Sonic 4 153 11 декабря, 2011 Давно мечтали увидеть как Молотильщик сражается со Жнецом? Тогда вот он, ваш долгожданный трейлер Mass Effect 3 с VGA 2011. Новая графика, новый интерфейс, новая анимация... Смотрим! Mass Effect 3 — Трейлер с VGA 2011 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 11 декабря, 2011 Кругом хаос и полнейшая неразбериха, Вега очень в тему орет holy shit - как ж я люблю такие моменты) У меня вопрос только - где дело происходит, на Тучанке али как?Мне строение на заднем плане протеанский маяк на Иден Прайме напомнило почему то... На Тучанку более всего похоже. Еще похоже на место посвящение Гранта, где мы всякий раз вызывали всяких тварей в том числе и Молотильщика. Лично я в восторге))) И мне сейчас серьезно кажется, что биовари умеют читать мои мысли @__@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 декабря, 2011 (изменено) А молотильщикам по ходу вообще пофигу, что перемалывать Кругом хаос и полнейшая неразбериха, Вега очень в тему орет holy shit - как ж я люблю такие моменты) У меня вопрос только - где дело происходит, на Тучанке али как?Мне строение на заднем плане протеанский маяк на Иден Прайме напомнило почему то... Не так давно, в прессе уже была информация про эту битву Молотильщика со Жнецом и там же проскальзывало и место, где эта битва разворачивается, это Тучанка. Лучшее из всех новостей)) Фраза Шепарда "HOOOOLY SHIIIT!!!!!11" - :D :D :D Это Вега Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 11 декабря, 2011 И круть и жуть и пушечка ^_^ Плохо что коретенький трейлер, но это придает игре загадочность, хотя..... Ах да и еще эта "битва гигантов". Это что молотильщик? Как-то он видоизменился или мне показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 декабря, 2011 Не видоизменился) Просто мы видели тех Молотильщиков, у которых только "голова" выходила из под земли. А этот аж по самое туловище выпрыгнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 декабря, 2011 Всё лучше и лучше. Чувство деревянности происходящего исчезает. Гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 декабря, 2011 (изменено) Я уже представляю как буду орать, когда буду проходить это место Молотильщик красава Изменено 11 декабря, 2011 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 11 декабря, 2011 (изменено) Эпично, очень эпично, а теперь помолимся, чтобы не оказалось потом, что кроме этой заспойлереной сцены больше в игре ничего подобного и нет. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Арсинис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 декабря, 2011 Если молотильщик завалит жнеца, то позор жнецам! :D А если честно, конечно ролик эпичный! Но... Надоело смотреть! Хочу ИГРАТЬ! Где мой МАСС-3??? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 декабря, 2011 Ничего нового не увидел. Анимация значительно лучше стала, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 11 декабря, 2011 (изменено) Почему видео так долго прогружается?Устал ждять пока прогрузится видео длиной 1:50(жду минут 40 уже). Изменено 11 декабря, 2011 пользователем MrAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 11 декабря, 2011 Уфф наконецто хоть что то показали. трейлер эпичный, но слишком короткий, я незнал что Вега биотик?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 декабря, 2011 Почему видео так долго прогружается?Устал ждять пока прогрузится видео длиной 1:50(жду минут 40 уже). Ютуб тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 декабря, 2011 Это Вега Ну тогда очко этому парню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 декабря, 2011 Holy shit!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 11 декабря, 2011 Надоело смотреть! Хочу ИГРАТЬ! Где мой МАСС-3??? Твой МАСС-3 в марте. А судя по ролику даже чувствуется что-то вроде серьезной битвы, только вот опять команды Шепа против зла+пару самалётиков. И ура товарищи, ровно год с Анонса МЭ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 11 декабря, 2011 Как трейлер -ниочём, а как моменты из игры- АФИГЕНСКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 11 декабря, 2011 красотенюшка какая!!! Вот сейчас они показали всего маааленький кусочек игры,а что ребят будет когда она выйдет... ЗЫ:неужели хоть один раз молотильщик на стороне Шепарда!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 11 декабря, 2011 да моменту явно не хватает массовости и кровавых соплей....ну и воплей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 11 декабря, 2011 Че-то не очень, анимация Шепа угловатая, Постоянные перебежки вот всякими разными лучами от Большого и Страшного таракана как-то уже достают. Это не Калл оф Дьюти это Масс Эффект должен быть. Почему Молотильщик не плюется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем ya_inside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 11 декабря, 2011 (изменено) Как трейлер -ниочём, а как моменты из игры- АФИГЕНСКИ. Да это даже не трейлер, больше похоже на нарезку. Смотрится, конечно, здорово, но больно уж молниеносно Шепард достигает заветного триггера. Уверен, показали далеко не все. А так, все замечательно, иного сейчас от BioWare ожидать бессмысленно, ввиду скорого выхода их новой MMO, на которой и должно быть сконцентрировано внимание общественности. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Conax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 декабря, 2011 (изменено) Почему Молотильщик не плюется? Потому что это не эпично. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 декабря, 2011 (изменено) У какой хороший чеврячок!!! А говорили что у них интеллект не развит, вон этот сообразил обойти жнеца и напасть с на него сзади, что бы тот его лазером (или что там у него) не достал.В следующем прохождении на Тучанке не буду его убивать, и в МЭ1 буду беречь популяцию молотильщиков, пусть 3-ей части жнецов кушают. Почему Молотильщик не плюется? Может быть принял жнеца за другого молотильщика, претендующего на его территорию, вот и разозлился так что полез в рукопашную (или лапапашную, если быть точными). А может он плюется только в мелочь типа людишек там всяких со товарищами, а крупную добычу валит вот таким образом. Не зря же он молотильщик а не плевальщик. Может он еще и постучит этим жнецом по местному ландшафту. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Natalia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 декабря, 2011 У какой хороший чеврячок!!! А говорили что у них интеллект не развит, вон этот сообразил обойти жнеца и напасть с на него сзади, что бы тот его лазером (или что там у него) не достал.В следующем прохождении на Тучанке не буду его убивать, и в МЭ1 буду беречь популяцию молотильщиков, пусть 3-ей части жнецов кушают. Там было два червяка :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 11 декабря, 2011 Там было два червяка :koo-koo: Да нет в МЭ1 было побольше чем 2 червячка )) надо было только поискать ) Может быть принял жнеца за другого молотильщика, претендующего на его территорию, вот и разозлился так что полез в рукопашную (или лапапашную, если быть точными). А может он плюется только в мелочь типа людишек там всяких со товарищами, а крупную добычу валит вот таким образом. Не зря же он молотильщик а не плевальщик. Может он еще и постучит этим жнецом по местному ландшафту. Думаю наоборот Жнец постучит Молотильщиком по местному асфальту ))) А потом пойдет догонять мелкого людишку с сотоварищами. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты