Legislator 6 511 1 апреля, 2012 (изменено) Властелин / Sovereign «Я – авангард вашего уничтожения» Раса: Жнец Возраст: неизвестно Деятельность: разведчик Жнецов Озвучка: Питер Джессоп / Peter Jessop Властелин был первым Жнецом, встреченным современными расами Цитадели. Командиры станции изначально предполагали, что это корабль-флагман, которым командует предатель-Спектр Сарен Артериус. Истина же оказалась куда более тревожной. Огромный корабль обладал собственным разумом, и Сарен, как оказалось, находился под его влиянием. Задача Властелина, посредством которой Жнецы могли вернуться в Галактику из темного космоса – не увенчалась успехом. Во время битвы за Цитадель, он соединил свой разум с разумом Сарена. Вскоре после смерти Сарена, отключившей щиты Властелина, Жнец был уничтожен. Изображения Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndriyFear 35 1 апреля, 2012 Из всех Жнецов с кем доводилось говорить, только от его голоса у меня по спине бежали мурашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2012 Властелин секси. Голос офигенный. Предвестник мог быть лучше, если бы его было больше :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 1 апреля, 2012 (изменено) Эх, Назара. Лишь он один держал образ "великих и ужасных" жнецов. Властелин секси. Голос офигенный. Предвестник мог быть лучше, если бы его было больше :[ Предвестник сосёт :< Изменено 1 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 1 апреля, 2012 Вот от таких интонаций пробирало. В этом диалоге появлялось некое ощущение неотвратимости конца и желания дать "прикурить" напоследок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 апреля, 2012 (изменено) не хватает еще темы для безымянного жнеца с ранноха. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Hysteria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 1 апреля, 2012 Ух ты, я и не заметил, что темы не было. Первый (и самый любимый) встреченный Шепардом Жнец (Пожинатель, хех). Голос очень крутой, да и вообще персонаж нравится больше Harbinger'a, который только и умеет пафосные фразы вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 1 апреля, 2012 Ух ты, я и не заметил, что темы не было. Первый (и самый любимый) встреченный Шепардом Жнец (Пожинатель, хех). Голос очень крутой, да и вообще персонаж нравится больше Harbinger'a, который только и умеет пафосные фразы вставлять. Тема подверглась деструкту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 251 1 апреля, 2012 Ну если уж тема предвестника есть, то Властелина (Повелителя, Назару) и подавно нужно было впихнуть. Всёж фигура более знаковая чем некоторые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 1 апреля, 2012 Назара - первый и последний намёк на истинные мотивы Жниперов. Я аж, никчемный смертный человечишко, трепещал, когда касался его непостижимого разума своим... нежеланием понимать. И что получили в итоге? Киндера, не сделавшего уроки по обществознанию Жнецов? Вечная память тебе, Властелин! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 апреля, 2012 это какие некоторые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 1 апреля, 2012 Ух ты, я и не заметил, что темы не было. Первый (и самый любимый) встреченный Шепардом Жнец (Пожинатель, хех). Голос очень крутой, да и вообще персонаж нравится больше Harbinger'a, который только и умеет пафосные фразы вставлять. Даже у Жнецов должны быть генераторы пафосных фраз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 1 апреля, 2012 Соверин брутальней Харби, тех двух наземных Жнецов, поломанного Жнеца и протожнеца вместе взятых. Он говорит все четко и по существу: "органика, вам тотальный капец, усекли на?", а не "мы несем вам спасение через уничтожение". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 апреля, 2012 На мой взгляд, Харби и Назара равны по харизматичности. Да, Властелин в общем-то не сюсюкается с органиками, а сразу выкладывает все карты на столь: "все органики, ваша песенка спета - сейчас мы вас пожнем, без вариантов". Но и Харби в какой-то момент забывает свои манеры ("ты нам надоел, Шепард"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 399 1 апреля, 2012 (изменено) Назара единственный Жнец, который одним своим голосом заставляет поверить в индоктринацию. Озвучка шикарна (интонация, обработка, акценты на we are и I am...). Диалог с ним - один из любимых моментов в первой части. Я все-таки считаю, что Предвестник ему явно проигрывает по образу и по впечатлениям. И в цветовой гамме. Красный более зловещий, чем золотистый Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 1 апреля, 2012 Назара единственный Жнец, который одним своим голосом заставляет поверить в индоктринацию. Озвучка шикарна (интонация, обработка, акценты на we are и I am...). Диалог с ним - один из любимых моментов в первой части. Я все-таки считаю, что Предвестник ему явно проигрывает по образе и по впечатлениям. И в цветовой гамме. Красный более зловещий, чем золотистый ППКС.Момент на Вирмайере пробирал до дрожи,Ни до,ни после Жнецы не внушали такого ужаса,как та голограмма и разговор с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 1 апреля, 2012 ППКС. Момент на Вирмайере пробирал до дрожи,Ни до,ни после Жнецы не внушали такого ужаса,как та голограмма и разговор с ней. Про ужас конечно сильно, но при разговоре с ним действительно верится, что он слов на ветер не бросает. Харби и все остальные по сравнению с ним смотрятся блекло и неубедительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 апреля, 2012 Отстой, бессмысленный и беспощадный. Как и всё жнецы, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 апреля, 2012 да и вообще персонаж нравится больше Harbinger'a, который только и умеет пафосные фразы вставлять Вооот, очевидность разности характеров жнецов. Сразу верится что они живые. Но Назара, конечно, круче Предвестника по имиджу. Хотя с другой стороны Назара чем думал, когда соединялся с Сареном? Неужели не понимал, что если хаска прихлопнут, то щиты отключатся. Или расчитывал на свои имплантанты? Был же выбор уйти побыстрому, индокткринировать к-нить другого и послать на цитадель включать её. Или ещё что-нить. Как-то совсем бесславно погиб бедный Назара. Предвестник, хоть и убого пафосен, но не облажался так. Не умер, в смысле. А жнецам всё равно пришлось пешкодралить до галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 1 апреля, 2012 "Your words a as empty as your future. I am the vanguard of your destruction." И этим все сказано) Самый мощный голос, который я когда либо слышал. Каждый раз, как слышу его самую первую фразу меня пробирают мурашки. За один этот голос готов любить и восхвалять Соверена. Ну и образ вселенского уничтожителя тоже прилагается. И еще очень нравится его фраза, которая у меня в подписи) Неужели не понимал, что если хаска прихлопнут, то щиты отключатся. А разве это связано? Щиты отключились потому что отключились, потому что его уже продолжительное время помбили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 апреля, 2012 А разве это связано? По ходу дела сложилось впечатление, что связано напрямую. Это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 апреля, 2012 Хотя с другой стороны Назара чем думал, когда соединялся с Сареном? Неужели не понимал, что если хаска прихлопнут, то щиты отключатся. Или расчитывал на свои имплантанты? Был же выбор уйти побыстрому, индокткринировать к-нить другого и послать на цитадель включать её. Или ещё что-нить. Как-то совсем бесславно погиб бедный Назара. Самодовольный и надменный засранец просто расслабился и недооценил Шепи и его товарищей. За что и поплатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 1 апреля, 2012 По ходу дела сложилось впечатление, что связано напрямую. Это не так? Я не помню, чтобы так в игре объяснялось. Просто, как раз в тот момент, когда Шеп завалил Сарена, у него пропали щиты. Не совпадение, а скорее просто игровой прием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2012 Я не помню, чтобы так в игре объяснялось. Просто, как раз в тот момент, когда Шеп завалил Сарена, у него пропали щиты. Не совпадение, а скорее просто игровой прием. В игре говориться, что щиты отключились из-за перезгруза в следствие вселения в Сарена и последующего уничтожения. К 3 части этот баг Жнецы пофикисили. А Предвестник зато красивее, у него рог есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 апреля, 2012 Самый крутой жнец евер. Предвестник в десять раз не так крут, как он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты