DAO занят кемто другим :) 7 533 25 мая, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2013 Страна: США, Китай Режиссёр: Шейн Блэк Премьера в РФ: 3 мая 2013 В ролях: Роберт Дауни мл., Бен Кингсли, Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу Описание:Вирус «Экстремис», разработанный военными при помощи нанотехнологий, должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако вирус похищают террористы и вводят себе. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого.Видео: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Silvio 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 17 мая, 2013 Это очевидно, что в сиквеле Мстящих будет он: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 240 17 мая, 2013 Это очевидно, что в сиквеле Мстящих будет он: Это что еще за чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 мая, 2013 (изменено) Это что еще за чудо? Серьёзно не знаешь или шутишь? Галактус это, Пожиратель Миров блаблабла. Присутствовал во втором фильме цикла "Фантастическая четвёрка" в виде огромного космического облака. Изменено 17 мая, 2013 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 240 17 мая, 2013 Серьёзно не знаешь или шутишь? Галактус это, Пожиратель Миров блаблабла. Присутствовал во втором фильме цикла "Фантастическая четвёрка" в виде огромного космического облака. Да я его где-то в каком то мультике всего раз видел (в Серебрянном Серфере кажется), еще бы я его запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 17 мая, 2013 Да я его где-то в каком то мультике всего раз видел (в Серебрянном Серфере кажется), еще бы я его запомнил. Он пару серий фигурировал в мультсериале 90-х про Фантастическую четверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 мая, 2013 Ржачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 мая, 2013 Ржачная фигня!!! Понравился только эпизод с мальчиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 17 мая, 2013 (изменено) Ржачный. вот из-за таких как ты, он и начал кушать миры. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Saya 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 мая, 2013 Унего голод, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 мая, 2013 Да я его где-то в каком то мультике всего раз видел (в Серебрянном Серфере кажется), еще бы я его запомнил. Собственно, Серфер на него и работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 18 мая, 2013 Галактус принадлежит фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 мая, 2013 норм фильм. лучше второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 августа, 2013 Абсолютно стандартный средний комиксо-фильм. Что его выделяет это достаточно приятный юмор. Нравится, что наконец-то фильмы хоть как-то объедены в общую кино-вселенную. А еще эпизод "семейный праздник" был достаточно фансервисно милым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hominis 0 14 декабря, 2013 Таки да, Драгни прав. Не то что бы он говно, нет. Просто никакой, даже в сравнении с предыдущими частями. Чего-то не хватает. Вполне может мне так показалось, в целом годный фильм, один раз глянуть стоит. Но не на отлично и даже не на четыре с плюсом. А главный антагонист ужасен. Насквозь пропитан штампами, чуть ли не до каждой клетки. Унылота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 января, 2014 В блю-рэй издании Тора 2 будет находится корометражка, названная "All Hail the King", повествующая о судьбе Тревора посе событий ЖЧ3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 4 февраля, 2014 Короткометражка «All Hail The King» http://geekcity.ru/korotkometrazhka-all-hail-the-king-video/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 мая, 2014 (изменено) Что-то как-то никак фильм. и, господи, там чувак дыхнул огнем =_= Понравилось только несколько смешных моментов Изменено 2 мая, 2014 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 мая, 2014 Ахах, а Мандарин приятный такой, забавный старичок. Чей-то дедушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты