Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 23:55, artas сказал:

На ящерок Ифан западает. У него даже отдельная реплика есть на счёт их языка, в квесте с простиуткой.

Про Ифана знаю, но моя ящерка предпочитает похлёбку понежнее, if you know what i mean ХД

Поделиться сообщением

Кому мешок подарков?

Поделиться сообщением

Анонсирован спин-офф  Divinity: Fallen Heroes!

Поделиться сообщением

Какая то сомнительная хрень. А ведь сначала обрадовался.

Поделиться сообщением

Ну это очень похоже на ситуацию с Dragon Commander - игра чтобы заработать на более крупный проект.

Поделиться сообщением

В 27.03.2019 в 16:33, Джахейра сказал:

Ну это очень похоже на ситуацию с Dragon Commander - игра чтобы заработать на более крупный проект.

Он мне кстати понравился, несмотря на ужасную стратегию в реальном времени. А тут, старые персонажи, снова вид сверху. И у меня почему то есть ощущение, что это будет фритуплейка

Поделиться сообщением

Эм, ну к виду сверху давно стоит привыкнуть, я не думаю, что они вот ВДРУГ возьмут и выпустят снова что-то вроде Divinity 2. По поводу старых героев - пусть, а то Лариан так увлеклись скачками во времени, что части игры не сходиться между собой по лору. 

Поделиться сообщением

Я не понял, можно будет продолжить за героя из 2 части или нет?

все спутиники тут, а протагонист?

Поделиться сообщением

и еще вопрос? как это может быть продолжением если

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.03.2019 в 17:01, bol сказал:

Я не понял, можно будет продолжить за героя из 2 части или нет?

Скорее всего да, но пока никакой информации, окромя трейлера, нет

В 27.03.2019 в 17:06, bol сказал:
  Показать контент

Ну не половина, а только двое, причем эти двое у каждого игрока свои. Возможно, поэтому в ролике все. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2019 в 17:24, Джахейра сказал:

Ну не половина, а только двое, причем эти двое у каждого игрока свои. Возможно, поэтому в ролике все. 

Трое, если ты играешь за предыстории, и еще больше, если, например, берешь перк волк-одиночка. Поэтому не понимаю, как эта игра собирается претендовать на серьезность и каноничность.

В 27.03.2019 в 16:44, Джахейра сказал:

Эм, ну к виду сверху давно стоит привыкнуть, я не думаю, что они вот ВДРУГ возьмут и выпустят снова что-то вроде Divinity 2. По поводу старых героев - пусть, а то Лариан так увлеклись скачками во времени, что части игры не сходиться между собой по лору. 

Я про скорее про то, что если решили называть не original sin, то пусть и формат игры будет другой, как в свое время OS отличалась от divinity 2 и дракона-командира.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

на игромании пишут

Цитата

На прохождение игры уйдёт приблизительно тридцать часов, а на завершение каждой миссии — 20-30 минут. Разработчики обещают вариативную историю, необычные игровые ситуации, глубокую систему прокачки и вербовки бойцов.

Показать контент

https://www.igromania.ru/news/81757/Larian_Studios_anonsirovala_spin-off_Divinity_Original_Sin_2-Divinity_Fallen_Heroes.html

Поделиться сообщением

Да ну вас. Прикольно же выглядит. Лично мне практически продано.

Поделиться сообщением

В 27.03.2019 в 19:10, Sqrat сказал:

Да ну вас. Прикольно же выглядит. Лично мне практически продано.

Ну я тоже жду, а если правда можно будет за строго протагониста продолжить, то им мега респект будет

Поделиться сообщением

И логотип Logic Artists подливает масла... :thinking:

Поделиться сообщением

Ружья! Нам дадут ружья! Продано!

Поделиться сообщением

обещают показать геймплей на выставке PAX East в Бостоне, которая пройдет с 28 по 31 марта.

Поделиться сообщением

У всех ачивки в стиме стали на английском?

Поделиться сообщением

У DOS 2? Нет, все на русском.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2019 в 18:14, Sqrat сказал:

У DOS 2? Нет, все на русском.

Что же такое, почему тогда у меня на английский сбилось(( Язык русский в стиме выставлен, все на русском... А ачивки английские!(

упд: решилось переустановкой стима:)

Изменено пользователем Ворона

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, насколько велика разница в прохождении за готового персонажа или своего созданного. 

Не могу определиться кем играть в свое первое прохождение. Очень очень тянет создать ящерицу, но есть такие прекрасные готовые персонажи. Я тем более в первое прохождение люблю облазить каждый куст и выполнить все квесты. Help mee!!

Поделиться сообщением

В 25.05.2019 в 17:06, Элвия сказал:

Друзья, подскажите, насколько велика разница в прохождении за готового персонажа или своего созданного. 

Не могу определиться кем играть в свое первое прохождение. Очень очень тянет создать ящерицу, но есть такие прекрасные готовые персонажи. Я тем более в первое прохождение люблю облазить каждый куст и выполнить все квесты. Help mee!!

На Красного Принца со стороны смотреть надо, не играть им (моё очень важное мнение). НО

Игра за готового персонажа даёт доп. диалоги и плюшки, возможность выбрать, как именно поступить в личном квесте этого персонажа, и вообще море веселья. 

Лично я, например, всаживала той же Сибилле её иглу промеж глаз прям при первой же встрече на острове, но отыгрыш за неё помог мне дойти с ней до конца игры (наконец-то) :D

Поделиться сообщением

В 25.05.2019 в 17:06, Элвия сказал:

На самом деле... я играла сначала за своего, потом за готового, и... да, если немного доп.реплик, есть интересные моменты в личных квестах, но... по ощущениям, это все равно тот же кастомный ГГ, просто со своим личным тегом в плюс к доступным всем. Со стороны на партийцев смотреть интереснее. И Красный Принц очарователен именно со стороны, да =) К тому же фем!ящерки топ же . 

Поделиться сообщением

В 26.05.2019 в 14:22, Netaruell сказал:

На самом деле... я играла сначала за своего, потом за готового, и... да, если немного доп.реплик, есть интересные моменты в личных квестах, но... по ощущениям, это все равно тот же кастомный ГГ, просто со своим личным тегом в плюс к доступным всем. Со стороны на партийцев смотреть интереснее. И Красный Принц очарователен именно со стороны, да =) К тому же фем!ящерки топ же . 

Тоже проходил ящеркой, с модом на сохранность всех сопартийцев и возможностью глянуть на все сюжетки. И таки да, при игре за готового теряется характер персонажа по умолчанию, со стороны интересней за ними смотреть, но если проходить конкретным, то Ифаном или Фейном, так как основной сюжет тесно с ними переплетён.

Поделиться сообщением

Ларианы обновили сайт и что-то тизерят.

Показать контент
Divinity: Original Sin 3?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...