Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:17, Арин сказал:

Я просто пытаюсь понять, куда в прологе 2 игры тащили весь этот народ О_о

Этой игры?

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:18, LoginamNet сказал:

Этой игры?

Ну да. Сейчас вторая игра вышла, все в нее резко начали играть. Я посмотрела только пролог и теперь пытаюсь понять, а что там было О_о

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:19, Арин сказал:

Ну да. Сейчас вторая игра вышла, все в нее резко начали играть. Я посмотрела только пролог и теперь пытаюсь понять, а что там было О_о

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:22, LoginamNet сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 13:44, Jarlon сказал:

Лично меня больше раздражает отсутствие кнопки подсветки всех активных предметов (или я не нашёл просто?). Из-за этого в некоторых ситуациях игра превращается в пиксельхантинг, что неприемлемо в 2017-м, я считаю.

А левый Alt как же?

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:28, Consuelo сказал:

А левый Alt как же?

Он не всё подсвечивает. В общем то в это есть своя логика, иначе было бы слишком просто при поиске тех же сундуков в кустах.

Поделиться сообщением

Ну секретное - да, не подсвечивает, а предметы, лут, всякие полезности где-нибудь неприметно в траве лежащие - все подсвечивает.

Поделиться сообщением

Опять засомневался тот ли я класс взял. Сделал героя пирамантом, теперь горят все, как враги так и свои. А школа воды что-то кроме как тушить огонь может? Взял в команду эту девочку (у которой внутри мужик сидит и что-то бубнит), так она только дождик вызывает и град, ну и одно заклинание на электричество (крайне малополезное).  С повышением уровней здесь умения будут добавлять новые? Первую часть я так и не прошел, да и не помню уже как оно там. Но вижу, что здесь не так как в большинстве рпг вроде тех же Пилларсов иди Драгон Эйдж. 

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:35, Consuelo сказал:

Ну секретное - да, не подсвечивает, а предметы, лут, всякие полезности где-нибудь неприметно в траве лежащие - все подсвечивает.

Подсвечивает только лут. Не подсвечивает сундуки, лестницы, рычаги, т.е. активные предметы.

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:02, Арин сказал:

Господа и дамы, которые хорошо разбираются в игре.

Расскажите пожалуйста в двух словах, что такое Исток? 

Магия творения, с ее помощью создавалась Вселенная.

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:47, Mil'es сказал:

Опять засомневался тот ли я класс взял. Сделал героя пирамантом, теперь горят все, как враги так и свои. А школа воды что-то кроме как тушить огонь может? Взял в команду эту девочку (у которой внутри мужик сидит и что-то бубнит), так она только дождик вызывает и град, ну и одно заклинание на электричество (крайне малополезное).  С повышением уровней здесь умения будут добавлять новые? Первую часть я так и не прошел, да и не помню уже как оно там. Но вижу, что здесь не так как в большинстве рпг вроде тех же Пилларсов иди Драгон Эйдж. 

Школа воды еще и лечит, а чтобы умение выучить книгу надо купить, на острове в разговоре со всеми нпс надо еще и торговлю всегда жать, чтобы найти тех кто книгами торгует.

Поделиться сообщением

Играю женщиной ящером, закадрила какую то человеческую девчонку. Она сказала, что ей всё равно как я выгляжу, ведь между нами образовалась некая...связь... и назначила мне свидание (как выберусь на свободу)...уже забыла где. А с сопартийцами романы есть? Кто нибудь уже добрался до этого вожделенного (для меня) контента?

А вообще у меня впервые возникло желание поиграть гномкой, боже...они такие...сисястые...хмпф

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 16:25, tsucup сказал:

Играю женщиной ящером, закадрила какую то человеческую девчонку. Она сказала, что ей всё равно как я выгляжу, ведь между нами образовалась некая...связь... и назначила мне свидание (как выберусь на свободу)...уже забыла где. А с сопартийцами романы есть? Кто нибудь уже добрался до этого вожделенного (для меня) контента?

А вообще у меня впервые возникло желание поиграть гномкой, боже...они такие...сисястые...хмпф

Я встретила пару двусмысленных реплик в сторону Ифана и Фэйна. Уж не знаю, далеко ли они ведут, но они по крайней мере есть)

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 16:38, Эльми сказал:

Я встретила пару двусмысленных реплик в сторону Ифана и Фэйна. Уж не знаю, далеко ли они ведут, но они по крайней мере есть)

Фэйн? Это было бы ну ооочень ...экзотично.

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 16:58, tsucup сказал:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пока взял в команду, обеих девушек и красного принца, жаль только троих с собой таскать можно, но ведь всегда есть возможность поменять

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 16:58, tsucup сказал:

Я играю Фэйном и подкатываю ко всему, что движется. Пока никто не возражал.

Между тем журнал уже загажен несданными квестами - это так и надо или просто я тупой?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мы плеснули в бессознательного Принца водой, чтоб привести в чувство.
Он пришел в себя ровно настолько, чтобы возмутиться, почему водой, а не вином.

2xpgp.jpg

Чувствую с ним большое душевное родство.

Поделиться сообщением

Пока из спутников больше всех Лоусе нравится с нем пока самые хорошие отношения складываются, и она постоянно плюсует мне

Красный принц выпендрежник какой-то

Сибилл пока что-то особо не учавствет в сюжете, так рядом бегает

Поделиться сообщением

Взял гному-некра. Годно.Пока таскаю с собой Красного Принца, Фейна и Ифана. Видел Зверя, думаю сменить кого-нить из своих на него. Остальных не нашёл, пока что.

Поделиться сообщением

Фэйн просто душка ^_^

Как по мне намного лучше первой части. 

Поделиться сообщением

Если при первой встрече Лоусе сказать, что бы она магией занималась, какие школы ей добавятся? Пр умолчанию у нее вода и воздух. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2017 в 16:25, tsucup сказал:

А с сопартийцами романы есть? Кто нибудь уже добрался до этого вожделенного (для меня) контента?

С официального сайта:

Цитата

COMPANIONS & RELATIONSHIPS

You'll recruit up to three companions to help in your quest, each character as detailed as your own, with their own origin stories and motivations. We’ve built a dynamic relationship system between you and your party members: expect all shades of friendship, rivalry and yes, even romance.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 18:52, Mil'es сказал:

Если при первой встрече Лоусе сказать, что бы она магией занималась, какие школы ей добавятся? Пр умолчанию у нее вода и воздух. 

Насколько я помню, далее вам нужно будет выбрать ей класс, который возьмёт школы и скиллы пресета. Можно в создании персонажа посмотреть.

Поделиться сообщением

После диалога можно будет самому настроить все умения? Тогда это гуд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...