Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Диана Аллерс / Diana Allers

145 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - спортсменка, комсомолка и просто красавица
      21
    • Хорошая
      40
    • Средняя
      46
    • Плохая - и где они только её нашли?
      38
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      19
    • Хорошая
      66
    • Средняя
      40
    • Плохая - сделайте звук потише!
      20
  3. 3. Характер

• Отличный - просто умница!
      18
    • Хороший
      33
    • Средненький
      70
    • Скверный - бестия, в топку такой характер!
      24

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Диана Аллерс / Diana Allers

mass_effect_3_character_diana_allers.jpg

Абсолютно правдивая цитата:

«Уууу, мою внешность скопипастили с лица Чобот!

Держу пари, это никоим образом не отразится на том, как IGN оценят Mass Effect 3!»

Раса: человек

Деятельность: журналистка

Озвучка и лицевая модель: Джессика Чобот / Jessica Chobot

Диана Аллерс впервые появляется в серии в Mass Effect 3 в роли журналистки на борту «Нормандии». Она доступна для развития романтических отношений для главных героев обоих полов.

Список сообщений Дианы из Mass Effect 3 Datapad:

• Thanks for giving me this chance, Commander. I promise it'll be worth your time.
  • Getting fan mail from salarian space. A lot of "I signed up because I heard about Earth." Every little bit counts!
  • Interview has aired--and it's getting re-run all over the place! You and your household name....
  • You wouldn't believe my fan mail. People HATE Cerberus! Arrests all over human space. Thought you should know!
  • Спасибо, что дали мне шанс, коммандер. Я обещаю, что вы не пожалеете о потраченном времени.
  • Пришла почта от поклонников из саларианского сектора. Множество сообщений типа: «Я подписался, потому что слышал о Земле». Каждая мелочь важна!
  • Интервью ушло в эфир – и его показывают повторно! You and your household name.... (тут не поняла, что она хотела сказать)
  • Вы просто не поверите, какие письма я получаю от поклонников. Люди НЕНАВИДЯТ Цербер! Аресты идут по всему человеческому пространству. Думаю, вам нужно это знать!
Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто дело в том, что я свою Шеп вижу либо в ритме медленного кросса со сжатыми кулачками либо бешенным крабом с растопыренными ногами либо броненоской с оружием, несущуюся вперёд лбом на врага, а Аллерс показывают медленно удаляющейся из каюты, покачивая попой в платишке) Отсюда и разница восприятия.

:-D ой! насмешили! представил сейчас Алерс бешенным крабом с растопыренными ногами, выбегающую из каюты! :-D до сих пор просмеятся не могу!

Изменено пользователем p.anoff

Поделиться сообщением

(изменено)

не-е... всё-таки в платье попа у неё большая что не говорите, но правда щёчки не хомячковые!

Jessica_Chobot_2.jpg

Jessica_Chobot.jpg

Изменено пользователем p.anoff

Поделиться сообщением

Да нормальная попа,это платье дурацкое ее полнит немного)

Поделиться сообщением

Да нормальная попа,это платье дурацкое ее полнит немного)

ну так нет других картинок!

Поделиться сообщением

не-е... всё-таки в платье попа у неё большая что не говорите, но правда щёчки не хомячковые!

Jessica_Chobot_2.jpg

Jessica_Chobot.jpg

да жопсель тот еще-есть за,что ухватиться!маняя

Поделиться сообщением

Мне кажется, или у Шепард в платье ровно такая же? Там вообще моделька что в платье, что в неглиже весьма грушевидная.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или у Шепард в платье ровно такая же? Там вообще моделька что в платье, что в неглиже весьма грушевидная.

да ,черное,латексное

Поделиться сообщением

Диана хороший репортер) вот только почему то с ней разговоров мало)), хотелось бы побольше)

Хороший репортер с романс-опцией и собственным особенным фейсом, а очков EMS дает меньше даже чем Кхалиса Аль-Джилани :/

Поделиться сообщением

Хороший репортер с романс-опцией и собственным особенным фейсом, а очков EMS дает меньше даже чем Кхалиса Аль-Джилани :/

Ей же за интервью прилично дают очков. Уж точно больше 25 или сколько там получаешь за Калиссу.

Поделиться сообщением

Ей за каждое интервью дает фигову тучу. Помню, после успешного разрешения конфликта на Тучанке, дал ей интервью, и ко мне на 240+ присоединились кроганы добровольцы, вдохновленные синей речью Шепарда. А там еще как минимум 2 интервью.

Поделиться сообщением

нее.. в ниглиже у Шепа не такая! вот если бы Диану можно было так же запустить... ммм...:)

Поделиться сообщением

Слууушайте, а Динка что, погибнуть может? Если верить этой компиляции (02:45, если сбилась привязка по времени)

ее реплика есть в кошмарах (гусары, молчать!). Кто знает? В вики на сей счет ничего.

Поделиться сообщением

Слууушайте, а Динка что, погибнуть может? Если верить этой компиляции (02:45, если сбилась привязка по времени)

ее реплика есть в кошмарах (гусары, молчать!). Кто знает? В вики на сей счет ничего.

Может, если ее не взять на Нормандию, она погибает.

Поделиться сообщением

В вики на сей счет ничего.

"If Diana is not allowed aboard the Normandy, she will embed with the SSV Shasta, an Alliance dreadnought. A news report on the Citadel later announce that the SSV Shasta was destroyed in the Horse Head Nebula, killing everyone on board including Diana. She leaves a substantial donation to the University of Milgrom's Rossberg School of Journalism, which the Alliance News Network matches." Mass Effect Wiki

Поделиться сообщением

У моего Шепа она во сне не появлялась, хоть на Цитадели и было что-то о ее смерти. Нужно часами не выходить из сна, чтобы получить ее фразу?

Поделиться сообщением

Не раскрыта.

А романа-то даже нет. И голос средний. И Чобот несимпатичная.

Поделиться сообщением

У Саманты прикольные диалоги с Самантой на Нормандии.

Поделиться сообщением

Я в новом прохождении мимо нее проскользнула

Поделиться сообщением

Што?

Поделиться сообщением

Што?

Саманта говорит сама с собой:D

Поделиться сообщением

Саманта говорит сама с собой :D

"Мы ссыграем с ним/с ней в шахматы?"

"Да, сыграем, моя прелесть, сыграем". :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммм... ты сделал копию Саманты дабы это, того-самого? Близняшки и всё такое?

А диалоги да, раскрылась вся ее сущность. Сразу я понял, что с ней что-то не так)

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

Милая такая девушка на ночь. Сказка на ночь обеспечена, без длителельных ухаживаний из серию в серию, конфет, соплей и выслушивания дешераздирающих историй. Идеальный вариант для военного времени - наболтал ей о своих подвигах, как в окопах отсиживался, как от пуль уклонялся, как бомбы рядом взрывались, и вот она, уже твоя.

Поделиться сообщением

Не раскрыта.

А романа-то даже нет. И голос средний. И Чобот несимпатичная.

Тоже ожидал большего, да хотя бы интервью персональных побольше сделали, а так по-моему с Трейнер больше трещала по внутренней связи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если её выкинуть после Ранноха очки боеготовности (которые она внесла )не снимуться?

Изменено пользователем Dez'Essent

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...