Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
yago

South Park [серия]

Рекомендуемые сообщения

1b3f1ef4f27ae02952bbb3e72a98830a.jpg

Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG
Разработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft

Дата выхода:  17 октября 2017

Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение.

Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла.

Трейлер  

Hide  
Hide  

South Park: The Stick of Truth  

Southparkstick2.jpg

Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQ
Дата выхода: 6 марта 2014

South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг.

Трейлер  
Hide  
Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Места где надо быстро кнопку жать, какими-то дурацкими или я не понимаю в чем там фокус

Место где инопланетяне в задницу герою какую штуку суют, как тяжко проходится. Первую шутку легко взрывают, а когда они вставляют ему вторую... Мне кажется что я и кнопку и палец сломаю, долбя по S

Только что прошел этот момент. На геймпаде не получилось, пришлось взять клаву. С третьей попытки удалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное это будет моим самым любимым квестом в игре. х3

9363f4cca8ff.jpg

830462ff3498.jpg

7f3e3a7c1cfb.jpg

04976b4d0fe9.jpg

Это где его найти можно?!

У меня сейчас есть поддержка только от Мистера Мазохиста, какшки и китайца из ресторана (квест с монголами это нечто).

Только что прошел этот момент. На геймпаде не получилось, пришлось взять клаву. С третьей попытки удалось.

Хм, а я с первого раза без особого труда это место прошел. С единорогом проблема, да.

Я фаренгейт тоже на клаве проходил, но тут с этим делом совсем как-то кошмарно

Абсолютно все моменты с QTE с невероятной тяжестью идут, даже где одну кнопку быстро жать надо, в 80 процентов случаев все фейлится.

Надеюсь патч какой-нибудь выпустят, ибо это ненормально делать такие QTE, в которых все пальцы поламаешь..

Вспоминая места, где нужно быстро две клавиши долбить (тот же Фаренгейт или Spider-Man 3, чтоб ему) бой с зондом это мелочи.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Это где его найти можно?!

У меня сейчас есть поддержка только от Мистера Мазохиста, какшки и китайца из ресторана (квест с монголами это нечто).

Квест на него дает священник, который на скамейке вот тут сидит

becf51450345.jpg

Поделиться сообщением

Как Диффибилятор для челмедосвина использовать? Спустился в люк, а там непонятно что делать, никуда пройти не могу, и использовать нигде нельзя

upd: Все разобрался

А я нет. :с

Поделиться сообщением

(изменено)

А я нет. :с

Если ты находишься на ранних этапах игры, то никак пока этот момент не пройлешь. Там потом герой должен должен будет способность телепортитроваться получить(вроде после инопланетян) Потом возвращаешься в этот люк, и там можно будет тепортироваться на другой берег

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Как игра по протяжённости, сильно короткая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Я только что нашёл мистера шляпу в жопе одного мужика. Вроде бы это почти конец. Второй день играю.

Изменено пользователем Best_user_evar!

Поделиться сообщением

(изменено)

Место где инопланетяне в задницу герою какую штуку суют, как тяжко проходится. Первую шутку легко взрывают, а когда они вставляют ему вторую... Мне кажется что я и кнопку и палец сломаю, долбя по S

Час проходил это проклятое место, думал клавишу сломаю. Игра отличная, причем внезапно рпг составляющая очень даже не плохая. Давно так не затягивало. Те кто говорят что это плохая рпг просто рыжие не играли в пошаговые старые рпг. Или просто не любители.

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

(изменено)

Час проходил это проклятое место, думал клавишу сломаю. Игра отличная, причем внезапно рпг составляющая очень даже не плохая. Давно так не затягивало. Те кто говорят что это плохая рпг просто рыжие не играли в пошаговые старые рпг. Или просто не любители.

А я в итоге так и не прошел. В итоге в конец задолбался Скачал Cheat Engine. В нем замедлил время в игре, и уже без проблем прошел

Нечестно конечно, никогда читы для упрощения игры не использую, но в данном случае пофиг, нервы дороже...

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл. Замечательная игра. Нигде я не чувствовал себя героем так, как здесь.

Точечный рисунок (4).JPG

post-47452-0-82674600-1394050393_thumb.j

Поделиться сообщением

12-15 часов + реиграбельность

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как Обсидианы делают хорошие рпг, то решил было приобщиться. Но когда увидел в видео что делает Мистер Мазохист я чуть не ослеп...

В эту игру стоит играть?

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Так как Обсидианы делают хорошие рпг, то решил было приобщиться. Но когда увидел в видео что делает Мистер Мазохист я чуть не ослеп...

В эту игру стоит играть?

Там если внезапно открывать двери чужих домов, на многое можно нарваться. Я например видела чувака и лошадь. Прям в доме. Это было так внезапно что я даже заскринить не успела.

Да.

Поделиться сообщением

(изменено)

В эту игру стоит играть?

ДА! Во имя Всевышнего, ДА-А-А-А!!!

best rpg ever ^_^

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В эту игру стоит играть?

Стоит. Пускай я и не питаю особой любви к Южному Парку - мне всё равно нравится.

Поделиться сообщением

Кто объяснит как на паде делать блок. А то что то не могу разобраться.

Поделиться сообщением

Кто объяснит как на паде делать блок. А то что то не могу разобраться.

Кнопка "А". Блок не постоянный, поэтому делать нужно во время атаки противника (появляется круг под ногами у атакуемого персонажа).

Поделиться сообщением

(изменено)

В эту игру стоит играть?

Несомненно. Игра шедевральна и бесстыдна. Только сними монокль с цилиндром, когда будешь падать в обморок от тамошних приколов.

Я например видела чувака и лошадь. Прям в доме.

Это научит тебя не заходить в дома своих соседей без спроса. )

Поделиться сообщением

Подскажите, какую кнопку нужно нажимать,при использовании скилла Кенни "помощь животных" (или что-то в этом роде), чтобы эти же животные его не выносили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, какую кнопку нужно нажимать,при использовании скилла Кенни "помощь животных" (или что-то в этом роде), чтобы эти же животные его не выносили.

Поочередно A и D. Ну, на клавиатуре.

Кто знает, где под школой паука надо спиртом приманивать (задание с охотой)?

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Тоже интересно!

И опять насчет Кенни: когда нужно начинать зажимать ЛКМ при выполнении "Поцелуя"?)

Поделиться сообщением

Без понятия. Я вообще им никогда не пользуюсь - у него единорог и "Пушистые друзья" просто убойнейшие штуки, а вот "Поцелуй" бестолковый.

Поделиться сообщением

Без понятия. Я вообще им никогда не пользуюсь - у него единорог и "Пушистые друзья" просто убойнейшие штуки, а вот "Поцелуй" бестолковый.

Я его еще не прокачал до Единорога =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Поочередно A и D. Ну, на клавиатуре.

По моему там слизь какая-то. Это надо делать во время операции по захвату школы. Там в подвале, где Картман проводил тест на вшивость. ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...