианы делают хорошие рпг, то решил было приобщиться. Но когда увидел в видео что делает Мистер Мазохист я чуть не ослеп... В эту игру стоит играть? Стоит. Пускай я и не питаю особой любви к Южному Парку - мне всё равно нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 марта, 2014 Кто объяснит как на паде делать блок. А то что то не могу разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 марта, 2014 Кто объяснит как на паде делать блок. А то что то не могу разобраться.Кнопка "А". Блок не постоянный, поэтому делать нужно во время атаки противника (появляется круг под ногами у атакуемого персонажа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 6 марта, 2014 (изменено) Так как Обсидианы делают хорошие рпг, то решил было приобщиться. Но когда увидел в видео что делает Мистер Мазохист я чуть не ослеп... В эту игру стоит играть? Несомненно. Игра шедевральна и бесстыдна. Только сними монокль с цилиндром, когда будешь падать в обморок от тамошних приколов. Я например видела чувака и лошадь. Прям в доме. Это научит тебя не заходить в дома своих соседей без спроса. ) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 6 марта, 2014 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 6 марта, 2014 Подскажите, какую кнопку нужно нажимать,при использовании скилла Кенни "помощь животных" (или что-то в этом роде), чтобы эти же животные его не выносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 337 6 марта, 2014 (изменено) Подскажите, какую кнопку нужно нажимать,при использовании скилла Кенни "помощь животных" (или что-то в этом роде), чтобы эти же животные его не выносили. Поочередно A и D. Ну, на клавиатуре. Кто знает, где под школой паука надо спиртом приманивать (задание с охотой)? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 марта, 2014 Кто знает, где под школой паука надо спиртом приманивать (задание с охотой)? Тоже интересно!И опять насчет Кенни: когда нужно начинать зажимать ЛКМ при выполнении "Поцелуя"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 337 6 марта, 2014 Без понятия. Я вообще им никогда не пользуюсь - у него единорог и "Пушистые друзья" просто убойнейшие штуки, а вот "Поцелуй" бестолковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 марта, 2014 Без понятия. Я вообще им никогда не пользуюсь - у него единорог и "Пушистые друзья" просто убойнейшие штуки, а вот "Поцелуй" бестолковый.Я его еще не прокачал до Единорога =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 6 марта, 2014 (изменено) Поочередно A и D. Ну, на клавиатуре. Кто знает, где под школой паука надо спиртом приманивать (задание с охотой)? По моему там слизь какая-то. Это надо делать во время операции по захвату школы. Там в подвале, где Картман проводил тест на вшивость. )) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты