Женечка 9 676 15 декабря, 2011 В благодарность всем фанатам, которые на прошедшей церемонии VGA отдали свой голос за Mass Effect 3 в номинации «Самой ожидаемой игры 2012 года», BioWare наконец-то показали скриншот Эшли Уильямс в полной броне, а не кожаном пиджачке. Смотрим и делимся впечатлениями. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 15 декабря, 2011 Ураааа! Но непотребство с волосами видимо придется убирать с помощью шлема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 15 декабря, 2011 С пивом потянет Хотя мирандо-хейтеры будут определенно недовольны растрепанными волосами) мб потом в DLC соберут в пучок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 15 декабря, 2011 Трижды ура новой броне! Хотя хрен нормально её разглядишь, но все равно хорошо перестать видеть тот кожаный ужас. х3 Сделайте её еще нормальный хвост как на начальных артах и мой Джон Шепард будет счастлив. ^_^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 15 декабря, 2011 Стилисты. блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санько 16 15 декабря, 2011 Круто, побольше бы новых скринов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 15 декабря, 2011 "Битва" продолжается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 15 декабря, 2011 Хм... Неплохая броня, не тот бронеливчик) Теперь я хочу скрин Кайдена! :unsure: Био, это несправедливо!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 декабря, 2011 Отлично! Скриншот порадовал. Хотя детально рассмотреть новую броню Эшли и не получится, очевидно, что броня будет что надо!!! Так же очень порадовали волосы. Очень рад тому, что она не будет всю игру ходить с убранными волосами, собранными в пучёк. Такая прическа ей очень даже идет. Конечно, во время боя она может и должна бы собирать волосы, но на Нормандии я её хочу видеть только с распущенными волосами! Мне кажется, что они действительно качественно переделали Эшли, и не только в плане внешности, но и характера. Определённо, она станет одним из любимых персонажей. Я даже пройду в следующем году первый МЕ, и в этот раз ЛИ будет именно она. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 15 декабря, 2011 Эпичная грудь. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 15 декабря, 2011 (изменено) Хм... Неплохая броня, не тот бронеливчик) Теперь я хочу скрин Кайдена! :unsure: Био, это несправедливо!) Дык у Коленко практически та же самая бронь, только мужская. Вполне себе неплохая бронь у Эшли, надеюсь заткнет всех ненавистников её повседневных шмоток :laugh: А еще мне этот синий цвет нравится, красиво выглядит. P.S. Я вижу у Схепарда шрамы как в МЕ2, а светящиеся ренегатские глаза тоже будут? :happy: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 декабря, 2011 (изменено) Похоже костюм и причёска на арте будет ввиде dlc. Кстати поговаривают что из за любви фанатов к моду глаз Призрака,мод хотят добавить как альтернативу ренегатским. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 15 декабря, 2011 Похоже костюм и причёска на арте будет ввиде dlc. Кстати поговаривают что из за любви фанатов к моду глаз Призрака,мод хотят добавить как альтернативу ренегатским. У Парагона будут синие "призрачные" глаза? /хотеть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 15 декабря, 2011 Хэл Еаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 15 декабря, 2011 И чем всем так не понравилась пижама...?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 декабря, 2011 Ну наконец то, еханый бабай, у дизайнеров мозг на место встал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 15 декабря, 2011 О да, о да, о да да да! Прощайте бронелифчики! Отныне Эшли всегда со мной будет! А ее новая прическа... :give_heart: От прежнего шнобеля не осталось и следа! Видимо это заслуга не только художников и аниматоров, но и похорошевшего движка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 декабря, 2011 (изменено) Нет, вот причёска - отстой! С такой шевелюрой, она в бою долго не продержится. Под огнём и поулями, её волосы в опалённую головешку превратятся :D Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 декабря, 2011 (изменено) Нет, вот причёска - отстой! С такой шевелюрой, она в бою долго не продержится. Под огнём и поулями, её волосы в опалённую головешку превратятся :D А шлем на что? Пусть в нем ходит) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 15 декабря, 2011 Нет, вот причёска - отстой! С такой шевелюрой, она в бою долго не продержится. Под огнём и поулями, её волосы в опалённую головешку превратятся :D На лысо ее! Как Схепарда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AveMench 6 15 декабря, 2011 Можно подумать ,что Шеп ее с курорта вытащил. Совсем расслабилась - волосы не собраны, губы накрашены, поверх водолазного костюма в спешке надет бронелифчик. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 декабря, 2011 Сколько не смотрю на скриншот не то что полной, просто брони не вижу. Но по сравнению с латексом Миранды да, прогресс :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 15 декабря, 2011 Офигенно. Ей очень идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 15 декабря, 2011 Ууууууууууииииииииииииииии!!!!! ^_^ Эшлииии Жаль что цвета одни и те же. Можно ли будет напарникам менять цвет броньки как себе во 2 части Масса? От покушения на его жизнь у него шрамы остались..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 15 декабря, 2011 Пфф, на Эшли нацепили стандартную форму N7 для Ж-Шепард из МЕ2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты