Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 21:37, gray_fox сказал:

Но я же сделал.  Хотя, это же ДоС2, тут всё так индивидуально порой, что просто никакой закономерности не выявить.

Значит повезло.) Меня он проигнорировал и с корабля так и не слез, хотя маркер на карте был.(

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, провозился полчаса со злобегучими буратинами в гробнице Люциана, так еще антивирус вдруг ополчился на какой-то файл, схавал его, и теперь игра вдумчиво и неторопливо грузится заново. Я немножко фрустрирован.

Видимо, в Арксе разработчики подумали, что как-то скучно получается, и решили пуститься во все тяжкие. "О, а давайте сделаем горящих ящеров, которые респаунятся возле каждого уголька, и чтобы игрок сначала погасил их все, это так весело! Ой, а давайте понатыкаем везде зеркал, возле которых тоже будут возрождаться враги, хо-хо-хо, вот это новое слово в жанре! А давайте, давайте соберем батальон буратин, которые будут по десять минут реального времени бегать по карте, активируя всяческие ловушки!" АРГХ.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 19:34, Sorceress сказал:

А ты уверен, что нужные реплики жмёшь? В гайдах написаны неправильные. И тег учёный надо, у Ифана его нет (дефолтного я имею в виду).

Просто без тэга ученый на прошлый версиях её спасал, просто с доком говорил чаром с тэгом ученый.

В 07.10.2017 в 21:37, gray_fox сказал:

И кстати, не единожды, когда гайды врали. Тег учёный, крайне необходим, в квесте "змеиный язык" и ещё некоторых других, где это также не указано. На мой взгляд, один из самых часто используемых тэгов в игре.

Змеиный язык - да, принцем этот кв легко делается. Вот думаю забросить Ифана и пойти своим чаром или фейном. Ученого 100% возьму а вот второй тэг, кто брал шутника? есть ли смысл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, перекачав игру заново, прошел наконец.

Показать содержимое
Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 11:09, Vuvuzela сказал:

Ой, а давайте понатыкаем везде зеркал, возле которых тоже будут возрождаться враги, хо-хо-хо, вот это новое слово в жанре!

Да ладно, прикольно же! У меня всех в пати заколдовали, теперь они сами там бегают, сражаются, зелья хлещут, а я со стороны наблюдаю. Игра играет сама в себя. Красота. XD Раз на пятый справилась.

Поделиться сообщением

Кстатида, вырвавшись из-под суровой опеки игрока, персонажи первым делом начинают лихорадочно осушать все бутылки подряд, понимая, что второго такого шанса может и не представиться. :scream_cat:

Поделиться сообщением

Вопрос - как апгрейдить зелья статов? Слияние меньших в большие не работает. Аугментор не работает. Нихрена не работает...

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 14:42, no0ne сказал:

Вопрос - как апгрейдить зелья статов? Слияние меньших в большие не работает. Аугментор не работает. Нихрена не работает...

Среди руководств стима есть руководство и по крафту, надо там глянуть - рецептов полно и постоянно список обновляется.

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 15:24, Pawlinmawlin сказал:

Среди руководств стима есть руководство и по крафту, надо там глянуть - рецептов полно и постоянно список обновляется.

Нет там, уже смотрел. Даже в полной таблице крафта пусто.

Поделиться сообщением

Вот кто его знает... хотя если покопаться в игре то на каждый стат есть постоянное зелье на единичку! значит где-то зарыт эпический рецепт!

Поделиться сообщением

А через растение катализатор не пробовал? хотя опять же там нужно 3 вроде ингредиента, копаюсь в игре, как выберусь из форта радости снова похимичу. Пока уверен только в ядах.

Поделиться сообщением

Медленно, но верно и я доползла до концовки.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 21:14, Sqrat сказал:

Медленно, но верно и я доползла до концовки.

Показать содержимое
Показать содержимое

И мне продолжает казаться, что в игре отсутствует вагон рецептов. То убожество, что есть - насмешка над игроком.

Поделиться сообщением

Я поняла, что игра интересная, когда сказала себе, что поиграю до часу и спать, а пришла в себя в половине пятого. Остаток "ночи" мне снились ползающие твари, шепчущие "Лоусеее" :laughing:

Очень красивая игра. Начала на ноуте, потом поняла, что он не тянет нормально даже на очень низких настройках, перешла на комп и поняла, насколько же она красивая. И давно не получала такого удовольствия от музыки (со времени игры в Fallout 4). 

Давно так не переживала за неписей

Показать содержимое

Поделиться сообщением

фак, как на острове кровавой луны найти этот долбанный архив, чтобы узнать имя демона?

я уже даже в прохождение смотрел

65555555555555555555.jpeg

И нету в этом месте нечего. Там писали чтобы найти архив нужен высокий интелект

у меня 31 у гг и ничего нету хелп:((

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2017 в 16:36, bol сказал:

И нету в этом месте нечего. Там писали чтобы найти архив нужен высокий интелект

у меня 31 у гг и ничего нету хелп:((

В англоязычных гайдах сказано про восприятие. 22 вроде достаточно.

Изменено пользователем Darth Imperius

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 16:52, Darth Imperius сказал:

В англоязычных гайдах сказано про восприятие. 22 вроде достаточно.

Cпасибо помогло

Но учитывая, что такого восприятия даже рядом ни у кого не было, пришлось пользоваться, зеркалом на госпоже мести, чтобы перераспределить навыки....

Поделиться сообщением

В пиро-ветке для таких моментов есть заклинание Чистоты Разума или что-то такое - мне всегда помогало находить скрытые объекты без перераспределения статов. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 14:45, Русалка сказал:

А горящему человеку и искателям на крестах помочь можно?

1. Можно. Кровавый дождь и благословение в помощь. (вместо дождя можно пролить свою кровь на алтарь.

2. Нельзя.

И да, в скором времени обещают сюрприз

http://www.pcgamer.com/divinity-original-sin-2-has-at-least-one-big-surprise-for-players-in-coming-months/

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 08:18, no0ne сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое
  В 09.10.2017 в 18:33, Джахейра сказал:

И да, в скором времени обещают сюрприз

http://www.pcgamer.com/divinity-original-sin-2-has-at-least-one-big-surprise-for-players-in-coming-months/

Отлично, значит отложу второе прохождение и устрою себе в перерыве дирвудские каникулы (очередные).

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 18:33, Джахейра сказал:

1. Можно. Кровавый дождь и благословение в помощь. (вместо дождя можно пролить свою кровь на алтарь.

Странно, пробовала благословение и ничего не произошло(

Скажите, как убить гадов из квеста Приют Героев - они без конца воскресают.

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 19:40, Русалка сказал:

Скажите, как убить гадов из квеста Приют Героев - они без конца воскресают.

Это на Погосте? Просто продолжай убивать :relaxed: Повоскресают чутка и перестанут. Лучше сосредоточиться на ком-то одном, пока не крякнет окончательно. Затем перейти к следующему и т.д.

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 19:40, Русалка сказал:

Странно, пробовала благословение и ничего не произошло(

Историка надо сначала потушить кровью, а уже потом благословлять.

Поделиться сообщением

Валю доктора, осталось 2 ноты снести и тут игра вылетает и пишет, произошла ошибка обновления: приложение запущено. Ненавижу когда оно так делает.

Поделиться сообщением

А меня не пускают с корабля на бал. В смысле в город (
"Сейчас будет очень больно" - говорит Хворь, и становится очень больно от постоянного вылета XD 

Эх. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...