yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 25 октября, 2017 Если в целом, то как по мне немного хуже Палки. Ну и ещё слишком неожиданный финал. Это "Расходимся" конечно в стиле южного парка, но тем не менее не такого резкого финала я ожидал. Мистерион/Кенни - ОП. Очень сильно намучался с боссом Монстром в полицейском участке. Ибо нужно было отталкивать противников в красную зону, а делать это умел только мой ГГ. Мне даже Фримена победить легче было. А ещё я так и не понял где вампиры? Я их криптонитом выбрал а они так и не появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 25 октября, 2017 Всё ещё смешно, но как-то уже не так бодро и задорно, как в Палке. Местами ощущается затянутость. Обновлённая боевая система - плюс. Перевод местами ничего, местами зачем-то отходит от устоявшегося, местами умудрились потерять даже уж совсем очевидные аналогии. Из анкеты заметил влияние, только если выбрать женский гендер. Тогда появляется куча новых реплик, особенно у Венди и родителей. Хорошо что убрали влияние шмоток, можно ходить в чём нравится и не париться. Очень много отсылок, причём даже к вещам далёким от супергероики. Полно багов. Занудные однообразные загадки, пройдя игру так и не нашёл десяток яоя и одного кота. И ходить всё осматривать ещё раз желания нет, а первой части было. Как любителю и Парка, и Супергероики зашло, но если продолжать - надо что-то менять. 4 часа назад, Jero-Nemo сказал: А ещё я так и не понял где вампиры? Я их криптонитом выбрал а они так и не появились. В грядущих DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 25 октября, 2017 Показать содержимое В Палке как-то острее было по юмору, здесь в основном бенефис пердежа, хотя абсурда в целом и других глупых шуток тоже хватает, что, несомненно, плюс для меня. В конце немного уже поднадоели бои да и Морган Фримен не хотел долго "умирать". Головоломки даже этим словом называть бы не стала, все просто. Жаль что параметры анкеты мало на что влияют. В целом это хороший отдых для тонких ценителей сортирного юмора, ждем DLC. Да и на что влияет криптонит так и не поняла, выбранные им противники побеждались как и все остальные. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 26 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 октября, 2017 (изменено) В 25.10.2017 в 15:17, Hassy сказал: Да и на что влияет криптонит так и не поняла Похоже что ни на что, ну так в этом и суть - мы всё-таки не супергерои, а только в них играем. И так же здесь враги любят объявлять твой урон отменённым по самым разным причинам или добавлять ход себе) Мне вот интересно - юбики уже вовсю продают сезон-пасс, они что планируют к игре дополнения? Еще 60 головоломок и 10 котов? Изменено 26 октября, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 832 1 ноября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 ноября, 2017 Господи, какая же ОХРЕНЕННО ДОЛГАЯ эта игра. В Палке (по статистике Стима) я провел 18 часов (с выполнением всех ачив), здесь же 22 часа геймплея, которые ощущаются на все 40, если честно (плюс 2 раза пришлось в некоторых местах из-за багов переигрывать). Неплохо, как по мне, но в общем и целом понравилось меньше, чем Палка. Загадки стали хуже (все предметы, с которыми можно взаимодействовать слишком очевидны, и все это сканирование-выбор союзника-применение несколько утомляют), бои чуть интереснее, но затянутее (в Палке как-то был соблюден баланс ненапряжности и фана). Город стал больше, но фасттревел вообще убили, флажков мало и расположены в неудобных местах (и беготня туда-сюда занимает много времени). Все также куча отсылок к сериалу, как к старым сериям (Изюминки, например), так и к новым (ягоды-вспоминашки, и куча зданий, которые я вообще не узнаю, например дом престарелых или та хреновина около дома Кенни, но и сериал я давно не смотрел). Ну а самое главное - отсылки к прошлой игре! Битва с Показать содержимое самими собой в прошлом вообще нечто, один из самых сложных но и фановых боев в игре Hide Очень много багов и технических проблем. Черный экран при входе в игру, подтормаживания в некоторых местах, непрогружающиеся персонажи - много разной фигни. Сюжет чисто саусовский, но концовка разочаровала. Вся эта линия с Митчем - какая-то перегруженная хрень с унылой концовкой в духе "идите нахрен, пацаны, я пошел домой". В первой части было куча разной дичи (коровы-нацисты, абортарий, пришельцы с анальными зондами), но концовка чувствовалась полной и завершенной - Новичок становился королем, "злодей" побежден, Палка уничтожена. Здесь столько всего навертели, что такое чувство - сами не придумали, как выкрутиться. Неплохая игра для фанов, очень мне нравится, что продолжают линию новичка (приятно почувствовать себя частью городка), но третья игра в подобном стиле, как мне кажется, уже будет скучноватой, нужно что-то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 ноября, 2017 20 часов назад, KnightOfNine сказал: Черный экран при входе в игру, Не знаете, случаем, как его миновать? А то хотел закончить игру, а она меня им встречать стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 ноября, 2017 Только что, Pawlinmawlin сказал: Не знаете, случаем, как его миновать? А то хотел закончить игру, а она меня им встречать стала. Ты чего ко мне на "вы" обращаешься, эй :DD Да никак, просто пару раз перезайти, она рандомная абсолютно =) То появляется, то нет. Я сейчас в Стиме чейнджлог патча смотрел, там пишут, что вроде бы поправили это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 485 18 февраля, 2018 (изменено) Прошёл и The Stick of Truth и The Fractured But Whole. Обе игры мне понравились. Не могу сказать, что какая-то одна из частей в целом понравилась больше другой, но в каких-то отдельных моментах мне то одна, то другая части нравятся больше другой. The Stick of Truth нравится за больший градус абсурда, чем в сиквеле, а The Fractured But Whole нравится больше Палки Истины за боевую систему, которая стала немножко сложнее, разнообразнее, да и попросту лучше (в The Stick of Truth она совсем уж простецкая). Единственное, что могу отметить раздражающих моментов во второй части побольше, чем в первой: система быстрого перемещения в The Fractured But Whole хуже, чем в оригинале, ибо расставлены точки быстрого перемещения плохо, да и открываются некоторые из них порой поздновато (в следствие чего перемещение до нужных мест отнимает гораздо больше времени, чем следовало бы, что просто затягивает прохождение); плюс меня немного напрягали бои, в которых появлялись события со временем (вроде эпизода с жирной стриптизёршей, которая по истечению определённого времени прерывает любой ход и продвигается вперёд), понимаю, что подобные эпизоды добавлены для разнообразия, но лично мне в пошаговой игре не хочется видеть заданий/боёв и прочего, завязанного на время; ну и некоторые бои ближе к концу лично мне показались затянутыми в The Fractured But Whole. По итогу оценил бы обе части на восьмёрку. Буду ждать новую часть, если её будут делать. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 018 1 мая, 2018 Подскажите стоит ли данная игра ( 2 части ) 490 руб ( на xbox one ) и стоит ли ради этого ехать в другой район Москвы? Одноименный мультсериал не смотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 082 1 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, nata77-72 сказал: Подскажите стоит ли данная игра ( 2 части ) 490 руб ( на xbox one ) и стоит ли ради этого ехать в другой район Москвы? Одноименный мультсериал не смотрела. Сложно сказать, на самом деле. Скорее нет. Геймплейно - ничего выдающегося, а сюжет во многом строится на фансервисе и отсылках. Эдакий кроссовер кучи персонажей и тем, накопившихся в сериале за годы. Еще встает вопрос, нравится ли пошлый и черный юмор (его тут много и местами он совсем "на грани"). Если нет, то играть смысла точно нет. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 мая, 2018 1 час назад, nata77-72 сказал: Одноименный мультсериал не смотрела. Тогда нет. Это игра точно для любителей сериала, причём она даже грубее и примитивнее местами. В принципе, может понравиться и тем, кто не смотрел сериал, но очень любит, как бы помягче сказать, звуки, издаваемые системой пищеварения? Но фанатов этого дела не так много. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 799 1 мая, 2018 1 час назад, nata77-72 сказал: Подскажите стоит ли данная игра ( 2 части ) 490 руб ( на xbox one ) и стоит ли ради этого ехать в другой район Москвы? Одноименный мультсериал не смотрела. Если не смотрели сериал, то скорее всего нет. Игры однозначно нацелены на фанатов. С точки зрения боевки и, в целом, геймплея ничего особенного нет, хоть и неплохо, но не более того. Сюжет даже не объясняется и для "непосвященного" будет сложно понять, кто все эти люди, чем живут, и что за дичь происходит в этом небольшом городке. Ну и юмор у сериала специфический, велика вероятность, что такая подача придётся не по душе. Всё же лучше сначала сериал посмотреть, хотя бы частично, если понравится, то можно смело браться за прохождение игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 018 1 мая, 2018 Теперь понятно, почему ее настолько уценили ( первоначальная цена 3990 руб ) У меня есть друг который смотрел этот сериал и он ему понравился и если я доеду до этого торгового центра то куплю ему в подарок, ну может и сама посмотрю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 мая, 2018 Я тут поиграл недавно и понял, что я бы не отказался от подобной игры минус Южный парк. Ну и плюс РПГ, а не это Japn-ое поделие. Где дети играют в эпичный квест, сражаются с драконами, а потом с родителями и сверстниками. Эдакий Булли, где вместо хулиганства - фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 мая, 2018 1 час назад, Moonway сказал: Я тут поиграл недавно и понял, что я бы не отказался от подобной игры минус Южный парк. Ну и плюс РПГ, а не это Japn-ое поделие. Где дети играют в эпичный квест, сражаются с драконами, а потом с родителями и сверстниками. Эдакий Булли, где вместо хулиганства - фентези. Я бы и от Булли 2 не отказался б. Да только кто же сделает, талант для этого нужОн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 832 вчера в 14:29 Внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты