Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 7 июня, 2020 Смотря когда и во сколько, но так-то хотелось бы :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 9 июня, 2020 В 08.06.2020 в 01:04, Dmitry Shepard сказал: Хм) А почему бы и не да) Я бы даже поучаствовал) о. ради такого случая приду)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 9 июня, 2020 3 минуты назад, Black Lamia сказал: о. ради такого случая приду)) Надо будет приодеться тогда) Нацепить ту самую аватарку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 630 12 июня, 2020 Всем спасибо за игру, Мишулик с боевым крещением). Нас Мафию с победой 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 12 июня, 2020 Трод, спасибо за игру, было весело, несмотря на такой несчастливый для мирных финал) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 12 июня, 2020 Спасибо за игру) Фара, сорян :< 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 574 12 июня, 2020 1 минуту назад, Хола сказал: Всем спасибо за игру, Мишулик с боевым крещением). Нас Мафию с победой Пасип, босс!)) Всем спасибо за игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 12 июня, 2020 Всем спасибо, что наконец то собрались! Хорошего настроения и новых побед! Мафия поздравляю вас с победой! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 12 июня, 2020 (изменено) я разочарована. Шерифы нашли двоих мафов. Я называла мафа и босса. И так глупо проиграли. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Black Lamia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 июня, 2020 Спасибо за игру! Было интересно, но в конце очень обидно 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Фара, сорян :< За что? О.О Ты ж норм играла, просто в тебя слишком рано мафы попали ночью ) Чистое невезение (ну или мастерство мафов :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 12 июня, 2020 1 минуту назад, faraon1983 сказал: О.О а ты вообще.. мафам поверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 июня, 2020 (изменено) 13 минут назад, Black Lamia сказал: Я называла мафа и босса. Вот да, ты молодец, быстро двоих вычислила! 9 минут назад, Black Lamia сказал: а ты вообще.. мафам поверил. В смысле, "поверил"??? Я и к Эри, и к Меш пошёл ночью, и Холу подозревал как Босса О.О Никому я не верил, уж точно Изменено 12 июня, 2020 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 12 июня, 2020 Ну я думала на тебя, но как - то сразу убирать двух шерифов, как- то даже мафии не ловко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 июня, 2020 У меня инет пропал на телефоне в самый классный момент, cорян. Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июня, 2020 Ребят, к новой мафии готовы? Я бы могла провести в пятницу вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 15 июня, 2020 Привет. Зови если что. Выходной. так что есть вероятность, что смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 15 июня, 2020 Ябпришла. Меня все равно быстренько убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 июня, 2020 В общем сегодня вечером создам тему, чтобы посмотреть кто запишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 июня, 2020 @Трод У тебя неточности в 241 игре :з В предпоследнее голосование проголосовали я и Хола, я за Мешулик, Хола за меня, т.е. по результатам никакая не ничья, а Мешулик получила два голоса (мой и свой), в то время как остальные по одному. То есть этого кота нужно ещё целый ход тянуть за кокинаки было, раз уж ты решился :3 Не то, чтобы я был в претензии, просто ратую за историческую справедливость ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 18 июня, 2020 (изменено) Дерьмо случается. Мягко говоря я был в бешенстве, саботированной концовкой. Имел полное право, предпринять соответствующие меры, которые и были предприняты. Я бы так тебе сказал, если бы это было так. Ярость, злость и бодрствование с трёх часов утра, дало о себе знать. Извиняться не буду. Концовка была саботирована и точка. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 июня, 2020 8 минут назад, Трод сказал: Дерьмо случается. Мягко говоря я был в бешенстве, саботированной концовкой. Имел полное право, предпринять соответствующие меры, которые и были предприняты. Я бы так тебе сказал, если бы это было так. Ярость, злость и бодрствование с трёх часов утра, дало о себе знать. Извиняться не буду. Концовка была саботирована и точка. Тут нечего злиться - надо прост понимать, когда игра на самом деле закончена и любые любых игроков уже никак не повлияют на итог. Такшт концовка, имхо, случилась несколько раньше, чем "была саботирована". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 18 июня, 2020 (изменено) Ты бы ещё через год про это написал. Забей. Сделаю соответствующие выводы, и впредь постараюсь, не допускать эмоции, что помешали адекватно оценить ситуёвину. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 19 июня, 2020 Игроков мы не набрали, поэтому сами понимаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 19 июля, 2020 Я не знаю, народ классики, может быть, здесь так не принято? Пофиг)) @LayLi, @Corrupted Disciple с Днем рождения!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 июля, 2020 @LayLi @Corrupted Disciple тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и запоздало ) Всякого там хорошего, доброго, светлого, щастяздоровя, нувыпонели ^^, 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты