Женечка 9 676 15 декабря, 2011 Не успели мы как следует нарадоваться подарку Рафаэля Сбаржа на День благодарения, как он вновь удивляет игроков приятнейшим сюрпризом. После того, как озвученное им письмо Кайдана получило очень теплый прием среди фанатов, он встретился с Кимберли Брукс, актрисой, чей голос придал яркие оттенки образу Эшли Уильямс. Чем подобная встреча закончилась, читаем под катом. Обращение Рафаэля к фанатам: Привет всем. Это Рафаэль. Ну да вы и сами это знаете.Для начала я хочу поблагодарить всех, кто поддержал акцию и пожертвовал деньги для GreenWish, что, в свою очередь, поможет местным организации по защите окружающей среды. Огромное вам спасибо, я очень ценю вашу помощь. Это во-первых. Во-вторых же, у меня для вас замечательный сюрприз, и я очень рад им поделиться. Я был поражен тем, сколько шуму поднялось вокруг моей записи письма, опубликованной на День благодарения, и тому, сколько сильных эмоций она вызвала. И на днях я столкнулся с моей подругой – Кимберли Брукс, так же известной как Эшли Уильямс. Она сразу же задала мне вопрос: «Боже, что произошло? Все из-за письма? Меня все просят сделать то же самое, как думаешь, стоит?»Что ж, я очень рад сообщить, что мы во всем разобрались, и у меня для вас письмо Эшли. Представляю вам Кимберли Брукс. Хотя вы очевидно ее уже знаете. Она с огромным удовольствием пошла навстречу фанатам.У меня для вас припасено еще кое-что, но пока я ничего об этом не расскажу. Немного позже. А пока же наслаждайтесь письмом. Кимберли великолепна, и я непомерно рад поделиться этим с вами. Всего вам лучшего и до встречи. Письмо Эшли в исполнении Кимберли Брукс ШепардПрости за то, что я наговорила на Горизонте. Когда два года назад я потеряла тебя, внутри меня что-то надорвалось. Я каждый день молилась за тебя. Я читала много Теннисона, думая о тебе, совсем как после смерти папы. А потом ты вернулся, как будто мои молитвы наконец услышали. Но я уже не та, что была раньше, как и ты.Я больше не знаю, чему верить. Часть меня все еще не верит, что ты это действительно ты. Я постоянно возвращаюсь к той ночи перед Иллом, к нашей ночи… Я уже больше года не позволяла себе думать об этих воспоминаниях. Я никак не ожидала, что ты будешь работать на «Цербер», но я понимаю, почему они отправили тебя на Горизонт. Столько людей погибло там у меня на глазах, и если кто и сможет остановить Коллекционеров, то это ты. Я не могу отправиться с тобой, но я желаю тебе удачи. Ты просто береги себя там… Шкипер. Я не знаю, что уготовано нам в будущем, но я не смогу потерять тебя во второй раз. ЭшСмерть скроет всё; но до конца успеемМы подвиг благородный совершить,Людей, с богами бившихся, достойный. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 декабря, 2011 Блиин, Рафаэль крут, даже лучше черепашки XD)))) Ну а про письмо я вообще молчу, чтобы не лопнуть) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 15 декабря, 2011 Отлично... душа в голосе, эмоции. Радует. Ну и пафоса, дофига и господин Теннисон, опять таки, в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 15 декабря, 2011 Рафаэлю огромный респект за то, что сподвигнул и Кимберли записать письмо Ну и "Эшли" спасибо за прекрасную озвучку, было очень приятно слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 декабря, 2011 (изменено) "У меня для вас припасено еще кое-что, но пока я ничего об этом не расскажу. Немного позже. А пока же наслаждайтесь письмом. Когда?!Когда!?Когда!??" За письмо спасибки. Правильную эстафету приняла. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 15 декабря, 2011 Черт. Круто, мой Шепард тронут. Все таки приятней слушать все эти письма, чем читать. Столько эмоций накатывает. х3 Отдельное спасибо Рафалэлю. х3 "У меня для вас припасено еще кое-что, но пока я ничего об этом не расскажу. Немного позже. А пока же наслаждайтесь письмом. Когда?!Когда!?Когда!??" Тот же вопрос. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 декабря, 2011 Я плачу. Прекрасно. Жень, пасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 декабря, 2011 Сегодня у любителей Эшли вообще прям праздник Радоваюсь-радоваюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 15 декабря, 2011 Они офигенные, эти двое Просто собрались и сделали такой вот подарок. Что бы порадовать фанов)) Они даже не представляют, как круто это после полного игнора Э/К в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 декабря, 2011 Чтоб они в игре так своих героев озвучивали, а то привыкли в стенку говорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 декабря, 2011 Письмо Эш очень понравилось! По станиславскому, я ей поверил! Мне её письмо даже больше понравилось, чем кайденовское. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 15 декабря, 2011 Найс! Чего он там дальше то удумал? Еще кого то позовёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 15 декабря, 2011 (изменено) Фанаты Эшли могут вопить от радости - им столько вкусностей в один день вывалили. :cool: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 декабря, 2011 Я счаастлив. Столько приятного для фанатов Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 декабря, 2011 (изменено) С таким успехом, скоро озвучат и последнее письмо Тейна :D Из DLC которое Изменено 15 декабря, 2011 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 декабря, 2011 Мне письмо от Эшли даже больше понравилось З.Ы. Может к выходу игры там и остальные письма подойдут - например письмо, Джек, Андерсона, сестрёнки Миранды ну и т.д. С таким успехом, скоро озвучат и последнее письмо Тейна :D Из DLC которое Чёт я забыл...А не напомнишь содержание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsweyr 51 15 декабря, 2011 Кимберли прекрасно озвучила письмо, чувствуются эмоции. Жаль, что в игре нет озвучки писем, всё-таки будущее, могли бы и голосовыми сообщениями обмениваться. Может "кое-что" тоже будет озвучкой, но уже голосом Лиары? Она в ME2 письмо своему ЛИ не присылала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 декабря, 2011 Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 декабря, 2011 А ведь когда он записал письмо Кайдена у меня первая мысль была "ну почему Кимберли Брукс до этого не додумалась?". Ведь как мысли читал, молодец Сбарж. Огромное ему спасибо за это от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 15 декабря, 2011 Пиар, пиар, пиар, пиар ход пивоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 декабря, 2011 (изменено) Так проникновенно и чувственно, что прямо за душу взяло. :Жаль, что важная часть отношении не было воплощена в Mass Effect 2. Совсем другой уровень восприятия: Не разумом, а сердцем. Спасибо за новость. Чудесная находка) Актеры, озвучившие письма - большие молодцы. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 15 декабря, 2011 Блиииин, усе... Придется снова с первой части перепроходить чтоб с Эшли замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 декабря, 2011 Блин, это так похоже на родную разводиловку, да еще настолько пафосно сопливо... ну хоть без призывов спасать пингвинят обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 15 декабря, 2011 Пиар, пиар, пиар, пиар ход пивоваров. И? Говоришь так, будто это что-то плохое. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 15 декабря, 2011 Я плачу. Прекрасно. Жень, пасибо) присоединяюсь к благодарности) нереально за душу зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты