Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Многое из этого довелось наблюдать самой. Позорище.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:24, Shiala сказал:

4Umg5e1.jpg

Поделиться сообщением

Высокотехнологичная, реалистичная, некстген игра. Убийца ГТА, GOTY, лучшая игра 2012, 2013 и 2014 годов и прочее.

Показать контент

И все это естественно сарказм.

Юбики смело могут прикрывать лавочку, WD2 не нужОн! АС - скатывается в откровенное УГ. Если они еще и в The Crew "порадуют" такой же физикой, то могут смело забрасывать разработку игр и заниматься только издательством.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:29, Derrick сказал:

Высокотехнологичная, реалистичная, некстген игра. Убийца ГТА, GOTY, лучшая игра 2012, 2013 и 2014 годов и прочее.

Показать контент

Юбики смело могут прикрывать лавочку, WD2 не нужОн! АС - скатывается в откровенное УГ. Если они еще и в The Crew "порадуют" такой же физикой, то могут смело забрасывать разработку игр и заниматься только издательством.

У меня одного нет такой наркомании?

Поделиться сообщением

Меня всё же радует, что игра практически наверняка продастся замечательно и сиквел более чем вероятен, назло всем хейтерам.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.05.2014 в 17:29, Derrick сказал:

Показать контент

Вот дерьмо!

Цитата
"Watch Dogs стал удивительным успехом, и наши команды должны гордиться, что творческий потенциал, инновации и большое количество времени, которые ими были вложены в создание этого проекта, принесли свои плоды", - сказал соучредитель и генеральный директор Ubisoft. "Здорово видеть то, что многие игроки получают наслаждение от игры, и это свидетельствует о том, что Watch Dogs 'взломал код' в случае с новым хитовым IP и всесторонним опытом нового поколения консолей."

Мне кажется у многих игроков бомбит от этих инноваций. :laugh:

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

Нормальная получилась игра. Даже хорошая. К физике машин в виде управления я привык. Но до сих пор охреневаю от того, что все машины при ударе разбиваются в дребезге, кроме моей конечно же :D.

Остальное всё отлично, стелс хороший, сюжет тоже. Проблем с запуском не было, потому-что на PS4 играю. Прийдет новый БП, протестирую и сравню игру с PS4 и моим компом(i7 3770, AMD Asus 7950).

Не знаю откуда у людей столько негатива по поводу игры. В игре есть чем заняться, много всяких мини-игр. Есть кибер-наркотики. Логвинову понравилась игруля.

В 29.05.2014 в 16:24, Shiala сказал:

Ничего из этого не приходилось видеть. Как и когда играл в AC:BF, не было багов. Неужели я такой особенный, что ко мне баги не лезут?

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 18:12, Krosent сказал:

Логвинову понравилась игруля.

Нашел комплимент... x)

Поделиться сообщением

Решил попробовать поиграть немного... и какой гад придумал поставить ручник на геймпаде на кнопку "B", а не на верхний правый шифт? Прибить его мало.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 18:21, Sicilian сказал:

Решил попробовать поиграть немного... и какой гад придумал поставить ручник на геймпаде на кнопку "B", а не на верхний правый шифт? Прибить его мало.

Вариант поменять раскладку, не?

Поделиться сообщением

Нормальная получилась игра. Даже хорошая. К физике машин в виде управления я привык. Но до сих пор охреневаю от того, что все машины при ударе разбиваются в дребезге, кроме моей конечно же :D.

Остальное всё отлично, стелс хороший, сюжет тоже. Проблем с запуском не было, потому-что на PS4 играю. Прийдет новый БП, протестирую и сравню игру с PS4 и моим компом(i7 3770, AMD Asus 7950).

Не знаю откуда у людей столько негатива по поводу игры. В игре есть чем заняться, много всяких мини-игр. Есть кибер-наркотики. Логвинову понравилась игруля.

Ничего из этого не приходилось видеть. Как и когда играл в AC:BF, не было багов. Неужели я такой особенный, что ко мне баги не лезут?

К управлением машин тоже привыкла уже почти. Игра нравится. Графика приятная, кстати по совету снизила яркость до 0 и она стала ещё лучше смотреться.

Сюжет не плохой соглашусь.

Кстати, ещё советую прокачиваться до прохождения основного сюжета, Прокачка на геймплей в сюжетных миссиях влияет. Ещё я в 1 задании увидела, что его можно провалить и будет некоторая разница в развитии событий.

И там реально есть чем заняться, е ещё половины даже всего не посмотрела и город весь не обошла. Кстати, ещё хорошо искать аудиозаписи они помогают в раскрытии сюжета и персонажей,

У меня тоже нет таких багов. И АК тоже не было практически багов.

В 29.05.2014 в 18:14, Dragn сказал:

Нашел комплимент... x)

а при всём при том, он очень здраво разобрал все недостатки и достоинства игры, как они есть. Хотя я с ним не согласна по-поводу сюжета и персонажей.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 17:58, maxim700 сказал:

Меня всё же радует, что игра практически наверняка продастся замечательно и сиквел более чем вероятен, назло всем хейтерам.

Если б сиквелы выпускали на зло всем хейтерам, то мы б каждый день наблюдали релиз тонны третьесортного шлака.

Есть масса игр - заслужившие продолжение, но в следствии тех или иных факторов, так никогда и не выйдут в белый свет. Но WD - увольте. WD занимаются люди которые не имеют опыта в создании игр подобного плана. А все чем может похвастаться WD - это только хакинг (который сводится к простому запуску скрипта при нажатии кнопки). Имхо конечно.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 18:36, Krosent сказал:

Вариант поменять раскладку, не?

Я бы с радостью, но там нет такого варианта раскладки для геймпада.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 18:43, Derrick сказал:

Если б сиквелы выпускали на зло всем хейтерам, то мы б каждый день наблюдали релиз тонны третьесортного шлака.

Есть масса игр - заслужившие продолжение, но в следствии тех или иных факторов, так никогда и не выйдут в белый свет. Но WD - увольте. WD занимаются люди которые не имеют опыта в создании игр подобного плана. А все чем может похвастаться WD - это только хакинг (который сводится к простому запуску скрипта при нажатии кнопки). Имхо конечно.

Каждому своё. Я получаю от игры удовольствие. Я её ещё не прошёл, но не думаю, что случиться что-либо экстраординарное вследствие чего изменю мнение, но уже считаю, что сиквел нужен и игра заслуживает того, чтобы перерасти в серию (уж во всяком случае заслуживает больше, чем Assassin's Creed в своё время).

Поделиться сообщением

Как и когда играл в AC:BF, не было багов. Неужели я такой особенный, что ко мне баги не лезут?

Я тоже ни одного бага не встретил в БФ за всё время прохождения, да и в сабже пока не замечено.

Поделиться сообщением

Watch Dogs заслуживает продолжение еще как. Это первая игра серии, а получилась отличной. Тот же Assassin's Creed I был унылым, а сиквел оживил серию. Здесь оживлять ничего не надо, надо просто его доработать и будет отличная игра. И не надо тут ля-ля по поводу того что, студия которая никогда не делала игры на подобную тематику, значит и не надо их не делать далее. В будущем W_D может стать лучше GTA.

В 29.05.2014 в 19:04, Angerfist сказал:

Я тоже ни одного бага не встретил в БФ за всё время прохождения, да и в сабже пока не замечено.

Просто когда хочется принизить продукт, то люди начинают искать изъян абсолютно везде.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 19:05, Krosent сказал:

В будущем W_D может стать лучше GTA.

:D Про WD так говорили, еще с момента выхода первого трейлера.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 16:11, GriZZly сказал:
Кароче, некстген на некстгене едет и некстгеном погоняет!

Поделиться сообщением

(изменено)

Сиквел будет 100 про. Во первых, самый продаваемый новый IP для юби, во вторых лучшие продажи в первый день для Юбисофт, в третьих юби говорили, что стараются создавать игры, которые имеют задел на серию (вспомните! Rayman, Splinter Cell, Assassins Creed, Prince of Persia и другие), а "игры-одиночки" не для них

Этих 3х факторов достаточно для того, чтобы ванговать появление сиквела не позже весны 2017 года, со всеми "нужно больше золота времени на разработку/полировку"

Изменено пользователем bulka8134

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря, за последние пять лет, у Юбисофта лучшими играми были либо те, что сделаны на UbiArt, либо такие отщепенческие продукты, как Blood Dragon.

Хорошо хотя бы то, что они не фокусируются исключительно на своих мэйнстримовых сериях.

Вот такой позитивный момент.

Изменено пользователем GriZZly

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, игры Убисофта такие огромные и в них так много всякого контента, что мне даже начинать играть в них не хочется. Вот пройду Ассассинов до 4 части включительно - и прощай Уби. Ватч Догз даже смотреть не буду. =/ Просто жалко свободного времени, несмотря на то, что у меня его дофига.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В 30.05.2014 в 00:48, cat-acrobat сказал:

Блин, игры Убисофта такие огромные и в них так много всякого контента, что мне даже начинать играть в них не хочется. Вот пройду Ассассинов до 4 части включительно - и прощай Уби. Ватч Догз даже смотреть не буду. =/ Просто жалко свободного времени, несмотря на то, что у меня его дофига.

Огромные? Сюжет в WD короткий как и в AC. Дополнительные миссии copypast сплошной и сам город пустой как и во всех AC было. Посмеялся. Спасибо. Не умели и не умеют они открытый мир делать.

Поделиться сообщением

Основной контингент поклонников французской ведьмы Уби софт, видимо )

FGskoIMhFQI.jpg

Поделиться сообщением

В 30.05.2014 в 04:56, leetSmithy сказал:

Основной контингент поклонников французской ведьмы Уби софт, видимо )

Можно подумать у большинства других игр это не основной контингент, лол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...