Nasgul 3 596 12 сентября, 2008 Перагус II Peragus II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 сентября, 2008 -1, 0, 0. Одно из самых идиотских и скучных мест во втором KotOR'е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 сентября, 2008 Все по нулям. Скучно там как-то, душа шворц требует! :-D Хорошо хоть силой дают с самого начала пользоваться, а то было бы совсем тошно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 сентября, 2008 Все по нулям. Скучно там как-то, душа шворц требует! :-D Хорошо хоть силой дают с самого начала пользоваться, а то было бы совсем тошно. Полностью согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Всё в минус. Начало игры, вероятно, призвано отбить у игроков желание проходить её дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 сентября, 2008 Всё в минус :) ужасна локация. ЗЫ и тут скобу забыли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 сентября, 2008 ЗЫ и тут скобу забыли Это автозаполнение. Щас все исправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 12 сентября, 2008 Первый претендент на звание самой отстойной планеты во всем КотОРе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Первый претендент на звание самой отстойной планеты во всем КотОРе. В моём рейтинге это самая отстойная планета обоих КотОРов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 сентября, 2008 На этот раз соглашусь с Акмолом. Скучно, сыро, пусто, ваще не круто, как Брендан Фрейзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 сентября, 2008 В моём рейтинге это самая отстойная планета обоих КотОРов. Согласен, ужас. Диалогов мало, зато однотипных помещений миллион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 15 сентября, 2008 Планета, конечно не блещет красочными пейзажами и сценами, но я так понимаю, что она была важна для Республики, как источник топлива для кораблей и станции Телос. Я не думаю, что это планета такая уж ненужная. На определенном этапе развития видимо она была нужна для поддержания равновесия в мирах Республики. Кроме того, Перагус является миром находящимся на окраинах Республики и поэтому ещё важен, как форпост для защиты других миров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Не знаю...Завязка должна быть интригующей,захватывающей...А тут - ни рыба,ни мясо...Как-то блекло и неинтересно,да и однообразно.Надоедает после двух прохождений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 17 марта, 2010 На мое мнение повлияло то, что КотОР 2 был моей первой игрой. Так что мне Перагус запомнился и понравился. Не плюйтесь на меня, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 марта, 2010 (изменено) Ненавижу эту локацию. Приходилось её перепроходить раз 6-7 подряд. Ужасная чушь. Никаких нормальных квествов, всё однотипно... :diablo: Изменено 19 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 946 21 марта, 2010 Это планета удерживает меня от повторного проxождения игры, как представляю что опять придется бегать по этим коридорам так передергивает. я из за этого только с третий попытки смогла пройти игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 12 декабря, 2010 -1, 0, 0. Одно из самых идиотских и скучных мест во втором KotOR'е. Я бы сказал, что совсем неудачное место! И самое главное с самого начала игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 февраля, 2012 Люблю локацию за мощный саспенс и пустоту - атмосфера покинутого живыми существами куска металла и камня, который в свою очередь окружён ещё и пустотностью космоса, как мне кажется, удалась на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 9 февраля, 2012 Самое унылое место и локация в КОТОР2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 9 февраля, 2012 (изменено) Когда не увлекался ЗВ (КОТОРами в частности) дважды бросал игру на этом месте) Потом все-таки собрал в себе силы пройти это место и, как оказалось, не зря =) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Hognid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 февраля, 2012 Мне локация очень даже понравилась. Отличная атмосфера, да и не плохой детективный элемент. Можно конечно просто сломать нужные терминалы и таки продвинуться дальше, но гораздо приятнее разобраться "по умному". Жаль, что за силовой и умный способы опыта дают одинаковое количество. И весь тот разгром учинил один-единственный дроид. Вот они, гены НК в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 февраля, 2012 Сам сюжет на Перагусе интересен, а для ЗВ еще и оригинален. Триллеры и ужастики в ЗВ пришли на полном серьезе с Джо Шрайбером. Однако именно в игре, именно в самом начале, делать такой ход конем - идея неудачная. Начало не завлекает и многих отталкивает. Жаль, что в качестве обучающего пролога нас не отправили в битву за Малакор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 февраля, 2012 Сам сюжет на Перагусе интересен, а для ЗВ еще и оригинален. Триллеры и ужастики в ЗВ пришли на полном серьезе с Джо Шрайбером. Однако именно в игре, именно в самом начале, делать такой ход конем - идея неудачная. Начало не завлекает и многих отталкивает. Кого как. По-моему, завязка банально интригует и свалить со станции хочется не от скуки или желания увидеть эпик-батлы на лайтсабрах, а потому что интерес к игре пробуждает не на шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 409 10 февраля, 2012 Согласен с тем, что локация уныла. Бегаешь по огромной территории, вокруг ни одной живой души. Интерес появляется, только когда Аттона находишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 февраля, 2012 Согласен с тем, что локация уныла. Бегаешь по огромной территории, вокруг ни одной живой души. Интерес появляется, только когда Аттона находишь. То есть минут через пять после начала игры. Долгий срок, ничего не скажешь =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты