Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Макс поднялся в VIP-зону и не успел обвести глазами помещение, как к нему ринулся гуль из обслуги зала. Вентру кивнул, взяв из рук того листок бумаги, на котором были записаны прозвучавшие этой ночью голоса. Гуль ретировался как не было, а Макс, на ходу изучая записанное, двинулся к одному из диванчиков, которые, несмотря на старания всё той обслуги, изрядно настрадались за последние ночи. Но вот этот, кажется, оставался не только свободным, но и чистым - он был кожаным, что возможно облегчало уборщикам их дневную работу.

Читая записи, Макс мрачнел всё больше. Буквально плюхнувшись на скрипнувшее сидение, он заговорил, ни к кому конкретно не обращаясь, однако достаточно громко, чтобы быть услышанным:

- Отлично. Какое информативное голосование сегодня, - издёвка в его тоне была явной. - Каждый вошедший, прежде чем заняться своими очень важными личными делами просто голосует за Эверетта, и всё. Долг отдан, можно валять дурака.

Он смял листок и отбросил его на низкий столик.

- Что же, я, естественно, тоже голосую против Эверетта сегодня. Но не мешало бы подумать, что мы будет делать теперь. Предположительно сегодня у нас будет на одного врага меньше, но кроме этого.. за две ночи информации - ноль.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

- Что же, я, естественно, тоже голосую против Эверетта сегодня. Но не мешало бы подумать, что мы будет делать теперь. Предположительно сегодня у нас будет на одного врага меньше, но кроме этого.. за две ночи информации - ноль.

- Вовсе не ноль, - произнес Нильс из своего угла, - Пусть мы не можем опираться на результаты этого голосования, у нас есть информация о голосовании прошлом и ряд сомнительных рассуждений со стороны некоторых Сородичей перед голосованием этим, о чем я уже говорил. Если вина Эверетта окажется доказанной, мы сможем повнимательнее присмотреться к нашему интуиту как минимум, равно как и к прочим Сородичам, так стремительно меняющим свое мнение. Если же Эверетт невиновен... Лучше бы он был виновен, - резко закончил Нильс холодным тоном.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Первые слова, которые услышали сегодня Сородичи от Ларка были таковы:

- Если Древнему Врагу не повезло вчера так, как везет немногим, то сегодня мы должны закончить тот суд, которому он помешал. Кэм Эверетт!

Показать контент

!

Изменено пользователем Sazard

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Эверетт.

Ник решил, что ни к чему больше чего-то ждать, проголосовал и снова углубился в чтение, от которого только что отвлекся.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Иоанна
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кэйси заговорила внезапно:

"Я понимаю, девчонка понемногу дуреет и это не может не радовать, но почему бы её не напоить? Ну да ладно. А что с этим бруха, который так скоропостижно воскрес?"

- А что с ним не так?

"Мы наверняка знаем кто он".

- Знаем. И Кэму Эверетту я по-прежнему не желаю зла. Но поступить иначе не могу.

"Но почему?"

- Все брухи несчастны и слабы. Их гнев разрушителен. В этом их сила и слабость. Нет меры, нет правды. К тому же Клэр. Я не могу сейчас, её оставить. Здесь много странных сородичей. Непостоянство и метания - Уокера. И непонятная уверенность - Висконти. Об этом надо бы подумать, подумать, подумать... Хотя, сегодняшняя ночь, вполне возможно, не даст мне больше шансов. Но всё же будет лишний козырь у птенцов. И ты...

"Нам будет хорошо. Клэр добрая".

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вовсе не ноль, - произнес Нильс из своего угла, - Пусть мы не можем опираться на результаты этого голосования, у нас есть информация о голосовании прошлом и ряд сомнительных рассуждений со стороны некоторых Сородичей перед голосованием этим, о чем я уже говорил. Если вина Эверетта окажется доказанной, мы сможем повнимательнее присмотреться к нашему интуиту как минимум, равно как и к прочим Сородичам, так стремительно меняющим свое мнение. Если же Эверетт невиновен... Лучше бы он был виновен, - резко закончил Нильс холодным тоном.

А когда Нильс закончил говорить, Макс услышал ещё, как Эндрю, прежде чем уйти с явно очарованной им тореадоркой, проговорил в этой неподражаемой - для нормального существа - малкавианской манере:

Здесь много странных сородичей. Непостоянство и метания - Уокера. И непонятная уверенность - Висконти. Об этом надо бы подумать, подумать, подумать... Хотя, сегодняшняя ночь, вполне возможно, не даст мне больше шансов. Но всё же будет лишний козырь у птенцов.

- Нильс, а вы сомневаетесь в виновности Кэма? Только честно. Я не спрашиваю, сомневаетесь ли вы в своей правоте, - он улыбнулся замысловатости собственных речей. - Я спрашиваю, если бы была вторая попытка, вы бы на что ставили в первую очередь? Понимаете меня, умный тремер?

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

(изменено)

!

Показать контент
Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

(изменено)

!

Показать контент
  Показать контент

- Ох уж этот Эверетт. Никак не сдохнет.

Изменено пользователем LayLi
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Нильс, а вы сомневаетесь в виновности Кэма? Только честно. Я не спрашиваю вас, сомневаетесь ли вы в своей правоте, - он улыбнулся замысловатости собственных речей. - Я спрашиваю, если бы была вторая попытка, вы бы на что ставили в первую очередь? Понимаете меня, умный тремер?

Услышав вопрос Макса, колдун в легком удивлении оторвался от планшета. Что это? Подозрение? Насмешка? Ловушка?.. Холодный немигающий взгляд голубых глаз Нильса ненадолго обратился к рыжеволосому Вентру, чтобы затем повернуться в пустоту зала. Не поворачиваясь к собеседнику вновь, колдун ответил:

- Сомневаюсь? Нет. Готовлю план действий на случай возможной ошибки. Поскольку в нашем положении мы, даже самые умные тремеры, можем оперировать лишь вероятностями, до тех пор, пока Эверетт не предстанет перед Близнецами, возможность ошибиться остается. Но я не считаю эту вероятность сколь-нибудь значимой, чтобы она влияла на мое решение. Даже знай я о ходе Цимисхи, едва ли мое решение изменилось бы - слишком высок был шанс неоправданного промаха, тогда как вчерашний результат, сколь неутешителен он был, дал нам лишний повод убедиться в своей правоте, - Нильс незаметно ухмыльнулся уголками губ, в тот же миг возвращая лицу привычное выражение, - Не слишком замысловато, Вентру?..

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

! ДеЛориан

Показать контент
Изменено пользователем Sazard

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Джейме, как ты думаешь, что может чувствовать вампир, обречённый на окончательную смерть? – она сделала неопределённый взмах рукой в направлении Эверетта.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

А как же Кэм? Кэм Эверетт. Многое указывает на тебя. Слишком многое.

Изменено пользователем Зузанна
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...