yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 11 марта, 2014 Почему нельзя играть женским персонажем девчонкой??!))) Там можно одеть костюм дешёвой шлюхи и парик и макияж и, видимо, это нормально. Ролевая игра же )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 11 марта, 2014 Кое-кто бегал в костюме феечки. Шо поделать, лучшая одежка для мага. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 марта, 2014 (изменено) С девочками в игре был самый шикарный стеб. Sparkle! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Arigator 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 марта, 2014 Костюм валькирии рулит :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 11 марта, 2014 Я бегал в костюмчике феи.Очень клевые у него статы.Нон стоп юзаешь свои способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 11 марта, 2014 Граждане в конце лихо просекли, как именно победил драконорожденный. Всё по законам жанра. ) под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 марта, 2014 не ожидал увидеть Шефа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2014 От Гуфовского с любовью. http://www.youtube.com/watch?v=O9bfkHw1rIA Кстати, ещё как идея для игры/аддона - это где они могут быть супергероями, ну, как из серии где Кенни и остальные в такие костюмы переоделись и город защищали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 13 марта, 2014 От Гуфовского с любовью. Что это было? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 марта, 2014 Что это было? :shok: Это Алекс Гуфовский, мой друг. Get used to it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 14 марта, 2014 Как пробраться к Токену мимо охранника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 14 марта, 2014 Прочитай сообщение Картмана. И комментарии на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 14 марта, 2014 <p>Хм, купила я этот противогаз, забил мой персонаж охранника, а дальше. С горя пошла за Крейгом, школа заперта. Ничего ен приходит, может надо побочки поделать, чтобы пришло.<br></p><p>Я честно говоря проходить не стала, сначала обошла весь город и все что- только можно прибрала к рукам.</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 марта, 2014 <p>Хм, купила я этот противогаз, забил мой персонаж охранника, а дальше. С горя пошла за Крейгом, школа заперта. Ничего ен приходит, может надо побочки поделать, чтобы пришло.<br></p><p>Я честно говоря проходить не стала, сначала обошла весь город и все что- только можно прибрала к рукам.</p> Ну ты же догадалась к нигеру домой зайти, да? =) Ещё нужно завербовать Твика, он в кофейне, неподалёку от кинотеатра. Дальше к Картману идти. Там же всё в журнале написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 14 марта, 2014 Твика я первого завербовала. А вот дальше у меня пошло, а еще меня эльфы на каждом углу атакуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 14 марта, 2014 У меня к игре пока только три претензии: 1) мало Шефа 2) не было эпической драки ниндзя под это музло 3) Баттерсу не дали его САМЫЙ СТРАШНЫЙ АОЕ СКИЛЛ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 14 марта, 2014 никто не в курсе, предвидится ли выход оригинал саундтрека? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 14 марта, 2014 Я бы купила. У меня к игре пока только три претензии: 1) мало Шефа 2) не было эпической драки ниндзя под это музло 3) Баттерсу не дали его САМЫЙ СТРАШНЫЙ АОЕ СКИЛЛ! ну так это же, все живое умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 марта, 2014 (изменено) 2) не было эпической драки ниндзя под это музло :D :D Скажите в какой серии какого сезона это было? Нужно пересмотреть срочно) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 14 марта, 2014 :D :D Скажите в какой серии какого сезона это было? Нужно пересмотреть срочно) 1 серия 8 сезон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 15 марта, 2014 (изменено) У меня к игре пока только три претензии: 2) не было эпической драки ниндзя под это музло Издеваешься? Бекграунды и так шикарны, если еще и Let's Fighting Love добавить, то у фанатов будет передоз эпичности. 1) мало ШефаСо временем Шеф стал уныл и неинтересен, поэтому его в сериале и слили. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 марта, 2014 2) не было эпической драки ниндзя под это музло При этом само музло в игре есть - в одном из магазинов играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 марта, 2014 При этом само музло в игре есть - в одном из магазинов играет. да не только в магазинах. много где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 15 марта, 2014 Шеф (актер озучки) же обиделся на ту серию про сектантов, участником которой является он сам (лол) и покинул проект, поэтому в игре все записи с ним старые. Или вы про что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2014 Ну да, Шефа и убили потому, что актёр ушёл (озвучка в последней серии с ним состоит чисто из нарезок из прошлых эпизодов). Потом актёр вообще умер. Хз, когда он там успел по сериалу "слиться", появлялся не так часто, но всегда в тему =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты