Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 июня, 2018 Спасибо за игру Но мы же правда, няшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 июня, 2018 (изменено) Я был уверен в Ноунейме и Холе, но до конца не знал Дафна/Грей. Хотел вскрываться на препоследнем ходе, но не успел из-за ограничений по времени, когда первые ходы по 30 минут были, а важные - по 10. Просто каеф. Энивей, всем спасибо за игру! 6 минут назад, Eres сказал: А обычный Корр смог бы... =D Я не голосовал за них днем, потому шо был уверен, что ночью они не будут меня сливать, а будут топить днем, так как народ любит меня топить на первых ходах. А если начну представлять угрозу днем и одну солью, ночь я уже не переживу. Но тактика до конца не сработала из-за минимум обычных мирных и интересной механикой ночью, когда за одну ночь кончились активы, как и игра. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 3 июня, 2018 6 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Просто каеф. Корр изи, это же просто игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 3 июня, 2018 5 минут назад, Corrupted Disciple сказал: когда первые ходы по 30 минут были, а важные - по 10. Просто каеф. Не надо в пылу расстройства выдумывать. Первый день с учётом подведения итога был 15 минут. Проголосовали все за 12 минут. 10 минут вполне достаточно при игре, где 10 человек. Спасибо большое всем, кто воскресным днём заглянул на игру.) Очень радостно, что летом вас столько собралось. Эрес, жаль, что рано вывели.( Я надеялся, что Колдун успеет хорошенько почудить. Силы Дрэкмора сегодня молодцы, без потерь сыграли. Карамель - спасибо, что считал до самого конца.) До встречи в новых играх.) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 июня, 2018 Самые лулзы, ради которых задумываются изгибы механа, как правило, не случаются. Не огорчайся, маста. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 3 июня, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Самые лулзы, ради которых задумываются изгибы механа, как правило, не случаются. Не огорчайся, маста. Я помню ситуацию с Кэссиди.) :тихо урчит: =^.^= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 июня, 2018 10 минут назад, Хола сказал: Корр изи, это же просто игра. Так я ничего и не говорю. Просто надо рандомные ходы делать меньше, а важные - больше. Вот и все.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 3 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Stormcrow сказал: Эрес, жаль, что рано вывели.( Я надеялся, что Колдун успеет хорошенько почудить. Как я говорю перед созданием мафии: представь самый худший исход событий а потом добавь вероятность срабатывания всего что не учитываешь, оставив все надежды =D Чудить бы не удалось: я скучный в этом плане, проверял бы рандомом наверное до конца чтобы кого-то не убить )) Изменено 3 июня, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 июня, 2018 Забью себе 16-е июня, пожалуй. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 4 июня, 2018 Что-то занятно на эту субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 июня, 2018 7 минут назад, Legislator сказал: Что-то занятно на эту субботу? Никого вроде не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 6 июня, 2018 В 04.06.2018 в 19:25, Legislator сказал: Что-то занятно на эту субботу? Эта суббота - рабочий день. Так, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 июня, 2018 и три дня выходных. тоже на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 июня, 2018 Предстоящие суббота-воскресенье, понедельник у меня рабочие, если что. Поучаствовать не смогу( К тому же, мафия БРК на носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 июня, 2018 Мое 16-е сдвигается на воскресенье. Будет вечерняя воскресная служба :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 17 июня, 2018 В воскресенье 24-го июня проведу дневную мафию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 17 июня, 2018 (изменено) Грей, спасибо за игру. Остальные - спасибо, что продолжаете в первый день не линчем, так мафией выносить. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 июня, 2018 Спасибо всем пришедшим, мне было весело. Люблю вас <3 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 17 июня, 2018 Спасибо за игру. Джулия была котом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 июня, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Инквизитор и крестьяне Её сожгли инквизитор, госпитальер и кот. Крестьяне все умерли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 июня, 2018 Спасибо, Грей, за игру. Я конечно была сегодня девочкой для битья, но все равно было весело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 17 июня, 2018 Только что, KOkami сказал: Спасибо за игру. Джулия была котом? Да Третья мафия подряд, что за наказание такое? Мастера за что вы так со мной? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 июня, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Её сожгли инквизитор, госпитальер и кот. Крестьяне все умерли Думаешь, госпитальер огород не копает в свободное время?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 июня, 2018 Огромное спасибо мастеру за игру (: С Дез некрасиво, конечно, получилось, зато не Котоджулию. Спасибо мафам, что убили маньяка и путану. Если бы не пошли к Дафне - хз как бы закончилось. Ну и вообще все няши вы тут, давайте почаще собираться (: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 437 17 июня, 2018 Показать контент Hide Кот следил, чтобы аутодафе прошло, как по маслу )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты