Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

И еще - над компаньонами пока работают, поэтому они будут добавлены в будущем апдейте.

А если, лол, еще текста добавят вместе с ними? Не хотел бы я быть на месте 1C-СК. xD

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 00:14, Terry сказал:

Кто до какого уровня доходил? Не могу понять, надо ли сосредотачиваться на конкретных навыках (они много очков стоить начинают). То есть, до следующего у пиромансерса (я на 5) уже, видимо, очка 3, так, может, забить и волю повысить?

Выше пяти качать не стоит. Потрать на телекинез лучше =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

А если, лол, еще текста добавят вместе с ними? Не хотел бы я быть на месте 1C-СК. xD

1с переживут, а вот нам в таком случае ждать придётся до Нового года, чтоб с комфортом поиграть=) Одна надежда на энтузиастов.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Как пользователь форума посвященный играм биовар, задам, единственно верный вопрос

Показать контент

Поделиться сообщением

Можно помочь коту из таверны переспать с кошкой мера.

Чем не романтика.

Лариан, какие же вы офигенные. Комментарии Свена о:

- продажах

"We're very happy about it. And to be honest we didn't expect it. We thought it was going to do well but not this well."

- деньгах

"two ads we did with the last of our money."

- сне, пьянках и планах

"We sleep and then we're going to have a party and then we're going to sit together and figure out what the next game is"

- пройденном пути

"Nobody believes us but we really don't have anything planned. This was all in for us. This was part of our plan when we started to go independent, that we'd make the biggest RPG we could with what we had in terms of money, and then we'll see what comes out of it. So we went all in. We have to pay back our debts now, because we made a lot of them. It looks like that's going to happen. And then we will see."

В свете последнего - если им позволят продаже, то Свен намекнул, что хотел бы выкупить один подзабытый IP. Какой не назвал.

Ну и одного замечательное ревью от одного авторов Kotaku.

Поделиться сообщением

Сходил на маяк. Выпали две оранжевые вещи. К слову вещи прям тащат. Например выпало кольцо, которое не только бафнуло лормастера и три резиста, но и позволило кастовать Flare без изучения ветки огненной магии.

Поделиться сообщением

что сделать, чтобы игра перестала тормозить и вываливаться каждые полчаса? готов даже смириться с пятиминутными загрузками. но фпс дропы на средней графе - это слишком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопросы по прохождению

Показать контент
Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 16:53, DarthDima сказал:

Вопросы по прохождению

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

У разрабов вроде бук был с черновым описание квестом и how to ;)

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 15:59, LoginamNet сказал:

Выпали две оранжевые вещи.

Ну ты везунчик, мне с босса выпала только горсть зеленок(

Поделиться сообщением

Теневой клинок как класс вообще ничего или не стоит на нём заморачиваться? Только начала, как-то он не очень пока. И я правильно понимаю, что кинжал у него так и будет один?

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 17:39, Эльми сказал:

Теневой клинок как класс вообще ничего или не стоит на нём заморачиваться? Только начала, как-то он не очень пока. И я правильно понимаю, что кинжал у него так и будет один?

дуалов нет да. Собственно сами классы условны, тут можно как угодно раскачивать чара

Поделиться сообщением

В этой игре слишком много всего.

Почему в ней так много всего.

Это так здорово, что даже как-то утомляет.

Поделиться сообщением

Помнится спрашивали,что бык в городе говорит? Так вот бычок предсказатель)) там на любовь,на смерть гадает))

Поделиться сообщением

(изменено)

Баги в механике боя и ИИ доставляют. Мало того что "малое лечение" наносит урон только зомби, но не скелетам (вай нот, они же тоже нежить?), так еще скелетонские чародеи хилят ею своих зомбей, убивая их :D Ну е мое

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

А левелкап-то в игре есть?

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 21:04, DarthDima сказал:

Баги в механике боя и ИИ доставляют. Мало того что "малое лечение" наносит урон только зомби, но не скелетам (вай нот, они же тоже нежить?), так еще скелетонские чародеи хилят ею своих зомбей, убивая их :D Ну е мое

Ну так я насколько понял что зомби лечатся ядом, дамажатся лечением. У ГГ кстати есть перк - "Зомби", что убирает возможность лечится заклинаниями(они дамажат), но позволяет лечится ядом(яд не дамажит). Так что не баг, а фича.

Поделиться сообщением

Именно что баг, поскольку

В 04.07.2014 в 21:04, DarthDima сказал:

скелетонские чародеи хилят ею своих зомбей, убивая их :D Ну е мое

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 15:59, LoginamNet сказал:

Сходил на маяк. Выпали две оранжевые вещи. К слову вещи прям тащат. Например выпало кольцо, которое не только бафнуло лормастера и три резиста, но и позволило кастовать Flare без изучения ветки огненной магии.

Каким лвлом ходил и каким составом? Мне просто интересно.
  В 04.07.2014 в 12:14, Primе сказал:
Ну я одевал. Не понравилось то, снижаем в минуса статы, что понятно =) Забавы ради сойдёт.

Сайт неплохой, дааа. В закладки.

Поделиться сообщением

Уважаемые, нужен ли кому-нибудь спец. предмет? Покупала давным давно антологию с бонусами, но OS не приобрела. Может вам пригодится.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 09:03, gray_fox сказал:

Каким лвлом ходил и каким составом? Мне просто интересно.

Рыцарь, рейнджер, деваха из таверны с двуручкой (тот же рыцарь) и маг из библиотеки. 4-4-3-3 по уровням. Один раз слил, потому что неправильно расставил приоритеты по врагам. Подходить лучше всем в стелсе, чтобы сразу взорвать подрывника и двух скелетов. На псов лучше забить, потому что страж воскрешает их в усиленном варианте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал играть с добровольческим русификатором, но не могу решить для себя диллему - как вести диалог между персонажами лучше? Отыгрывать двух абсолютно противоположных персонажей или выбирать самые разумные варианты ответов (но тогда же это будет игра в одни ворота)? Нельзя ли предоставить ИИ выбор реплик партнёра?

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 14:58, Pawlinmawlin сказал:

Начал играть с добровольческим русификатором, но не могу решить для себя диллему - как вести диалог между персонажами лучше? Отыгрывать двух абсолютно противоположных персонажей или выбирать самые разумные варианты ответов (но тогда же это будет игра в одни ворота)? Нельзя ли предоставить ИИ выбор реплик партнёра?

Так как от диалогов формируется характер персонажей, что в свою очередь дает очки к определенным навыкам, то есть смысл отыгрывать двух разных персонажей, что бы качались разные навыки

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Так как от диалогов формируется характер персонажей, что в свою очередь дает очки к определенным навыкам, то есть смысл отыгрывать двух разных персонажей, что бы качались разные навыки

Спасибки, так и сделаю. Буду получать раздвоение сознания :turn: .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...