Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Yria сказал: Очередном? Вот это сила воли. Я впервые закрыла на днях одним из персонажей это безобразие, и могу сказать только, что больше никогда. Когда черепок на энном визите в какой-то из регионов Морровинда выдал "Погоди, но мы же тут уже были", я чуть не зарыдала, потому что да, были, раза три за последние полтора часа, а конца-края все не видать. Единственный плюс, собрала остававшиеся книги для гильдии магов в чужих альянсах. о позвольте мне поведать свою историю идиота году эдак в 14 когда тесо выходило не очень умный (совсем) я долго не мог выбрать, а за кого же мне играть, за сорку или нб. В итоге пришел к гениальному (нет. НЕТ) решению - а зачем выбирать вообще , когда можно не выбирать, а играть за 2 и качать их параллельно. Так что я параллельно качал двух персов. И это были прям две основы, а не основа и твинк - то есть все ачивы и тд фармил на обоих, включая и ги псиджиков. А тогда еще не было возможности идти куда хочешь и я по два раза зачищал 1 и ту же локу. Потом как в кадвела вышел развел их таки по разным фракциям. В итоге они так и не добили фракции до конца. А теперь вышел некр и он теперь типа основа а те два кренделя низвергнуты до обычных крафтеров (хотя шмот разбирать не стал). За некра к сюжетке альянса не прикасался в принципе, все еще висит задание на спасение бликрока, сразу ушел в длц и начал последовательно их проходить. Вот сейчас на саммерсете. Выбери я 1 гг дропов тесо было бы раза в два меньше мне кажется.. А еще они оба стаминщики Изменено 7 апреля, 2020 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 апреля, 2020 22 минуты назад, drakonid999 сказал: о позвольте мне поведать свою историю идиота Это знакомая мне история, потому что я принципиально каждую фракцию прохожу отдельным персонажем, а потом тащу их через все дополнения. В итоге сорка-альтмер сдалась где-то после Муркмайра и удалилась в монастырь к псиджикам крафтить, ворден-данмер вообще торчит посреди Шедоуфена, и только найтблейд все еще ковыляет вперед с львиным стягом в зубах. Остановилась на этом классе просто потому, что в стелсе все проходится в два раза быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2020 Поделитесь хоть, кем вообще играете. Я вот кучу времени потратил, чтобы из имеющихся стилей сделать хороший образ имперского боевого мага, но со своим стилем и уникальностью: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 21 апреля, 2020 В 24.01.2020 в 13:22, ИнаЯ сказал: TESO закачивает что то огромное после вчерашней (24 февраля) профилактики. Может это уже русский язык? Держу в курсе На ПТС выкатили "Греймур", там есть русская локализация (те. кто ванговал, что она появится на релизе "Греймур" оказались правы) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 21 апреля, 2020 (изменено) не важно Изменено 21 апреля, 2020 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 апреля, 2020 А наличие официальной локализации означает, что в чате теперь будет нормальная кириллица, а не в о т т а к о г о в и д а ? Пожалуйста, скажите, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 21 апреля, 2020 Цитата Yria А наличие официальной локализации означает, что в чате теперь будет нормальная кириллица, а не в о т т а к о г о в и д а ? Пожалуйста, скажите, что да. кажется ПТС доступен в этот раз всем (встречала такую новость). Приглашения ждать не нужно. Можно посмотреть при желании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 085 2 мая, 2020 Русская локализация появится в The Elder Scrolls Online 26 мая Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online подтвердили, что совсем скоро в The Elder Scrolls Online наконец появится русская локализация — это произойдёт 26 мая, в день старта главы «Греймур». Правда, перевод завезут только в версию для PC/Mac — о консолях речи нет. На великий и могучий будут переведены все игровые тексты, в том числе диалоги и субтитры. Локализация войдёт в состав базовой игры — покупать дополнение «Греймур» необязательно. Кроме того, запуск перевода не повлияет на доступные серверы и ваших персонажей. В настройках запускающей программы TESO уже можно выбрать русский язык — тогда локализация включится автоматически сразу после установки. Играть на русском никто не заставляет — английская версия останется на месте. Все последующие дополнения для MMO также будут переводиться на русский. Напомним, что «Греймур» добавит в The Elder Scrolls Online новую сюжетную линию, систему реликвий, а также свежие события, логова, подземелья, квесты и регион — Западный Скайрим. Релиз главы на PlayStation 4 и Xbox One назначен на 9 июня. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2020 В 21.04.2020 в 14:03, Yria сказал: А наличие официальной локализации означает, что в чате теперь будет нормальная кириллица, а не в о т т а к о г о в и д а ? Пожалуйста, скажите, что да. Так итак фикс есть для этого %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 мая, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 12 мая, 2020 Неужели я наконец начну проходить игру? На аккаунте висит уже несколько лет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 12 мая, 2020 Уже в квесте пролога обращают на себя внимание вампиро-оборотни и умение превращаться в стаю летучих мышей (или ворон - не разглядеть). Здесь тоже подали "товар лицом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 мая, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кресбер 185 22 мая, 2020 В 02.05.2020 в 08:15, p1cador сказал: Русская локализация появится в The Elder Scrolls Online 26 мая Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online подтвердили, что совсем скоро в The Elder Scrolls Online наконец появится русская локализация — это произойдёт 26 мая, в день старта главы «Греймур». Правда, перевод завезут только в версию для PC/Mac — о консолях речи нет. На великий и могучий будут переведены все игровые тексты, в том числе диалоги и субтитры. Локализация войдёт в состав базовой игры — покупать дополнение «Греймур» необязательно. Кроме того, запуск перевода не повлияет на доступные серверы и ваших персонажей. В настройках запускающей программы TESO уже можно выбрать русский язык — тогда локализация включится автоматически сразу после установки. Играть на русском никто не заставляет — английская версия останется на месте. Все последующие дополнения для MMO также будут переводиться на русский. Напомним, что «Греймур» добавит в The Elder Scrolls Online новую сюжетную линию, систему реликвий, а также свежие события, логова, подземелья, квесты и регион — Западный Скайрим. Релиз главы на PlayStation 4 и Xbox One назначен на 9 июня. Hide Спасибо. Будет повод вернуться в игру, сто лет не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 мая, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 27 мая, 2020 по-моему у ребят все получилось Не люблю вампирскую тематику и Скайрим давно утомил, а тут играешь - и не хочется прерываться на все эти их профилактики первого дня.. Они правильно поступили, сделав локацию и узнаваемой, и обновленной. Поиск реликвий то же добавляет привлекательности дополнению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 20 июля, 2020 Докотился до 810 ЧП 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 20 июля, 2020 (изменено) Меня в Греймуре бесит только одно. Полное наплевательство на то, как руины были расположены в Скайриме. Если в оригинальной игре старались, чтобы руины был там, где в РПГ, то тут наплевали настолько, что либо совали руины где попало, либо брали руины и обзывали по своему (ага, те самые, что с первой эры стоят). Мест, которые совпадают с рпг по пальцам сосчитать можно. Я понимаю, что это лично мои загоны, но так как я в Скайриме каждый камень знаю, мне это глаз режет. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 20 июля, 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 108 20 июля, 2020 (изменено) Вернулся я в Тамриэль, много чего изменилось с 2016 года. Если интересно, @KresberRus. Если кто хочет вместе побегать, буду рад со знакомыми лицами по тусить) Изменено 20 июля, 2020 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 942 20 июля, 2020 (изменено) Вроде где-то обещали изменение боёвки, если не ошибаюсь. Уже завезли или ещё нет? Изменено 20 июля, 2020 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 108 20 июля, 2020 Да нет вроде как и было. Разницу не вижу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourSweetBun 487 24 июля, 2020 В 20.07.2020 в 21:51, malign сказал: Вроде где-то обещали изменение боёвки, если не ошибаюсь. Уже завезли или ещё нет? Тоже были надежды на это, но недавно выяснилось, что: "Это вы просто нас ни так поняли!". В общем, боёвка как была УГ, так и осталась, а разрабы с этим ничего делать не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 942 24 июля, 2020 Блин, вот это печально. Мне игра понравилась почти всем, кроме боевой системы. Сколько раз начинал, выжимал из себя максимум, но в итоге всё не мог привыкнуть к ней. Oh well. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 28 июля, 2020 В 24.07.2020 в 09:35, malign сказал: Блин, вот это печально. Мне игра понравилась почти всем, кроме боевой системы. Сколько раз начинал, выжимал из себя максимум, но в итоге всё не мог привыкнуть к ней. Oh well. Оно будет но не скоро. Как и система крафта скилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты