Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Чупакабра

Оружие и броня ME3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
78qx.jpg

Хотели узнать, где купить во-о-о-он те клёвые штаны или эту мега-винтовку?

Вам сюда.

Оружие

Показать контент

Броня

Показать контент
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ребят, а может петицию забабахать, чтобы ПивоВары сделали нормальную кастомизацию и систему оружия? Графику и анимацию на ПК улучшили? А то не игра, а ужас какой-то. Я уж молчу о сюжете и диалогах...

Поделиться сообщением

В 08.07.2012 в 15:02, AlexZebol сказал:

Ребят, а может петицию забабахать, чтобы ПивоВары сделали нормальную кастомизацию и систему оружия? Графику и анимацию на ПК улучшили? А то не игра, а ужас какой-то. Я уж молчу о сюжете и диалогах...

Графику они врятли обновят, EAшники недоверят им все чудеса frostbite2.

Поделиться сообщением

В 08.07.2012 в 15:02, AlexZebol сказал:

Петицию надо в школу твою забабахать, чтобы домашнего задания больше задавали. Тогда не будет времени сидеть тут и писать "брэд".

Поделиться сообщением

В 08.07.2012 в 12:25, AlexZebol сказал:

Чупакабра, может всё-таки стоит добавить изображения брони и оружия? А так же пополнить список вооружения ( Хоть винтовка Коллекторов не доступна легальным способом, но её спокойно можно получить через Coalesced ) и добавить список улучшений оружия ( прицелы, увеличенные магазины и т.д. )

Так же где комплект брони N7 Защитник?

Больше картинок? Можно, конечно, коли надо.

Тут о броньке и пушках сингла. Могу на всякий проверить списки и дописать Вами любимую броньку за предзаказ, но всё остальное, вроде, представлено.

А писать о улучшениях не считаю нужным, ибо эта информация толком никому не нужна. Если ошибаюсь, то напишите. Допилю.

Поделиться сообщением

В 10.07.2012 в 05:37, Paladin000 сказал:

Петицию надо в школу твою забабахать, чтобы домашнего задания больше задавали. Тогда не будет времени сидеть тут и писать "брэд".

Пошутил. Тебе бы в клуб Петросяна записаться.

Кстати, чего не обсуждаем набор Перестрелка?

Поделиться сообщением

Модификации и их местоположение в сингле

Поплатнетно

Показать контент

Поделиться сообщением

Очень полезно. Жаль только что перепроходить игру нет никакого ризона чтобы взять вон тут модификацию для оружия

Поделиться сообщением

Кстати, стволы из набора "Перестрелка" на любителя, если честно. "Адас" - очень помогла в Академии, там этих центурионов дофига, а я адепт, да еще и умудрился взять с собой Явика и СУЗИ. Правда, оно только щиты сносит на раз-два, с броней намного хуже обстоят дела. "Ригар" - тоже ствол ну очень специфический - по сути, симулятор Дарта Сидиуса)) Убойная сила неплоха, но дистанция... Не, штурмачом просто отлично, а вот адепту как-то не очень. Да еще и патроны уходят, как в черную дыру - сделал пару залпов, и уже ищешь боеприпас. "Каратель" - приятно удивил, убойная сила хороша, для адепта самое то. Правда, с появлением банши пришлось брать что-то посерьезней - или у меня руки из попы, или они на харде такие демоны. "Кризе" - очевидных плюсов почему-то не заметил, хороша она разве что у сопартийцев.

Поделиться сообщением

В шапку забросьте, пожалуйста.

Перчатки Хане-Кедар: торговый автомат "канала экспортс" на цитадели сразу по открытии этажа президиума. (первый автомат по левую руку от лифта)

Поделиться сообщением

(изменено)

Разрывные патроны действуют для Ригара? Точнее, есть ли какой-то обвес, который не работает на электрическом оружии?

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Кстати, а когда открываются наплечники "Хане-Кедар?" Писали, что после излечения генофага или нападения "Цербера" на Цитадель, но у меня их пока нет в "Арсенал Элкосс Комбайн". Можете сказать точно, когда их ждать?

Поделиться сообщением

В 15.10.2012 в 14:36, LK9T9akaSEKTOR сказал:

Кстати, а когда открываются наплечники "Хане-Кедар?" Писали, что после излечения генофага или нападения "Цербера" на Цитадель, но у меня их пока нет в "Арсенал Элкосс Комбайн". Можете сказать точно, когда их ждать?

Ходите по всем боевым локациям и внимательно ищите - и вам это будет на пользу.

Поделиться сообщением

Пробегал всю игру с н7 броней. Люблю ее. Когда надоела, менял(на пару миссий) на термиус/коллектора/дракона. Так же нравится комплект армакс арсенала.

Поделиться сообщением

Народ, а какие пушки и улучшения добавляются в DLC Citadel?

Из пушек я нашёл две: пистолет "Глушитель" и штурмовую винтовку "Наёмник". Раньше было всего 57 стволов, и я думал, что добавят три для ровного счета. Может я что-то пропустил?

Что касается улучшений, то тут вообще непонятки. Некоторые удалось прокачать только до второго уровня или третьего уровня, даже с учетом покупки в магазинах. Этого явно недостаточно, ведь тогда их не удастся докачать до пятого даже при втором прохождении игры. Может я что-то упускаю?

Поделиться сообщением

В 07.03.2013 в 05:39, Tony666 сказал:

Из пушек я нашёл две: пистолет "Глушитель" и штурмовую винтовку "Наёмник". Раньше было всего 57 стволов, и я думал, что добавят три для ровного счета. Может я что-то пропустил?

Что касается улучшений, то тут вообще непонятки. Некоторые удалось прокачать только до второго уровня или третьего уровня, даже с учетом покупки в магазинах. Этого явно недостаточно, ведь тогда их не удастся докачать до пятого даже при втором прохождении игры. Может я что-то упускаю?

Это так М7 Лансер они назвали? Как же хорошо, что я играю на английском...

Поделиться сообщением

В 07.03.2013 в 05:39, Tony666 сказал:

Оружие M7 Lancer и M11 Suppressor. А так же один комплект брони на выбор из трех,который можно выиграть на Арене Армакс.

Поделиться сообщением

В 07.03.2013 в 13:53, a.karpen сказал:

Оружие M7 Lancer и M11 Suppressor. А так же один комплект брони на выбор из трех,который можно выиграть на Арене Армакс.

Да я уже сам во всём разобрался. Просто я арене особенно внимания не уделил. как выяснилось - зря.

А ещё улучшения можно выиграть в игровом автомате. Я выиграл только одно, да и то стоило мне кучи денег и нервов...

И всё же одной пушки не хватает. 59 некрасивое число.

Поделиться сообщением

До какого уровня прокачивается М7 Лансер?

Поделиться сообщением

В 29.03.2013 в 15:30, YaD166 сказал:

До какого уровня прокачивается М7 Лансер?

Как обычно. При первом прохождении до пятого, при втором - до десятого.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне почему-то после МЭ2, кроме брони цербера особо ничего не приглянулось. Играл за стража, почти всегда брал АТ-12 Грабитель, мне очень понравился в паре с "Ураганом". Лез в ближний бой зачастую используя перегрузку брони, после МЭ2 опять же немного сначала было неудобно, что перегрузку надо делать вручную, а так норм.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.08.2012 в 09:15, MECT_HET сказал:

Модификации и их местоположение в сингле

Поплатнетно

Показать контент

Отлично, только бы с конкретным указанием мест, а то 5 автоматный ствол не открылся, но это уже кое-что.

Изменено пользователем Maieutikon

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2013 в 01:54, Maieutikon сказал:

Отлично, только бы с конкретным указанием мест, а то 5 автоматный ствол не открылся, но это уже кое-что.

http://masseffect.wi..._(Mass_Effect_3

В конце дописать )

Изменено пользователем Motorrunner

Поделиться сообщением

(изменено)

Для Шепа-разведчика на "Ура" пошел "Скорпион": только и нужно, что в инвизе забегать в комнату, кишащую врагами, пострелять по ним и быстренько убежать, пока они соображают, что произошло. Одного заряда хватает практически любому врагу, даже в броне и со щитами (которые просто в бою еще пойди сними). Не действует только на локальных боссов и на церберов со щитами (если не попадете им в руку или ногу, тогда и им придет конец).

Еще "Скорпион" оказался идеальным оружием в пещере, кишащей яйцами рахни. Взрывом уничтожается не только яйцо, в которое попал заряд, а и одно-два соседних, причем сразу вместе с паучками (забыла как их в игре именуют) и практически на любом расстоянии (в отличие от огнемета, у которого очень небольшая дальность, да еще и "добивать выживших" с ним приходится).

Кроме "Скорпиона" мой разведчик пользуется "Гадюкой" (неплохой вариант в отсутствии самой мощной снайперки - тут и перезаряжать после каждого выстрела не надо, и убойная сила достаточно высокая), и "Мотыгой" (это на случай необходимости открытого боя). Больше ничего ему и не нужно.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Решила все-таки заменить "Мотыгу" на ПП - что-то скорострельное и главное, легкое для ближнего боя. Никто не подскажет, какие ПП самые лучшие? У меня все вооружены "Яростью", вроде неплохо справляются, но мне лично он как-то не пошел(((

Поделиться сообщением

В 20.09.2013 в 05:41, Verina сказал:

Решила все-таки заменить "Мотыгу" на ПП - что-то скорострельное и главное, легкое для ближнего боя. Никто не подскажет, какие ПП самые лучшие? У меня все вооружены "Яростью", вроде неплохо справляются, но мне лично он как-то не пошел(((

Я с "Карателем" бегаю, компенсатор отдачи и вперед. За разведа, правда, приходится сверхлегкие вместо компенсатора ставить, но разведом я и не часто из него стреляю - ношу, как палку-выручалку на случай, если заряды к снайперке вдруг кончатся. На средней-ближней без компенсатора короткими очередями нормально стреляет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...