Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 18:04, Арин сказал:

Кстати, а с точки зрения ЛОРа, как объясняется, что ошейник можно снять через арену?

небора знала даллис до всей этой херни и знает устройство ошейников,А снимает из за местного культа типо чемпион арены избранный или что то такое ..только я уже сам к тому моменту вырезал магистров.Так что все только удивлялись чей то я без ошейника ....
в итоге как пройти этот чертов квест до конца то ?)

Поделиться сообщением

Да, но история вроде началась с того, что.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

блин у Лоусе такая крутая музыка в видео истории,лучше бы гг так озвучили )

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 18:03, Asterotus сказал:

все таки как прйоти арену,после снятия ошейника нету действий с шипастой толой...

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 17:54, Mil'es сказал:

Покинул остров на 7 или 8 уровне, теперь все враги 12 уровня и дерут мой зад. Это нормально? 

Восьмой получил за битву с Александром; на половине девятого, и больше ничего не осталось из квестов, уехал с острова.

Немного спойлеры, для не ушедших далее...

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 18:28, gray_fox сказал:

Восьмой получил за битву с Александром; на половине девятого, и больше ничего не осталось из квестов, уехал с острова.

Немного спойлеры, для не ушедших далее...

Так у меня проблемы не на корабле, а уже на континенте, там враги 12 уровня очень больно бьют. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.09.2017 в 20:04, Mil'es сказал:

Так у меня проблемы не на корабле, а уже на континенте, там враги 12 уровня очень больно бьют. 

Смотря где и кто. Если вы откопали лича в подвале, то да, там больно. Но вообще на карте есть не очень сильные враги. Например по квесту с курицей, пропавшими магистрами, рыбаком.

8244a143aad64280f528f621468440b3.png

Изменено пользователем Джахейра

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, категорически слепому человеку, где можно посмотреть шкалу отношения к тебе спутников?

Вроде все обшарено, но не найдено. А ведь знаю, что она где-то должна быть. По закону подлости, по идее, на самом видном месте)

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 21:17, White Fool сказал:

Подскажите, пожалуйста, категорически слепому человеку, где можно посмотреть шкалу отношения к тебе спутников?

Вроде все обшарено, но не найдено. А ведь знаю, что она где-то должна быть. По закону подлости, по идее, на самом видном месте)

Тыкнуть на спутника ПКМ (на фигурку, не на иконку) и выбрать "осмотреть".

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 23:09, Sqrat сказал:

Тыкнуть на спутника ПКМ (на фигурку, не на иконку) и выбрать "осмотреть".

Спасибище огромное! Ни в жисть бы не догадаться)

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 17:57, Mil'es сказал:

Корабле было предупреждение, но вернутся на остров то нельзя уже. Да и я не знаю честно говоря чем там еще можно заняться.

Короче какое-то сранное пугало просто с двух ударов валит моих персов. 

делают ход и вот уже 50% хп у всех нету.

Остров можно покинуть на 8м уровне. На корабле получаешь опыт до 9. После высадки идешь не в леса-поля, а в город (это к западу), начинаешь левеллиться там. Я уже 11,5 уровня, толком из города не выходил :D

Поделиться сообщением

Во втором акте полно контента ниже уровнем. Если больно бьют -- значит, не туда зашёл. Разворачивайся и иди в другую сторону.

Поделиться сообщением

Слава Лариан, они догадались сделать Lucky Charm полезным. Регулярно собираю из сундуков эпики, вот сейчас легендарный амулет выпал О_О

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 10:02, Аутсайдер сказал:
Ctrl+Alt+Del как всегда

Вон даже в игре один НПЦ говорит - владение истоком в бою это вам не математика!

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 05:03, WishMaster сказал:

Вон даже в игре один НПЦ говорит - владение истоком в бою это вам не математика!

Это еще хуже, ага :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.09.2017 в 17:45, Asterotus сказал:

это у заднного героя или созданного самим ..что то я туплю ?)_

В общем, приведу наглядное сравнение. Под катами минорные спойлеры.

Квест сопартийца, Себиллы, в дневнике:

Показать содержимое

Квест Ифана, за которого играю я:

Показать содержимое
Чувствуете разницу, да? И вот этот "личный дневничок" с мыслями персонажа можно увидеть только если играть за него.
Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

Дык и в первой части также было, где-то монстры выше уровнем, где-то ниже, каждая карта имеет свои лвльные зоны. Просто уходи туда где противник ниже. Я вот 11-лвлом зашёл к 15, мне очень не понравилось, ушёл обратно. Нашёл таких же, 10-11, и всё прекрасно.

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 10:02, Аутсайдер сказал:
Ctrl+Alt+Del как всегда

блин, до слёз

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что самая сложная драка была на нефтяной вышке в Черных Копях со всеми этими масляными и огненными исчадиями. Не знаю, может, я просто что-то не так делал, но вышло как в песне замечательного певца Петлюры: горит пердак и все вокруг огнём горят.

И в игрушке все-таки замечательный дизайн. Если мы заходим в лес, то это всем лесам лес, с замшелыми деревьями, лучами сквозь ветки, ухмыляющимися черепами, выглядывающими из переплетения корней и всяким тому подобным. Если это хижина волшебника, она вся будет завалена книжками, зельями, жабами и прочим колдовским хламом, если кладбище, кругом мрак, туман и паутина, сразу проникаешься Атмосферой. :heart_eyes_cat: Сюжет, правда, уныл как всегда, хотя возможно кто-то в самом деле с замиранием сердца следит за всеми этими диванными перипетиями.

Кстати, рубины в этой игре нужны для чего-нибудь? В прошлой части это самые ценные предметы были.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

Лоусе очень классная, впрочем как и Сибилла

Вообще пока так играю

Гг эльф

Владеет, некромантией и магией воды

Лоусе

Магия воды + магия воздуха( 2 лекарь никогда не помешает, поэтому магия воды повторяется)

Сибилла

С арбалетом (Егерь + Магия земели)

Красный принц

Призыв + Преврашение + магия огня

А вообще пока однозначно лучшая игра года

Поделиться сообщением

Красного принца лучше милишником делать, из за огненного дыхания, плюс он по умолчанию танк с шитом. А вот Зверь по умолчанию боевой маг, но я из него воина с двуручником делал. Ифан разбойник с дагерами, Сибилла лучник (в бете она была лучником, а к релизу из ней дагерщицу по умолчанию сделали, а вот Ифана сильно переделали и был он там рогой и вообще стоял не далеко от местоположения Грифа). Фейта некромантом призывником делал, Лози маг воды, бафер и хиллер. Бегаю в пати из своей рептилодки, она огненный маг + Ифан, Красный принц и Лози. По началу бегал с Сибиллой, вместо Ифана, но так как Красный принц не отвечал взаимностью, даже к сородичу, пришлось разводить Ифана и к началу второй главы решил принести в жертву Сибиллу, а Ифана оставить.

Кстати, ответьте мне на вопрос, те кто играет Ифаном. Его реально рептилоиды интересуют или это только у меня в игре из за флирта с ним? Проверить это проще всего в таверне Дрифтвуда.

Поделиться сообщением

Компаньона надо в жертву приносить? О_о И в обязательном порядке?

Поделиться сообщением

С Лоусе момент понравился, после встречи с богом эльфов, когда гг, сказал, что не бросит 

Когда она там на одной ножке прыгала и пела, что она нравится гг, и потом шепотом сказал, что он ей тоже нравится

Милый момент

Поделиться сообщением

Люди, а как вы думаете, все-таки лучше готового брать или своего создавать? Очень печально, что всех героев сразу собрать нельзя :( Пилларсы меня разбаловали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...