Женечка 9 676 2 июня, 2012 Не успел второй выпуск Mass Effect: Родина поступить в продажу, как команда M-TD уже подготовила его перевод, который мы с удовольствием и представляем вашему вниманию. Сценарист Mass Effect 3 Патрик Уикс: «События этого выпуска комикс-серии "Родина" разворачиваются до встречи Тали с Шепардом, во времена Паломничества, когда ей еще многому предстояло научиться. Надеюсь, вам пришелся по душе этот экскурс в прошлое кварианки… как и содержащиеся в нем намеки на ее будущее». Благодарим за выпуск на русском языке команду M-TD: перевод Delta13, оформление -v-. Скачать комикс можно по этой ссылке. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 2 июня, 2012 Господи, художнику комикса руки оборвать надо. А за перевод спасибо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 2 июня, 2012 Обложка хороша. Но такое нельзя читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 2 июня, 2012 Следующая о Гаррусе? Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 3 июня, 2012 (изменено) Не думал, что можно найти настолько плохую тему сюжета для комикса, и нарисовать главных героев без лиц так плохо. Всё равно, что запилить комикс про то как именно восстанавливали Шепарда: какие препараты и оборудование использовались, какие сложности возникали, как проводили диагностику нервной системы, решали какие импланты воткнуть коммандору, в каких позах имел Джейкоб Миранду, и как именно Уилсон добрался до комнаты управления мехами, какой именно вирус выпустил и как был ранен. Это ведь всё страшно интересно!!! И главное побольше расставленных ног, вскинутых рук, выгнутых позвоночников и перекошенных лиц во время разговоров за завтраком в столовой. Изменено 3 июня, 2012 пользователем IronOrc 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 3 июня, 2012 Не думал, что можно найти настолько плохую тему сюжета для комикса, и нарисовать главных героев без лиц так плохо. Всё равно, что запилить комикс про то как именно восстанавливали Шепарда: какие препараты и оборудование использовались, какие сложности возникали, как проводили диагностику нервной системы, решали какие импланты воткнуть коммандору, в каких позах имел Джейком Миранду, и как именно Уилсон добрался до комнаты управления мехами, какой именно вирус выпустил и как был ранен. Это ведь всё страшно интересно!!! И главное побольше расставленных ног, вскинутых рук, выгнутых позвоночников и перекошенных лиц во время разговоров за завтраком в столовой. Да пусть рисовка будет полным дерьмом, на это можно закрыть глаза. Но насчёт самой идеи полностью согласен.Читать не интересно,повествование идёт какими-то кусками, моя оценка комиксу 3 из 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 3 июня, 2012 За перевод огромное спасибо. А вот сам комикс...Историю Тали, ее мотивацию мы и так знали, так что интересо было читать только до Иллума включительно. Ах да, меня одного удивил тот факт, что турианец открыл стрельбу по кварианцам в Президиуме (ну или в другом жилом квартале), а прохожие как ни в чем не бывало прохаживаются дальше, да и СБЦ турианцу ни чего не сделало? "… как и содержащиеся в нем намеки на ее будущее". - офигительный такой намек, приям весь такой прозрачный...Типо: "да здраствует канон!"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 3 июня, 2012 Ну, собственно все до меня сказали. Рисовка - откровенный вырвиглазный УГ, сюжет очень так себе. На мой взгляд, даже "ниочемная" история из раннего детства Тали была бы интересней, а так, появилось несколько не важных подробностей приправленных пафосом Раеля. Наверное, объективно, комикс про Вегу такой же. Но из-за того, что Вега новый, малознакомый персонаж, читать про него было интересней. Да и рисовка там приятней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 июня, 2012 Жесть. На странице 15 есть одна деталь, связывающая сюжет с Mass Effect 3 - турианский чиновник, обозвавший Тали "suit-rat". О нем Тали нам рассказывает на Цитадели в ME3. И эту деталь при переводе упустили. И потому непонятно, что этот турианец с телом человека вообще делает в комиксе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artificia1 0 3 июня, 2012 Ах да, меня одного удивил тот факт, что турианец открыл стрельбу по кварианцам в Президиуме (ну или в другом жилом квартале), а прохожие как ни в чем не бывало прохаживаются дальше, да и СБЦ турианцу ни чего не сделало? Ага, глупейший момент в комиксе, алсо, явно противоречит тому, что Тали говорила в Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 3 июня, 2012 Единственным достоинством комикса является отсутствие Лиары в нем (все ведь помнят, что, начиная с 3-й части игры, она в каждой бочке затычка?), а так до меня все высказались верно: рисунки ужасны, есть сюжетные и/или логические нестыковки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deomon 0 3 июня, 2012 Мне понравилась. Хотя покупать такое явно ч бы не стал. За перевод спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 3 июня, 2012 Переводчки молодцы, а вот сам комикс НИАЧЁМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 3 июня, 2012 За перевод людям спасибо. Но все же, почему БВ так не любит Тали? Мало того, что комикс скучный до упору, дак еще и рисовка "стилизованная" (а именно так её и назовут)... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 3 июня, 2012 За перевод людям спасибо. Но все же, почему БВ так не любит Тали? Мало того, что комикс скучный до упору, дак еще и рисовка "стилизованная" (а именно так её и назовут)... Потому что есть Лиара, надеюсь что комикс про Гарруса не будет таким стилистически убогим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 3 июня, 2012 Ну почему же многим не понравилось? Бегающие здесь кварианцы похожи на занятных лягушат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 июня, 2012 Все настолько печально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 июня, 2012 История не так уж плоха,но рисовка да,мрак...И тем не менее причем тут homeworlds я не понял,лучше бы про события на флотилии какие нибудь написали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 3 июня, 2012 Тали какая-то размытая, прям как клякса))) И личико не показывает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 3 июня, 2012 (изменено) Не думал, что можно найти настолько плохую тему сюжета для комикса, и нарисовать главных героев без лиц так плохо. Всё равно, что запилить комикс про то как именно восстанавливали Шепарда: какие препараты и оборудование использовались, какие сложности возникали, как проводили диагностику нервной системы, решали какие импланты воткнуть коммандору, в каких позах имел Джейкоб Миранду, и как именно Уилсон добрался до комнаты управления мехами, какой именно вирус выпустил и как был ранен. Это ведь всё страшно интересно!!! И главное побольше расставленных ног, вскинутых рук, выгнутых позвоночников и перекошенных лиц во время разговоров за завтраком в столовой. Ахахах) А вот этот комикс я бы купил)))) Всяко разнообразие) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 3 июня, 2012 Авторам респект за перевод. Комиксы не люблю лучше бы короткометражныи мульт записали. про вегу читал, этот не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 3 июня, 2012 Жуть да и только) Набор текста и скрины с персом из игры и то смотрелось бы лучше по моему)) А переводчикам огромное спасиб) Все остальное уже до меня сказали)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 3 июня, 2012 Ну и рисовка, я просто ухахатываюсь, радостно орущий на саларианца турианец, улепётывающие кварианцы и перекошенные батарианцы подарили мне несколько минут истерического смеха, художник молодец если рассчитывал именно на такой эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 июня, 2012 Комикс сделан на отстаньте. Лол, они еще денег за это хотят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июня, 2012 Спасибо за перевод. Рисовка настолько печальна, а сюжет... Грустно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты