Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 12 мая, 2018 Только что, djava сказал: Я рандомно загадывал мафию, не думая) Скажу даже так - играл для души, а не для победы, потому и раскрыл карты) Но душевно вышло, согласись :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 мая, 2018 Всем спасибо, что пришли. Извините, что так долго вышло - с непривычки тяжело было быстро итоги писать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 мая, 2018 8 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Но душевно вышло, согласись :3 Да, хотя мне великий рандом помог, а не я) Думал игру пора закрывать, как Дарк раскрыл свою личину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 12 мая, 2018 Джава был фееричен сегодня) Ну и на правах рекламы, заходите ко мне завтра, так-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 мая, 2018 Если проснусь, зайду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 641 13 мая, 2018 Карамель, товарищи друзья, извините, на картошку сегодня не получилось.(( Очень хотел и думал, что всё-таки получится, но увы. Сеттинг шикарный, описание очень понравилось.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 мая, 2018 Город сегодня прямо знойный) Спасибо Карамелю за игру, Дафне за призывный тычок и игрокам за компанию) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 мая, 2018 За что, Грей, за что?! :d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 мая, 2018 Только что, ABAL сказал: За что, Грей, за что?! :d В совке не было открытого лесбийства, а у Гуля четный номер xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 мая, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: В совке не было открытого лесбийства, а у Гуля четный номер xD Ох уж это лорное обоснование :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 мая, 2018 1 минуту назад, ABAL сказал: Ох уж это лорное обоснование :/ Аргумент, что ты няш, тебя больше устроит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 мая, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Аргумент, что ты няш, тебя больше устроит?) Да не, устроит как всегда. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 мая, 2018 Спасибо Карамелю за интересную игру, а также спасибо всем участникам :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 13 мая, 2018 (изменено) Всем спасибо за игру!) Город был сегодня молодцом, я в него почти не верил хД Мафам повезёт в следующий раз. ^^ SilverMelody rolls d11 = 4 #босс SilverMelody rolls d10 = 3 #блондинка SilverMelody rolls d9 = 10 #рядовой SilverMelody: Активы SilverMelody rolls d8 = 5 #шериф SilverMelody rolls d7 = 1 #Док Изменено 13 мая, 2018 пользователем Caramel_Colonel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 13 мая, 2018 всем спасибо за игру сеттинг прикольный, все понравилось больше дневных мафий богу дневных мафий!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 13 мая, 2018 (изменено) Кубик, очевидно, любит Грей, потому что все любят Грей хД Изменено 13 мая, 2018 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 мая, 2018 (изменено) Спасибо всем за игру! Хотя дождь и 1й выходной, но я аж проснулась! :D Спасибо мастеру и всем игрокам. Горд действительно молодец. И, @Daphna, я тебя выбрала просто потому, что ты голосовала за четного по порядковому номеру игрока)) Изменено 13 мая, 2018 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 436 13 мая, 2018 Всем спасибо за игру. @Meshulik @no_name за доверие 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 мая, 2018 4 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Кубик, очевидно, любит Грей, потому что все любят Грей хД Так любят, что проверяют и пытаются слить с первых ходов, да :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 мая, 2018 Всем спасибо за игру) Мирные - с победой. Лентяи! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 мая, 2018 Спасибо :3 Такая прелесть) Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 мая, 2018 Будет чо на этой неделе, или опять мне водить по губам? @Горн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 мая, 2018 19 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Будет чо на этой неделе, или опять мне водить по губам? @Горн? Ему некогда, он Дэдпулом обмазывается. Вперед, если хошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 436 18 мая, 2018 12 минут назад, Merrin сказал: Ему некогда, он Дэдпулом обмазывается. Вперед, если хошь. Замутить бы сеттинг с Дедпулом и ш героями марвел, а @Caramel_Colonel ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 мая, 2018 3 часа назад, Хола сказал: Замутить бы сеттинг с Дедпулом и ш героями марвел, а @Caramel_Colonel ? Различаю мужиков в трико только по цвету трико, сорян. Не силён. Зато это можешь сделать ты >3 3 часа назад, Merrin сказал: Ему некогда, он Дэдпулом обмазывается. Вперед, если хошь. Ну кто-то же должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты