TiRTo 3 214 27 апреля, 2012 Согласно страничке актрисы на Твиттере, в следующий понедельник она будет записывать новые строчки диалогов в роли искусственного интеллекта «Нормандии». Неясно, относится ли эта работа к DLC, который выйдет летом и расширит концовку игры, или же к ещё неанонсированному дополнению, но в любом случае Триши Хелфер много не бывает. 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 27 апреля, 2012 С применением насилия, я думаю? Правильно думаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ururyugu 66 27 апреля, 2012 (изменено) Первый раз увидела Тришу..ОМГ она такая страшная О-о Просто ракурс неудачный. По мне так довольно симпатичная.) Ну и что бы не оффтопить. Надеюсь, что для расширенной концовки, потому как в DLC смысла пока нет. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ururyugu 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-Dmitriy-_ 51 27 апреля, 2012 (изменено) Жду аналогичную новость, но про Мира она прочитает текст эпилога? нуу круто, наверное... да, я рад! Капитан подсказывает, что если она продолжит работать над озвучкой МЕ3, то это будет делать и кто-то еще, иначе складывается очень нелогичная картина Изменено 27 апреля, 2012 пользователем _-Dmitriy-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 апреля, 2012 Просто ракурс неудачный. По мне так довольно симпатичная.) Ну и что бы не оффтопить. Надеюсь, что для расширенной концовки, потому как в DLC смысла пока нет. Вот, вот и я о том же! А голос какой, супер женщина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 апреля, 2012 Луч надежды :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 27 апреля, 2012 Первый раз увидела Тришу..ОМГ она такая страшная О-овы так не шутите))Это фото неудачное.А сама Триша очень эффектная женщина,посмотрите что ли Галактику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 27 апреля, 2012 (изменено) Если обсуждать Тришу, то и я скажу. Она хорошо играет, и голос красивый, и внешность запоминающаяся,не шаблонная, пусть и нельзя назвать эталоном красоты. Вывод: она очешуенна. =) А! А ещё она секси! XD Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Kita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 27 апреля, 2012 Исключительно из-за серии МЕ заинтересовался такими сериалами как "Вавилон-5", "Звездный крейсер "Галактика", "Звездные врата"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 апреля, 2012 Спектра, ты еретичка х) Она даже на фотке из шапки няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 апреля, 2012 Здорово. Если Тришка будет в EC, то уже что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 апреля, 2012 Лишь бы для это было для полноценного DLC с новыми миссиями,а не к Extended Cut. на кол 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 27 апреля, 2012 Я так понимаю что СУЗИ всётаки выжила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 27 апреля, 2012 (изменено) Я так понимаю что СУЗИ всётаки выжила. Может она в зеленой будет растекаться мыслью по древу, пытаясь обьяснить тот бред что нагородил каталист. А так конечно выжила. 2\3 выбрали уничтожение, а дать им что то взамен у них как всегда "нехватит ресурсов" (ц) новый мем. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dimetrius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 27 апреля, 2012 (изменено) *задумчиво* Хмм....ЛУчше бы это были миссии на лояльность. ИМХО, но пусть эпилог озвучивает либо Адмирал Хакет, либо - ЛИ ШЕпарда, либо (эпик достижение - Forever Alone) - сам Шепард. PS: Неужели хоть КТО-ТО еще верит в то, что говорят био? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2012 PS: Неужели хоть КТО-ТО еще верит в то, что говорят био? Это же Триша говорит, а не био) Не думаю, что она дезинформировать фанатов хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 27 апреля, 2012 Данная новость не может не радовать, как говорится: "надежда умирает последней". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 27 апреля, 2012 Это же Триша говорит, а не био) Не думаю, что она дезинформировать фанатов хочет. Ей от этой дезы никакой пользы то. Наоборот же-обрадовать хочет, вселить в нас надежду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2012 (изменено) Кстати, у Мартина Шина есть твиттер? ЕГО ПРИГЛАСИЛИ????!11 ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ БУДЕТ ДА111111 Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Admiral Corrupted 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2012 Кстати, у Мартина Шина есть твиттер? ЕГО ПРИГЛАСИЛИ????!11 ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ БУДЕТ ДА111111 Приззи сыграл в ящик. Смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 27 апреля, 2012 В сингле как минимум должен еще произойти захват Омеги Арией с помощью Шепарда. откуда такая информация? она подтверждена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2012 Приззи сыграл в ящик. Смирись. I dont think so. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 27 апреля, 2012 Так Хелфер уже под 40,когда она сайлонку играла ей уже 32 было,и вообще она канадская топ-модель изначально была... :koo-koo: А новость как новость - не холодно не жарко. Темболее это нет гаррантий, что к расширеному изданию озвучка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 апреля, 2012 Да, Триши много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 апреля, 2012 (изменено) Да,ракурс ужасный,в нормальном ракурсе вроде ничего. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 апреля, 2012 Опять эта бабень =\ Надоела с Джокером до жути. Надеюсь, она только слова в эпилоге каком-нибудь озвучит, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты