Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

По сравнению с адом на первом этаже, на втором царил мир и покой. Относительный. Всё в этом мире относительно. Отыскав уютное местечко, Клэр стала незаметно, сквозь опущенные ресницы, рассматривать окружающих. Как оказалось, ее тоже изучали. Незнакомый парень в строгом классическом костюме и разноцветных туфлях. От удивления, Клэр открыла глаза - и тут же встретилась взглядом с незнакомцем.

Он улыбнулся ей, на расстоянии пытаясь успокоить хрупкое существо, которое, как ни странно могло само за себя постоять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я умею абстрагироваться. Если вы ищете беседы - попробуйте разговорить вашего собрата.. - Макс повёл рукой в сторону блондина за соседним столиком. - Думаю, в этом будет больше пользы.. Он выглядит.. довольно уверенно, и.. общие темы..

- Разумеется, вас не интересует, хочу ли я быть... разговоренным, - тихо произнес Нильс, уловив краем уха разговор двух Сородичей, не отрываясь от чтения, - Так вот, нет. Если хотите подсказать кому-нибудь полезный разговор - отправляйте его к Княгиням. Мне навязчивая компания нужна едва ли больше, чем вам.

Птенец-Тремер, тем временем, видимо, расстроенный отказом своего рыжеволосого собеседника, покинул вип-зону. К счастью, разумеется. И если Нильсу было все равно, услышит ли птенец обращенные к Вентру слова, то брать на себя роль наставника или психолога он точно не собирался. Хватало и других проблем, и других занятий, более интересных. Чтение, например. Или разглядывание потолка. На самый крайний случай - заткнуть не в меру разбушевавшихся Бруха, но портить отношения с Близнецами было еще слишком рано, если для этого вообще когда-нибудь возможно подходящее время.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

- А сам-то… какого люпина нос свой суёшь? И так издалека видно, что он чуть сгорбленный. Ты кто такой раз соизволил язык распустить, и посмотреть в эту сторону?

- Я мозги в твоей пустой голове, птенчик. Давно вылупилась? Грудь, смотрю, не отросла ещё, - Кэм ехидно улыбнулся. - Просто слушай, что говорит тебе добрый дядя.

- Вот видишь, сестричка, - хохотнул Джеймс, - не один я так считаю.

Эверетт одобрительно кивнул. Он был приятно удивлён, обнаружив, что хоть паренёк сечёт фишку.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Можешь звать меня Роем. Рой Батлер, слыхала? Лидер лучшей рок-группы западного побережья... ну, она стала бы лучшей, не искусай меня на Хэллоуин одна смазливая маленькая дрянь. - хмыкнул он. - Парни не растерялись и тут же пригласили в группу какого-то верещащего хайрастого сопляка, после этого о признании можно было и не заикаться. Я все собирался выследить его, но не сложилось. Попадись он мне... - Рой откинулся на спинку дивана и мечтательно прищурился.

"Смазливую маленькую дрянь" Эффи приняла на свой счет, а потому очень широко улыбнулась Рою.

- Ну, ты, видимо, умел пить лучше, чем петь, рок-звезда, - радостно сказала девушка. - Иначе принадлежал бы сейчас к ценителям прекрасного и часами пялился на какую-нибудь ерунду. Жалеешь о прежней жизни? - вдруг с интересом спросила она у Батлера.

Изменено пользователем Elshe
  • Like 3

Поделиться сообщением

Эндрю долго теребил пакет. Полноценно хрустеть, тот уже не мог, а вот шуршал исправно. Он погладил рукой содержимое, резко встал и направился к девушке.

Отыскав уютное местечко, Клэр стала незаметно, сквозь опущенные ресницы, рассматривать окружающих.

Он приблизился к незнакомке и спросил:

- А почему ты столько раз умирала?

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вот и славно, - "обрадовался" Джеймс, - А то я не дерусь с женщинами и детьми. Принципы, знаешь ли. - "А ты, если верить моему чутью, относишься и к первому, и ко второму." - ДеЛориан смог заставить свое ехидство заткнуться и не сказал этого в слух. - Притом, этому заведению дан статус Элизиума и поэтому устраивать кровавые разборки тут да и поблизости не слишком умно. Не должны же мы прослыть тупыми птенцами, правда? - Джеймс стрался говорить более дружелюбно. Действительно, ругаться с вампиром одного с тобой клана было не слишком мудрым решением.

Скривив физиономию Регина «обидно» вздохнула:

- Очень жаль. Моё сердце разбито на тысячу осколков, - демонстративно положила руку на грудь. – Ой! Простите, оно разбилось чёрт-знает-когда-было.

«Согласись, хоть смахивает на тремера, а хватка на нежданчик у него стойкая. Таких не хватает…»

- А я знаю, почему решил тебя разозлить. Позавидовал вон той бутылочке у тебя в руке, - Джеймс хмыкнул.- Ты ещё можешь чувствовать удовольствие от выпивки? Тогда завидую вдвойне.

Бунтарка ошарашено посмотрела на парнишку. За такую мелочь… можно получить в неожиданном месте. А агрессия никуда не делась разве что стихла самую малость. И не придумав фразы более «интересной»:

- Подарок от ненаглядного сира.

И сама того не заметив дружелюбно улыбнулась. Как могут соклановцы, когда не бьют друг друга орудием, которое ну никак способно быть смертельным.

- Я мозги в твоей пустой голове, птенчик. Давно вылупилась? Грудь, смотрю, не отросла ещё, - Кэм ехидно улыбнулся. - Просто слушай, что говорит тебе добрый дядя.

Только успокоилась. Только успокоилась! Что не можешь потерпеть жалкий часик:

- А тебя прошу не слушать свою попу, - глупо заулыбалась Регина, попутно закатывая глаза. - Она не всегда верно подскажет, на какие перила садится лучше и где качество больше.

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

- Разумеется, вас не интересует, хочу ли я быть... разговоренным, - тихо произнес Нильс, уловив краем уха разговор двух Сородичей, не отрываясь от чтения, - Так вот, нет. Если хотите подсказать кому-нибудь полезный разговор - отправляйте его к Княгиням. Мне навязчивая компания нужна едва ли больше, чем вам.

Макс неторопливо повернулся к внезапно подавшей голос ледяной фигуре:

- Вот как? Я полагал, что тремеры - одни из немногих, кто действительно едины. И трепетно относятся к передаче опыта. Я ошибся в Тремер или в вас конкретно?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Он приблизился к незнакомке и спросил:

- А почему ты столько раз умирала?

Клэр изумленно воззрилась на незнакомца. Вроде нормальный, во всяком случае, приличней на вид того клоуна с танцпола. И такой странный вопрос.

- Что ты имеешь в виду? И, кстати, не хочешь представиться?

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

- Вот как? Я полагал, что тремеры - одни из немногих, кто действительно едины. И трепетно относятся к передаче опыта. Я ошибся в Тремер или в вас конкретно?..

- Разумеется, Тремеры очень трепетно относятся к передаче опыта. Опыт должен быть передан достойным, а не первому попавшемуся птенцу, потерявшему сира. В такой передаче я не вижу блага ни себе, ни клану, - холодно ответил Нильс, не отрывая глаз от планшетника.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну, ты, видимо, умел пить лучше, чем петь, рок-звезда, - радостно сказала девушка. - Иначе принадлежал бы сейчас к ценителям прекрасного и часами пялился на какую-нибудь ерунду. Жалеешь о прежней жизни? - вдруг с интересом спросила она у Батлера.

- Да ты, оказывается, жалишь как пчелка. Выпить я и сейчас не прочь, - рассмеялся Батлер, - только вкус поменялся. Жалею ли... ну, это была моя жизнь и я к ней был привязан, но теперь это все прошло и я намереваюсь вытянуть из ее продолжения все, что можно. К тому же у меня появились классные клыки, и волосы на голове остались. Кое-кому не так повезло.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

И сама того не заметив дружелюбно улыбнулась. Как могут соклановцы, когда не бьют друг друга орудием, которое ну никак способно быть смертельным

- Вот так-то. Любите ближнего своего. Мир, дружба, осиновый кол в груди у общего врага. Не забывайте, - Кэм уже хотел со всей своей "изящностью" отчалить, но птенчик подала голос.

- А тебя прошу не слушать свою попу, - глупо заулыбалась Регина, попутно закатывая глаза. - Она не всегда скажет, на какие перила садится лучше.

- Видела бы ты мою попу, ты бы этого не сказала. Ты бы вообще дар речи потеряла, от такой неземной красоты, - весело хохотнув, Эверетт легонько хлопнул девушку по плечу и достав из кармана пачку сигарет, отправился на выход.

• Like 1

Поделиться сообщением

ВИП-Зона.

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

*до Представления*

Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

- Подарок от ненаглядного сира.

И сама того не заметив дружелюбно улыбнулась. Как могут соклановцы, когда не бьют друг друга орудием, которое ну никак способно быть смертельным.

- Своеобразно, ничего не скажешь. И хорошо, что он не был тореадором – представь, сколько бы пришлось расковыривать подарочную упаковку.

- А тебя прошу не слушать свою попу, - глупо заулыбалась Регина, попутно закатывая глаза. - Она не всегда верно подскажет, на какие перила садится лучше и где качество больше.

Джеймс поднялся с дивана и посмотрел на подошедшего парня выразительным взглядом «чувакнебудибурю». Впрочем, бруха догадался до этого и сам.

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

- Что ты имеешь в виду? И, кстати, не хочешь представиться?

Довольная улыбка скользила по губам бывшего бомжа. С ним уже лет пять никто не разговаривал. Ну кроме Кейси, конечно.

- Меня назвали давно. Тогда был ураган в Майами. Ты умирала много раз. Наверное, это больно? В той жизни. Нежизнь другая. А Кейси ты нравишься.

Поделиться сообщением

- Разумеется, Тремеры очень трепетно относятся к передаче опыта. Опыт должен быть передан достойным, а не первому попавшемуся птенцу, потерявшему сира. В такой передаче я не вижу блага ни себе, ни клану, - холодно ответил Нильс, не отрывая глаз от планшетника.

Если голос блондина звучал холодно, то насмешка делала низкий голос Макса практически тёплым:

- Удивительно. Князь Тремер признал птенца годным к существованию, только запамятовал посоветоваться с собратом по клану. Собратом с таким богатым опытом, что ещё не каждому встречному его стоит передавать. Может быть, потому что этот собрат - тоже птенец без Сира? Вполне вероятно.

Поделиться сообщением

- Да ты, оказывается, жалишь как пчелка. Выпить я и сейчас не прочь, - рассмеялся Батлер, - только вкус поменялся. Жалею ли... ну, это была моя жизнь и я к ней был привязан, но теперь это все прошло и я намереваюсь вытянуть из ее продолжения, что можно. К тому же у меня появились классные клыки, и волосы на голове остались. Кое-кому не так повезло.

- Определенно, - хихикнула Эффи. - Кстати, о выпивке. Раз уж нам не обязательно переходить на диету из мелких грызунов, пойду посмотрю, какой здесь ассортимент в "баре". Не скучай, - она спрыгнула с диванчика и направилась вниз, помахав Рою на прощание.

Поделиться сообщением

- Меня назвали давно. Тогда был ураган в Майами. Ты умирала много раз. Наверное, это больно? В той жизни. Нежизнь другая. А Кейси ты нравишься.

- Кейси - это ты? - "Странный парень." - Клэр Эшер, - она церемонно протянула руку. Не для рукопожатия - для поцелуя. "Интересно, догадается?" - Актриса. - "Бывшая". Внезапно Клэр стало очень грустно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Зузанна

Поделиться сообщением

(изменено)

- Видела бы ты мою попу, ты бы этого не сказала. Ты бы вообще дар речи потеряла, от такой неземной красоты, - весело хохотнув, Эверетт легонько хлопнул девушку по плечу и достав из кармана пачку сигарет, отправился на выход.

Хотела что-то уже сказать. Прямо в эту наглую морду. В это ходячую пародию Джареда Балтрела. Но, увы, оно отчаливает. Так у нас бутылка есть. Нет? Тихо и незаметно. Никто не пострадает и не услышит. Прямо в его… да она бросила мимо него. И со стыдом осознала, что именно этого добивалась.

«Странный он. Но не такая зазноба как этот»

Облегчённо добавила про себя Регина, посмотрев на парнишку. Решив не говорить напоследок прощальную ерунду и прочие сопли, девушка молча пошла, искать себе тихое и тёмное место. Напоследок она легонько стукнула кулаком по плечу юноши. По крайне мере постаралась.

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

- Удивительно. Князь Тремер признал птенца годным к существованию, только запамятовал посоветоваться с собратом по клану. Собратом с таким богатым опытом, что ещё не каждому встречному его стоит передавать. Может быть, потому что этот собрат - тоже птенец без Сира? Вполне вероятно.

Голос Нильса звучал на удивление ровно и безэмоционально, особенно учитывая слова, срывавшиеся с его губ.

- Князь может делать что угодно и когда угодно, на то он и Князь, и Лорд. Но право на существование и право на Знание - слишком разные права. И, конечно, я сам - бесправный потерявший Сира птенец... интересно, как вам удалось дойти до такого сложного умозаключения... Хотите считать меня неправильным Тремером - я не против. Благо из вас Тремер еще хуже, чем из меня.

Поделиться сообщением

- Определенно, - хихикнула Эффи. - Кстати, о выпивке. Раз уж нам не обязательно переходить на диету из мелких грызунов, пойду посмотрю, какой здесь ассортимент в "баре". Не скучай, - она спрыгнула с диванчика и направилась вниз, помахав Рою на прощание.

Батлер махнул в ответ. Голода он не ощущал, поэтому остался сидеть на диванчике, прислушиваясь.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кейси - это ты? - "Странный парень." - Клэр Эшер, - она церемонно протянула руку. Не для рукопожатия - для поцелуя. "Интересно, догадается?" - Актриса. - "Бывшая". Внезапно Клэр стало очень грустно.

Эндрю отдёрнул пакет от протянутой руки Клэр:

- Нет!

Он видел её грустные глаза, но Кейси он не отдаст никому. Нельзя. Это он знал точно. Отец всегда об этом говорил.

Он отступил назад и задумчиво произнёс:

- Актриса... я не помню. А актрисы умирают? - и внезапно добавил. - Ураган Эндрю был давно.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Бесконечные коридоры канализаций, проходящие под всем городом сменялись как один огромный, темный, испорченный калейдоскоп. Носферату видел окружающие его предметы во тьме будто через красную призму, он не мог сдерживать своего Зверя слишком долго... в отличие от незваного гостя в его голове. "Будь проклято это диаблери" - в очередной раз мелькнуло в голове урода, прежде чем металлический голос вновь раздался в его сознании, с каждым слогом будто забивая очередной гвоздь в давным-давно погибший мозг, функционирующий только благодаря какой-то извращенной черной магии.

Время пришло. Настал мой черед. Теперь мы снова едины.

Спустя несколько минут в клуб "Butterfly" зашел малкавиан. Впрочем, понять его принадлежность к клану было не так-то просто - единственной странной вещью в его поведении было то, что даже в полутьме ночного клуба и светящихся всеми цветами радуги ламп он не расставался с любимыми темными очками. Неопытному вампиру было невдомек, что такой прием отлично защищал от различных дисциплин, влияющих на разум, для использования которых нужен был зрительный контакт с глазами жертвы. Осмотревшись, Ульманас увидел, что прибывшие вместе с ним Сородичи в большинстве своем торчали на втором этаже, болтая о своем. Решив пока что не контактировать с глупыми неонатами, каждому из которых вряд ли стукнул полтинник, он направился на танцпол - музыка странно влияла на древнего вампира, вводя его в некое подобие транса. Да и играющая песня как раз была о нем.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Князь может делать что угодно и когда угодно, на то он и Князь, и Лорд. Но право на существование и право на Знание - слишком разные права. И, конечно, я сам - бесправный потерявший Сира птенец... интересно, как вам удалось дойти до такого сложного умозаключения... Хотите считать меня неправильным Тремером - я не против. Благо из вас Тремер еще хуже, чем из меня.

- Последнее было лишним, - поморщился Макс с улыбкой, - слишком явное "сам дурак", плохо замаскированное тремерским высокомерием. А что до остального.. сказанное мной до вас не дошло. Если Князь и Лорд признал право на существование птенца-тремера, то уж всяко не для того, чтобы тот оставался безграмотным дошколёнком. "Я не готов взять на себя роль старшего" звучало бы достойней, чем этот.. выпендрёж на ровном месте. Я сожалею, что прервал ваше чтение. И своё.

Макс было вернулся к своей электронной книге, но вдруг губы его дрогнули в неоформившейся до конца улыбке, и он опять поднял голову:

- Если позволите, один лишь вопрос. Это ваш натуральный цвет волос?..

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...