Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 5 мая, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: В смысле, тот маф, который изначально был с Дафной в паре. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 5 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Не. Ты и Шторми гули. Мне интересно, правильно я тебя просекла на момент моего слива или ты второй гуль, а Шторм первый. Никогда не мешала людям заблуждаться. Как тебе интереснее, то и выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 5 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Не. Ты и Шторми гули. Мне интересно, правильно я тебя просекла на момент моего слива или ты второй гуль, а Шторм первый. Шторм - первый гуль, изначальный. Гуль Праведная Кровь, так сказать. Грей должна была стать вторым. Трод был третьим. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 мая, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Шторм - первый гуль. Грей должна была стать вторым. Трод был третьим. Ок, спасибо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 мая, 2018 (изменено) В общем всем спасибо кто пришёл и не смотря на один прогрех с моей стороны, всё сложилось интересно. Ну, я надеюсь и для всех остальных. Большое спасибо и активам и мирным. И особенно @Хола, закрутившей игру в новом направлении, добавив драмы и дав прикурить мафам =D Так что ещё раз спасбио и за то что пришли, и за то что играли. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 5 мая, 2018 Эрес, спасибо за игру. Сеттинг хороший, но если нет Графа, то хорошо бы мафии давать возможность хотя бы атаковать. А то какие-то беззубые мы.(( Дафна - умница. Что в мафии BRC, что тут.) Трод - мы обеспечили победу Графу, а это самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 мая, 2018 Всем спасибо за игру, вы все очень милые. Но таки, считаю что это 9 игра к ряду когда я в мирноте =) Ерес, спасибо что позвал. Всем хорошего времени суток и с наступающим Днём Победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 мая, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Stormcrow сказал: Эрес, спасибо за игру. Сеттинг хороший, но если нет Графа, то хорошо бы мафии давать возможность хотя бы атаковать. А то какие-то беззубые мы.(( Мало людей =) При "докторе" распознать графа было бы сложнее и было бы больше мяса за которым были бы шансы подговорить мирных на слив друг-друга, а беззубость компенсировалась вашей слаженностью и воскрешением графа в случае технической ничьей, что даёт победу. Ах да, большое тебе спасибо за подсчёт голосов Изменено 5 мая, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 5 мая, 2018 Мафия в этот раз оказалась очень милой и миролюбивой, в отличие от мирных. И это было забавно. Всем спасибо за игру. Шторм, Трод, спасибо, что помогли воскреснуть графу. Грей, жаль, что так быстро тебя вынесли( Хола, извини, ну вот как-то так получилось. Мастер, игра очаровательна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 мая, 2018 Вот чо сразу Грей жрать, ну ткнула я два раза подряд в актива, и чо о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 5 мая, 2018 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Вот чо сразу Грей жрать, ну ткнула я два раза подряд в актива, и чо о.о актив затаил обиду))) Всем спасибо за игру, в мою копилку к мафу с тупым ножом и мирному подозреваке добавился еще суматошный актив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 5 мая, 2018 32 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Вот чо сразу Грей жрать, ну ткнула я два раза подряд в актива, и чо о.о 28 минут назад, Хола сказал: актив затаил обиду))) у вас аватарки клевые. Я подумала, что такие милые молодые люди графу нужны) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 мая, 2018 (изменено) 1. Если нет очереди или других желающих, могу на этих выходных мафку провести. 2. Нужна будет небольшая помощь в обкатке баланса с не совсем стандартными правилами. Кто не боится спойлеров, и кто помочь может, отпишитесь тут или в личку, пожалуйста. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 7 мая, 2018 41 минуту назад, Thinvesil сказал: кто помочь может, отпишитесь тут или в личку, пожалуйста. я могу побыть подопытным кроликом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 мая, 2018 6 минут назад, Daphna сказал: я могу побыть подопытным кроликом. Подожду пока, что насчет проведения ответят. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 мая, 2018 Да что ответят. Никто не занимался. Проводи, конечно) Надеюсь поприсутствовать, а то не удается в последнее время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 7 мая, 2018 2 часа назад, Thinvesil сказал: Подожду пока, что насчет проведения ответят. =) только за, единственное по времени хотелось бы пораньше, часов в 19 начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 мая, 2018 1 минуту назад, Хола сказал: только за, единственное по времени хотелось бы пораньше, часов в 19 начать. Оке, добавим опрос. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 7 мая, 2018 2 часа назад, Thinvesil сказал: 1. Если нет очереди или других желающих, могу на этих выходных мафку провести. 2. Нужна будет небольшая помощь в обкатке баланса с не совсем стандартными правилами. Кто не боится спойлеров, и кто помочь может, отпишитесь тут или в личку, пожалуйста. Я могу помочь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 мая, 2018 6 часов назад, Thinvesil сказал: 1. Если нет очереди или других желающих, могу на этих выходных мафку провести. 2. Нужна будет небольшая помощь в обкатке баланса с не совсем стандартными правилами. Кто не боится спойлеров, и кто помочь может, отпишитесь тут или в личку, пожалуйста. Да я в принципе тоже не против, ток ближе к вечеру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 мая, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Да я в принципе тоже не против, ток ближе к вечеру Оке, спасибо. Я тебя тогда пока в личку закину, а там как сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 мая, 2018 Тырят с под носа у @Горна вторую мафию =D но он сам виноват что не создаёт темку раньше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 мая, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: Тырят с под носа у @Горна вторую мафию =D но он сам виноват что не создаёт темку раньше))) Ну я же спрашивала, есть ли кто или свободно место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну я же спрашивала, есть ли кто или свободно место. Ты всё правильно сделала! Если бы он очень хотел - то создал бы тему записи раньше, потерпит =D Изменено 7 мая, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 8 мая, 2018 Добавила правила. Еще пока есть время отполировать, пишите, если есть вопросы или замечания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты