Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 6 ноября, 2012 Раз уж тут начали мерится то я тоже не поленюсь :D :D :D Вы там живете что ли? Я Вас кстати вчера на Рио встретил - Вы Салариком играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 ноября, 2012 *скромно* Уже 17190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 6 ноября, 2012 (изменено) Раз уж тут начали мерится то я тоже не поленюсь :D :D :D 17170 это жесть Товарищ с 15770 очков испытаний находится на 31 месте в глобале. На каком ты если не секрет? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Боба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 ноября, 2012 Вы там живете что ли? Я Вас кстати вчера на Рио встретил - Вы Салариком играли... Уже давно не живу. Но первое время после выхода последнего DLC играл мно-о-ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 6 ноября, 2012 Уже давно не живу. Из дома выгнали? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 ноября, 2012 Из дома выгнали? :D Отпуск был отпуск. Провел можно сказать в МЕ :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 6 ноября, 2012 Ник, ну ты и отморозок (в хорошем смысле)), я попробовал тем же солдатом 20 левела и слился на 3 волне. Понятия не имею как такое возможно. Красава) Ну ничего страшного побегашь со мной на платинах и соло будишь щёлкать тока так, за одно научишь ловушку использовать меня у сала., а то я остаюсь его ярым противником. Хаха А играл моим билдом, цербер, великан? На великане нужно врагов правильно водить, если будит интересно я расскажу при встречи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 6 ноября, 2012 не я солло не люблю (отмазка) :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinerSepta 31 6 ноября, 2012 Еее! В первый раз прошел платину. Причем соло, с третьей попытки без эвакуации и на четвертый раз с ней родимой. Турианец разведчик с пдг(+4уровень деформирующих патронов) и гиркой на увеличение ракет кобры. Задания: обезвреживание и два удержания. Первый раз проходил с Саблей + 4 ур зажигательные патроны с расчетом на хэдшоты и огненные взрывы, но приходилось очень долго и нудно бегать от фантомов дожидаясь удобного случая их подстрелить (бегал аж 141 минуту -_-), поэтому решил облегчить жизнь читерским дробовиком. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 ноября, 2012 Да как в это делаете! Тут золото и то проблема не кронгардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 ноября, 2012 Да как в это делаете! Тут золото и то проблема не кронгардом. Кроган это уже вчерашний день, теперь надо брать новых туриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 7 ноября, 2012 Кроган это уже вчерашний день, теперь надо брать новых туриков Да... после неповоротливого крогана, самое то начиная от золота. Большая мобильность, стимпаки тащут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 ноября, 2012 Элитный отряд наконец то починили: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 8 ноября, 2012 Элитный отряд наконец то починили: у меня не починили - как было: медали за выживание 100/100, раз выполнено - 0, так и осталось. Причем медалька золотая появилась, а счетчик миссий = 7/8. Что делать - не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 8 ноября, 2012 у меня не починили - как было: медали за выживание 100/100, раз выполнено - 0, так и осталось. Причем медалька золотая появилась, а счетчик миссий = 7/8. Что делать - не понятно. Надо ещё одну медаль за пережитые волны получить (бронзовую за 3 волны) и тогда засчитается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 8 ноября, 2012 Дык, баннер как не ставился, так и не ставится. Нужно еще операции выполнять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 8 ноября, 2012 Дык, баннер как не ставился, так и не ставится. Нужно еще операции выполнять же. Баннер ставится...8 нужных испытаний уже выполнено, проблема до этого было только в медалях за пережитые волны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 8 ноября, 2012 А, все-все, дошло до меня, как на социалке прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 ноября, 2012 А, все-все, дошло до меня, как на социалке прочитал. Угу. Вот только после засчитывания нефига не сбросилось. Ждем очередной фикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 8 ноября, 2012 НАКОНЕЦ ТО Я ДОБИЛ ЭТОТ БАНЕР. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 8 ноября, 2012 (изменено) Наконец то добил стражей :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем kenzi779 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr96 25 8 ноября, 2012 Будете смеяться.. Сегодня впервые эвакуировался на серебре . Играть начал дней 5 назад, бронзу. А сегодня рискнул на серебро. Там веселее, как оказалось . 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 9 ноября, 2012 Будете смеяться.. Сегодня впервые эвакуировался на серебре . Играть начал дней 5 назад, бронзу. А сегодня рискнул на серебро. Там веселее, как оказалось . А чего смеяться-то? Сам такой был когда-то 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 9 ноября, 2012 Будете смеяться.. Сегодня впервые эвакуировался на серебре . Играть начал дней 5 назад, бронзу. А сегодня рискнул на серебро. Там веселее, как оказалось .Поздравляю, я сам после неск. мес. на Бронзе перелез на Серебро- вменяемых рандомов на порядки больше. Пару раз приходил на Бронзу- изматюкался- про комбо/связки и т.д. не, не слышали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Need For Spirt 7 9 ноября, 2012 фак ееех 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты