Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 августа, 2012 (изменено) Меня терзают смутные сомнения, особенно насчет 10 сопартийцев. Хотя, это пока только слухи. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Soloma 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 Логотип нравится. Завязка логична, но под инквизицией скорее имеется ввиду Искатели. "Кукловод" тоже вполне понятен. Обсуждение темы "DAO vs DAII" здесь недопустимо. Решил заранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 августа, 2012 (изменено) Диабловский Демон Хантер в моём ДЭ3??? Инквизитор? Наконец-то можно будет карать еретиков и предавать их Священному Очищающему Пламени! Спаси, Андрасте, их грешные души! Изменено 20 августа, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 20 августа, 2012 Я надеюсь, имеются в виду персонажи для мультиплеера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 Диабловский Демон Хантер в моём ДЭ3???Инквизиция не есть охотники на демонов. Это военный инструмент Церкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 августа, 2012 Названия дурацкие. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 августа, 2012 Портал между мирами выпустил на землю орды демонов А мне казалось я на биоваре ру а не на близзард ру. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 августа, 2012 Ураааа, товарищи, лед тронулся! =D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2012 (изменено) Изображения сопартийцев выглядит правдоподобно учитывая качество рисовки. А вот про сюжет и 10 сопартийцев, да еще и странное название я сомневаюсь. чтобы повести их за собой против ваших врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Давно мечтала так сделать- найти грязный секрет сопартийца и предать его. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 августа, 2012 Что, ОПЯТЬ Большая Тёмная Армия отакует, а мы собираем союзников? Это даже не серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan_I 128 20 августа, 2012 Несколько неясно: если ГГ - инквизитор (то бишь напрямую связан с церовью), то как он может быть магом? Ну и вообще мне не очень нравится пока что такой вариант. Я больше люблю, чтобы ГГ был "случайно" втянут в круговорот событий, а не изначально был назначен туда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 Логотип практически наверняка неофицильный и сделанный фанатами из арта. Завязка не особо нравится, "нашествие орд демонов из иного мира" - тема довольно избитая. НВН2 почему-то вспомнился и командор, когда прочитал о главном герое. 10 спутников - внушает оптимизм, жду экзотических сопартийцев, например, Флемет или порождение тьмы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 В чем проблема? Вы хотели спасать мир, вы будете его спасать! К этому всё шло ещё с 1 части. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 (изменено) В чем проблема? Вы хотели спасать мир, вы будете его спасать! К этому всё шло ещё с 1 части. Я хотел уничтожить Церковь или ослабить её влияние и освободить магов от ига. ) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Zio 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 20 августа, 2012 Портал между мирами выпустил на землю орды демонов *бъётся головой* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 20 августа, 2012 В чем проблема? Вы хотели спасать мир, вы будете его спасать!Тем более "это ж BioWare ©" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 августа, 2012 Я хотел уничтожить Церковь или ослабить её влияние и освободить магов от ига. ) Ты действительно думаешь что мы просто соберем армию "Хей, ребят я создал, го ко мне" и просто пойдем крущить демонов? Наверняка пока будем путешествовать по миру, разберемся в конфликте маги\храмовники. А я рада, пусть биовары делают то что умеют делать лучше всего, то есть игры про спасение мира и крутых сопартийцев. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 августа, 2012 Несколько неясно: если ГГ - инквизитор (то бишь напрямую связан с церовью), то как он может быть магом? Ну и вообще мне не очень нравится пока что такой вариант. Я больше люблю, чтобы ГГ был "случайно" втянут в круговорот событий, а не изначально был назначен туда. Боевой Церковный Маг. Что тут такого. И не волнуйся - герой будет втянут случайно. Жил-был герой, и тут внезапное нападение, всех родных ГГ убивают и ему ничего не остаётся, как вступить в Инквизицию. Биовар же. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2012 Тем более "это ж BioWare ©"Дело в фанатах. Многие ещё до сих пор не осознают, что подобные истории пишутся далеко за рамки начально части и не видят очевидное связующее звено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 августа, 2012 Ты действительно думаешь что мы просто соберем армию "Хей, ребят я создал, го ко мне" и просто пойдем крущить демонов? Наверняка пока будем путешествовать по миру, разберемся в конфликте маги\храмовники. Мне не слишком нравится сама сюжетная завязка. Ну баянище же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 августа, 2012 В чем проблема? Вы хотели спасать мир, вы будете его спасать! К этому всё шло ещё с 1 части. Так точно! Жаловались на Хоука, за то что его втянули в круговорот событий? Ну тогда получайте что просили. 10 героев было бы хорошо. Тольок бы сделали им больше 3 диалогов за всю игру. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 564 20 августа, 2012 Что, ОПЯТЬ Большая Тёмная Армия отакует, а мы собираем союзников? Это даже не серьёзно. Есть варианты? Мы тут ни на что больше не пригодны все)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 055 20 августа, 2012 "Инквизиция" это интересно. Только вот это будут "искатели" или новый институт церкви? Хотелось бы второго. Нашествие орд демонов - ну к этому все и шло. ПС: мне одному кажется, или на второй картинке изображен demon hunter? Вроде как в руке маленький арбалетик... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 *бъётся головой* В чем такая истерика То что мы мочили по 100500 демонов в ДАО и ДА2 - это нормально, а то что написали о том, что из Тени (ну откуда еще) вырвалась орда - это уже что-то ужасное. И кстати, из-за того, что происходит в мире, появление демонов логично, так как Завеса то явно ослабла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты