Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Саманта Трейнор / Samantha Traynor

Внешность  

498 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - спортсменка, комсомолка и просто красавица! :)
      403
    • Хорошая
      170
    • Средняя
      214
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      39
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      398
    • Хорошая
      171
    • Средняя
      71
    • Плохая - уши прям вянут!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - просто умница!
      266
    • Хороший
      185
    • Средненький
      86
    • Скверный - бестия, в топку такой характер!
      13

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Саманта Трейнор / Samantha Traynor

mass_effect_3_character_samantha_traynor.jpg

"Если я смогу помочь здесь с системами связи и получу для вас информацию, которая поможет победить, я уже сделаю больше, чем в лаборатории за всю жизнь."

Раса: человек

Деятельность: Секретарь, специалист по обработке информации

Локация: Нормандия SR-2

Озвучка: Аликс Вилтон Риган / Alix Wilton Rigan

Специалист Саманта Трейнор является секретарем и аналитиком по обработке данных на борту фрегата Альянса Нормандия SR-2 в Mass Effect 3, выполняя в целом ту же роль, что и Келли Чамберс в Mass Effect 2. Саманта, была на Горизонте во время вторжения Коллекционеров.

Родители жили в Лондоне, а потом уехали в колонию, где родилась их дочь - Саманта. Имеет приятный лондонский акцент.

Любит стратегические игры, в частности она многократный чемпион по "Кепеш-Якши". Есть возможность поиграть с ней в шахматы, пригласив через терминал в каюте капитана, либо дать возможность помыться в своем душе.

Она является возможным романтическим интересом для женщины Шепард.

Интересные факты

• На сегодняшний день Саманта - единственный персонаж во вселенной Mass Effect, который открыто заявляет о нетрадиционной ориентации и является лесбиянкой.
  • В DLC "Цитадель" мы узнаем, что у неё аллергия на целый ряд вещей: пыль, кошки, карри и публичные выступления.
  • После миссии "Приоритет: Раннох", если Шепард ухаживает за Трейнор, то она скажет, что капитан может всячески льстить ей, но она все равно не будет «кормить рыбок» в капитанской каюте. Это является своеобразной отсылкой к Келли Чамберс в Mass Effect 2, которая кормила рыбу в каюте Шепарда.
  • Саманту Трейнор озвучила английская актриса Аликс Вилтон Риган (Alix Wilton Regan), ранее участвовавшая в других проектах BioWare, озвучивая госпожу Катрин, Мхаири, госпожу Тамру и прочих персонажей во вселенной Dragon Age.
  • С Самантой (при наличии романа) можно заняться любовью два раза. Первый раз в душе, а второй перед прибытием на Землю. В DLC "Цитадель" присутствует небольшая прелюдия в джакузи.

Изображения

Показать контент

Список сообщений Саманты из Mass Effect 3 Datapad:

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Трейнор - да, Трейнор молодец =) Мне она сразу понравилась, начиная с диалога про зубную щётку за 6000 кредитов =)

Поделиться сообщением

Хороший персонаж, но вот это ее обращение к Шепарду с неким британским акцентом "Кманда", просто режет мне слух.

Поделиться сообщением

В 14.03.2012 в 13:02, prototipe сказал:

Хороший персонаж, но вот это ее обращение к Шепарду с неким британским акцентом "Кманда", просто режет мне слух.

Согласен. Я-то думал такое будет у персонажа из DLC, а оказалось у нее. Мне прям хочется ей врезать когда она это говорит >_<

Поделиться сообщением

Мне она, конечно, больше чем Кортез понравилась, но все равно какая-то с луны свалившаяся.

Поделиться сообщением

Мне понравился этот персонаж :) Веселая, умная, живая, но не такая наивная как Келли.

Поделиться сообщением

Мужикам не дает , женщинам дает, это разве толерантно?

Секас сцена под катом.

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 20:21, AlderWollf сказал:

Мужикам не дает , женщинам дает, это разве толерантно?

Показать контент

Поделиться сообщением

Специалист Трейнор чем-то неуловимо напоминает мне Изабеллу из второго Драгон Эйджа.

Поделиться сообщением

внешностью?

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 20:21, AlderWollf сказал:

Секас сцена под катом.

Да ну, какая это секас сцена? :) так, зашли друг другу спинку потереть =)))

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 21:08, Hysteria сказал:

внешностью?

Внешностью, мимикой.

Поделиться сообщением

Не знаю так понравилось, но вот ее поход в каюту моей Шп слегка напряг

Поделиться сообщением

Она классная. В кои-то веки появился персонаж, с которым Шепи не только языком почесать и потрахаться может, но и сыграть партейку в шахматы.

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 21:20, Эри сказал:
Не знаю так понравилось, но вот ее поход в каюту моей Шп слегка напряг

Шеп ее сама приглашает))

Поделиться сообщением

Можно не тереть ей спинку в душевой. :3 В частности, меня этот момент не напряг, ибо я сама страдаю аналогичными проблемами по поводу плохих кранов xDD, так что пусть моется на здоровье. А потом замутили партийку в шахматы. Отлично и без соплей. В конце концов, она на Шепло не бросается с разбегу.

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 21:13, Виолетта сказал:

Да ну, какая это секас сцена? :) так, зашли друг другу спинку потереть =)))

Ну так это только начало)))) а вообще да, как по мне секас сцены слили, ну кроме Лиары))

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что роман с ней, в отличие от романа с Келли, влияет на остальные отношения?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста... С Трейнор можно тока в начале замутить? а то я новичок в Масс эффект я про отношения не знал а заново проходить не хочу(я уже остановил жнецов и начал с того места где надо базу цербера уничтожить)

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 09:02, Hulahub сказал:

Помогите пожалуйста... С Трейнор можно тока в начале замутить? а то я новичок в Масс эффект я про отношения не знал а заново проходить не хочу(я уже остановил жнецов и начал с того места где надо базу цербера уничтожить)

Уже слишком поздно, т.к. отношения в первой половине игры завязываются, а стандартная сохраненка, фактически, перед финалом.

Моё мнение о ней: она скопипастила внешность моей Шепки!!! ))) А так, вообще, нравится. Толковая девчонка. Но в душ не пускаю... Он только для старших офицеров (капитанов там, майоров...) )))

Поделиться сообщением

А если в душ к ней зайти роман с другим ЛИ считай разрушен? А то я б разочек зашла, напряжение, так сказать,снять, ну и пока некоторые майоры определиться не могут....

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 12:36, Гвилвилет сказал:

А если в душ к ней зайти роман с другим ЛИ считай разрушен? А то я б разочек зашла, напряжение, так сказать,снять, ну и пока некоторые майоры определиться не могут....

Да, роман любой прерывается. И майор будет вам плести байки о дружбе в кафе

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 12:38, Элька сказал:

Да, роман любой прерывается. И майор будет вам плести байки о дружбе в кафе

Значит правильно я с ней тока в шахматы играла.

А чисто из любопытства, кстати, если с Самантой роман, она потом снова приходит перед базой Призрака или таки Шепард в гордом одиночестве читает датапады?

Поделиться сообщением

Цитата

если с Самантой роман, она потом снова приходит перед базой Призрака или таки Шепард в гордом одиночестве читает датапады?

Приходит.

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 12:36, Гвилвилет сказал:

В реальной также напряжение снимаете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...