Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 2 марта, 2012 (изменено) Впечатления положительные. Со словами "Каждый должен быть готов к смерти" на 1:23 показали Тали. Что-то становится тревожно. Действительно - после Dragon Age 2 нет никаких гарантий того, как поступят добрые сценаристы Bioware... Как я понял. в конце показали Финальную Битву? Хм. Всё бы ничего, но в первой части постулировали практически полную неуязвимость Жнецов. Как сценаристы из положения выходить-то собираются? И кто бы ещё объяснил, почему армады Жнецов полетели не отключать ретрансляторы на Цитадели, а на какую-то задрипанную Землю... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Архин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 марта, 2012 Самый лучший трейлер к МЕ3, однозначно. Шеп и Призрак разговаривают по душам, ням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 марта, 2012 Мне показалось или там в какой-то момент засветился наш британец из Биг-Бена? Ну, вернее его затылок засветился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 2 марта, 2012 И кто бы ещё объяснил, почему армады Жнецов полетели не отключать ретрансляторы на Цитадели, а на какую-то задрипанную Землю...Судя по МЕ2 выходит, что Человечество выграло конкурс "лучший генматериал цикла №687654534343...." среди прочих рас. Кастинг проходил при помощи Коллекционеров. Потому к Земле такой вот интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2012 у меня встал (с) эпика, судя по всему, будет хоть тресни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 марта, 2012 (изменено) Очень понравился финальный момент, весьма атмосферно. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 марта, 2012 А толку то что ты будешь скачивать а те кто уже это сделали просто вставят ключ и начнут рубится. Всё же быстрее чем ждать загрузку логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 2 марта, 2012 (изменено) Это просто ого-го... Лучший трейлер МЕ3 из увиденных ранее! Со Жнецами в открытую...хм интересно, учитывая их неуязвимость... Что ж совсем скоро будут ответы, а пока предзагрузка Изменено 2 марта, 2012 пользователем rostselmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 2 марта, 2012 Аааа... видео клас и без сполеров как ко 2 ME) 3 дня всего 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 2 марта, 2012 ни Аааа... видео клас и без сполеров как ко 2 ME) 3 дня всего 3 дня ничего себе без спойлеров! а как же куча хасков, битва за землю и прочее? как бы я чейчас глупо не сказал но по сути даже то что мы знаем что действие будет на земле проходить спойлер))))) и каждый фрагментик этого видео будет в игре))))) так что это один спойлерище! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 марта, 2012 Гдебы это видео в высоком разрешении качнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik213 0 2 марта, 2012 Ну ни не столь важные на мой счёт) вот видео ко 2 ME когда Шепард закричал Тали, а в начале игры тебе говорят что старой команды не будет вот это сполер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 2 марта, 2012 10 из 10, на худшее я и не расчитывал, все подозрения сняты, однозначно игра года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 2 марта, 2012 Мне вот что-то, блин, нихрена не понравилась фраза, которая прозвучала на кадрах с Тали... Почему не на Эшли или Лиаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 2 марта, 2012 Отлично, отлично! Даже не верится, что через пару дней все закончится. После выхода последнего фильма о ГП я неделю отходил, а финал МЕ... Это вообще снесет мне крышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 2 марта, 2012 Мне кажется, третью часть будут проходить раз по 5 каждый. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 И кто бы ещё объяснил, почему армады Жнецов полетели не отключать ретрансляторы на Цитадели, а на какую-то задрипанную Землю... Я уверен, что объяснят. Всё бы ничего, но в первой части постулировали практически полную неуязвимость Жнецов. Как сценаристы из положения выходить-то собираются? Мне тоже очень интересно. В первой части понадобились сотни кораблей для убийства всего ОДНОГО жнеца. Лично я думаю, что их как-нибудь отключат, другого выхода просо не вижу. Посмотрим, что будет) Самый лучший трейлер к МЕ3, однозначно. Шеп и Призрак разговаривают по душам, ням. Ммм... Какой разговор. Призрак угрожает, Шеп посылает =) Мне вот что-то, блин, нихрена не понравилась фраза, которая прозвучала на кадрах с Тали... Почему не на Эшли или Лиаре? Это комплимент. Значит, что тали готова умереть ради спасения галактики, а не будет ссаться и прятаться за спину Шепарда) Мне кажется, третью часть будут проходить раз по 5 каждый. )))) Ну 3 минимум. 1 - на эксперте, за Шепа-героя 2 - на безумии, за Шепа-героя 3 - любая сложность, за Шепа-отступника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 Мне кажется, третью часть будут проходить раз по 5 каждый. )))) Ме2 я прошел 8-9 раз. Думаю эту часть не меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Ме2 я прошел 8-9 раз. Думаю эту часть не меньше. Она того явно стоит) Зачем сюда вообще спойлеры выкладывают? Неважно под тегом или без, для таких вещей есть специальный раздел на форуме. Согласен. Я вообще сомневаюсь, что кто-то хочет спойлеры читать. Тут как бы все ждут МЕ 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 2 марта, 2012 Это эпичненько... Мало того, в разы эпичнее лонча к МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker66 0 2 марта, 2012 Мне вот что-то, блин, нихрена не понравилась фраза, которая прозвучала на кадрах с Тали... Почему не на Эшли или Лиаре? Потому что в игре может произойти всякое.Всё зависит от тебя самого,какое решение ты примишь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 2 марта, 2012 Супер трейлер. Скорее бы уже поиграть в нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 2 марта, 2012 из Джек окончательно панка сделали и мне это нравится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты