Darth Mutant 24 8 сентября, 2008 (изменено) Делимся впечатлением о прослушаном нами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 25 февраля, 2014 Думаю, я влюбилась. Шугейзово-нойзовые психоделические бостонцы, без остатка впитавшие тягучий гипнотический саунд My Bloody Valentine. Забираются в голову (и душу) и выкапывают то, что я закопала недостаточно глубоко. Отличные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 17 марта, 2014 Не так давно упоролась экспериментальным проектом. Симфония с восточными мотивами и битами из 80х. Изумительное сочетание. Больше я о них ничего не знаю и к сожалению композиций у них всего пять. У первого с названием проблемы, извиняюсь. http://pleer.com/tracks/9803854w0i0 http://pleer.com/tracks/98038105VXA Raime это медленный залип и вход в душевную прострацию, слушать их сладко, каждый раз они возвращают меня мыслями к славной антиутопии. Побывать на их концерте - значит костями и всеми органами ощутить биты, отпустить всё земное и отдаться всепоглощающей атмосфере. Не так проникновенны и мрачны как Lustmord, но по-своему прекрасны. <br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 12 апреля, 2014 (изменено) Для любителей эпика, рекомендую. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 Господа знатоки,мне кто нибудь скажет о чем поют Слот-Сумерки. Сколько раз слушаю,в голову приходит разлив реки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 27 апреля, 2014 (изменено) Божественный французский one man band в стиле neo-classic-funeral doom. Мне даже на секунду послышалось как у меня начала расти борода. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 19 мая, 2014 А впечатлений не будет, я просто хочу сказать, как сильно люблю этого чувака Love, it taught me to lie Life, it taught me to die So it's not hard to fall When you float like a cannonball Лучший в мире. А с момента выхода последнего (второго) альбома прошло почти восемь лет, и третий лонгплей медленно, но неотвратимо переходит в горькую категорию "альбомы, которые вы никогда не получите". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 мая, 2014 (изменено) Его Cannonball как раз была одной из самых-самых первых песен, которые я разыскал в интернете (причём скачивал не где-нибудь, а аж в Швейцарии, хах). Целых семь лет прошло, а она ещё старше. Жуть Изменено 21 мая, 2014 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 26 мая, 2014 С прискорбием сообщаю, что последний альбом The Black Keys - говно. Слушать его было прямо-таки физически тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 мая, 2014 Да, у меня тоже прошёл мимо ушей куда-то далеко. Зато Лане дель Рэй хорошую музыку написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 26 мая, 2014 (изменено) С прискорбием сообщаю, что последний альбом The Black Keys - говно. Слушать его было прямо-таки физически тяжело. Не стоит так категорично. Я, если честно, повсеместно слышу отзывы подобного толка, но мне он пришелся в настроение и даже показался милым. Скучновато, наверное, но я как любитель психоделик рока, пожалуй, не соглашусь. ) Не прорыв, но и не говно. В машине хорошо звучит. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Sheehogue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 3 июня, 2014 Не стоит так категорично. Я, если честно, повсеместно слышу отзывы подобного толка, но мне он пришелся в настроение и даже показался милым. Скучновато, наверное, но я как любитель психоделик рока, пожалуй, не соглашусь. ) Не прорыв, но и не говно. В машине хорошо звучит. Я после Вашего деликатного отзыва аж устыдилась и, гонимая неловкостью, пошла и прослушала еще раз. Но нет. Чудо не произошло. Предпочту остаться при своем первоначальном впечатлении. Более того. Если кому-нибудь вдруг остро взнуждается прослушать данный альбом ансамбля The Black Keys, я сильно рекомендовала бы поступить следующим образом: поставить пластинку, выйти из дома по своим делам на примерно час, а по возвращении окажется, что альбом уже доиграл. Все в выигрыше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 25 июня, 2014 (изменено) Интересная парочка. Песни у них такие злые и отчаянные. http://www.youtube.com/watch?v=MUhukCO7li8 Изменено 25 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 3 августа, 2014 Черт, меня так эта хрень вставляет. Зажигательно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 8 августа, 2014 (изменено) Черт, я совершенно не понимаю и безумно люблю БГ. Что он, Господи прости, несет? Очень мелодично и красиво, но совершенно непонятно о чем это. Ей-ей, уже начинаю склоняться к мнению, что без веществ "глубины" его мыслей мне не понять. Тем не менее, очень красиво, разве нет? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2014 А у Slipknot новый альбом очень даже годным вышел. Несколько песен запало в душу, хотя так я их уже несколько лет почти не слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 октября, 2014 да так себе, все равно. может и лучше, чем предыдущий, но по оригинальности даже до Vol. 3 не дотягивает. Крейг и Сид вообще для мебели в группе остались, слышно их треках в трех. Порадовали разве что Sarcastrophe (и то не целиком), и The Negative One (отличное возвращение к корням). в остальном - не цепануло, филиал Stone Sour какой-то. пойду лучше первые два альбома переслушаю. а еще лучше MFKR. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 273 19 октября, 2014 (изменено) Альбом 2006 года у Delain - Lucidity, ну это просто годнота в крайней степени. Ну и в особенности это: Изменено 19 октября, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 октября, 2014 The Coral "The Curse of Love" По легенде записанный аж восемь лет назад под чутким руководством Джеффа Берроу (музыкальный идеолог группы Portishead), новый-старый альбом коллектива, который способен музыкально воспроизводить магические 60-е так, что его выдаёт только качество записи, да год выпуска в выходных данных. Удивительно то, что альбом отчего-то столько лет пылился на полке - материал ну чистый бриллиант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 ноября, 2014 (изменено) Вот наконец-то вышел второй альбом сайд-проекта Рихарда Круспе(гитарист Rammstein) с весьма ироничным названием Silent So Long (ведь Emigrate вышел в 2007, а LIFAD в 2009, вполне себе пауза). В целом этот альбом оказался уровнем выше предшественника, Рихарду более-менее удалось отойти от "призрака Раммштайна"(первый сольник нехило страдал от этого явления), но в итоге звучание стало похоже на группу Marilyn Manson образца 2000-2003 года. И в композиции Hypothetical для полного счастья поёт некто Брайан Уорнер и это его лучший трек за последние лет пять)))Особо меня порадовали Hypothetical, Eat you alive, Rainbow, Rock City, Faust, Silent So Long. А вот не понравилась ровно одна композиция - Get Down, в ней конечно есть изюминка, но периодически издаваемое Рихардом на редкость раздражающее "Yeah!" угробило лично для меня эту композицию. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 февраля, 2015 (изменено) Hell In The Club - Devil On My Shoulder Как-то пропустил их в прошлом году, при том что дебютник очень понравился, и я даже создавал тут тему где отписалась куча народу. Доставило. В общем если хотите быть как я - рекомендую. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 марта, 2015 (изменено) Начало такая копипастень http://pleer.com/tracks/10972780qNpo http://pleer.com/tracks/5502551uQz3 Изменено 2 марта, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 марта, 2015 Новый альбом The Prodigy прекрасен, качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 апреля, 2015 Фантограм хорош. Радио-станции ГТА5 познакомили меня уже не с одной хорошей группой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 21 мая, 2015 смотрела Broadchurch (в переводе почему-то "убийство на пляже"). очень понравился саундтрек. отправилась гуглить. так и открыла для себя Олафура. он замечательный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 21 июня, 2015 Я для себя открыла Odd Future. Не знаю насколько они известны в Украине и России, но их исполнители делают качественный, как по мне, продукт. Саму музыку хочется отдельно выделить. Ну и видеоклипы Тайлера. Он гений. ("tryna get some attention by cussin and eating a fucking cockroach" хыхыхы) Вот несколько примеров: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты