Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 На сингл-играх, полагаю,ещё сложнее, учитывая пиратство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 10 августа, 2012 Зио в чем то прав,ну куда так много мморпг, и все под копирку сделаны.Есть примеры оригинальных но их слишком мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 августа, 2012 Я на бета тест War Z записалась,хардор серверы будут ппц конечно )) Надеюсь на локализацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 сентября, 2012 Вчера вечером зашел на полчасика в AoC, в результате более 4 часов сплошного пвп xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 февраля, 2013 Если Neverwinter будет ф2п, где почитать про донат? Да, я хочу в это играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 февраля, 2013 (изменено) Если Neverwinter будет ф2п, где почитать про донат? Да, я хочу в это играть. Тут наверное есть: http://www.realmsoft.../Donations.aspx Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 февраля, 2013 NWN2 Realms of Trinity Persistent World Причем здесь NWN2, когда я спрашиваю про грядущий Neverwinter Online? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 4 февраля, 2013 (изменено) Она будет бесплатной, на сайте игры сказано. Q: How much will Neverwinter cost? Will there be a subscription required? Neverwinter will be a free-to-play game. There will be no cost for the client, and no subscription fee will be required. Насчет доната не знаю, но на буржуйских серверах у perfect world, донат достаточно умеренный. Но если ее возьмут наши локализаторы, типа mail.ru, то там я думаю, донат будет мощный. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем redrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 февраля, 2013 Она будет бесплатной, на сайте игры сказано. Q: How much will Neverwinter cost? Will there be a subscription required? Neverwinter will be a free-to-play game. There will be no cost for the client, and no subscription fee will be required. Я знаю. Насчет доната не знаю, но на буржуйских серверах у perfect world, донат достаточно умеренный. Но если ее возьмут наши локализаторы, типа mail.ru, то там я думаю, донат будет мощный. Про это и спрашивал, возможно где-то оговаривалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 5 февраля, 2013 наконец то завтра Рохан поставят на русские серверы Властелина Колец онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 февраля, 2013 Новая дрочильня NCsoft http://www.wildstar-online.com/en/, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 11 февраля, 2013 выглядит интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2013 выглядит как очередное корейское говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 марта, 2013 кто нибудь играет в uncarted waters online? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 24 апреля, 2013 (изменено) кто нибудь играет в uncarted waters online? Я скачал, но там такая параноидальная защита, что не смог с ней поладить и Гугл не помог, а вообще uncarted waters 2 была любимой игрой на сеге. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем redrak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 15 мая, 2013 (изменено) Ну дождался, Стар Трек Онлайн начал закачивать Legacy of Romulus. почти 9Гб круто берут, но как разработчики сказали есть ресурсы, есть идеи, что еще игроделам надо. Изменено 30 июня, 2013 пользователем redrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 31 мая, 2013 а вообще uncarted waters 2 была любимой игрой на сеге. Мировая игруха!!! только из за этого решил попробовать онлайн. но поиграл минут 30 и удалил с винта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 3 июля, 2013 Кто-нибудь в айон шпилит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 июля, 2013 Какая сейчас самая крутая мморпг поиграть для человека который особенно никогда не увлекался мморпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 17 июля, 2013 (изменено) Какая сейчас самая крутая мморпг поиграть для человека который особенно никогда не увлекался мморпг? WoW ************************ Я подсела на неё неистово: У меня такой же корабль, как на 9:04. Маленький истребитель Silvering. Многие недооценивают его, ведь он даже неразличим на фоне гигантских астероидов и огромных крейсеров... пока он не прицепится к такому крейсеру сзади. Огромный гигант не может даже повернуться, ведь быстрый истребитель всегда оказывается позади него, лавирует и шмыгает как назойливая муха. Битва может длиться часами. Спустя три с половиной часа... огромный крейсер, искрясь, раскалывается на куски, не успевая дойти до армады, пришедшей на призывы о помощи. Армада врывается в сектор, разрывая на части метеориты, чтобы наказать обидчика, но маленький истребитель уже сидит на обратной стороне астероида, полностью слившись с его тенью. Многие союзники предлагают поменять одноместный истребитель на гигантский фрегат, на который может сесть огромное количество перехватчиков разом. Но я отказываюсь. На моем лице играет улыбка... ) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2013 (изменено) Наверное единственный WoW клон, который не вызывает раздражения. Потому что с юмором. Изменено 20 июля, 2013 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты