Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 15 июля, 2017 Путана реально агонь была, всю игру считай затащил, как же хорошо что ты был за мирных Мне роль камикадзе понравилась, даже маньяка на тот свет вместе с собой прихватила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 853 15 июля, 2017 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Чем это я была подозрительной? Я с самого начала голосовала против босса, на минуточку) Ну я ж не знала кто босс) Чувствовала, что ты что-то скрываешь, но увы - ошиблась.) Травы из твоей лавки сбили с толку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 15 июля, 2017 А мафия не поделится против кого они по ночам голосовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 633 29 июля, 2017 Kokami, спасибо за игру. Было бы больше людей, было бы еще веселее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 847 29 июля, 2017 KOkami, спасибо за игру.) @Eres, а поясни-ка?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 29 июля, 2017 Спасибо всем, что пришли! Сторм, спасибо, очень выручил : ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 29 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: KOkami, спасибо за игру.) @Eres, а поясни-ка?) я болел за мафию =D В конце подумал что героически затащишь игру Спасибо за игру, хоть и коротко но весело Изменено 29 июля, 2017 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 993 29 июля, 2017 Коками, спасибо за игру и сеттинг.) Про людей согласен с Дес, жалко, что мало было. Грей, у меня тоже мелькали мысли, что ты - мафия. Не могу объяснить, но чем-то мафиозным от тебя веяло сегодня.) 1 минуту назад, KOkami сказал: Сторм, спасибо, очень выручил : ) Всегда на здоровье.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 29 июля, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Грей, у меня тоже мелькали мысли, что ты - мафия. Не могу объяснить, но чем-то мафиозным от тебя веяло сегодня.) Роковое обаяние, перед которым невозможно устоять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 847 29 июля, 2017 Sweet talkers :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 847 10 августа, 2017 Если кто-то в эту субботу не будет сидеть на пляже и пить Текилу Санрайз, велкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2017 Думаю вот попробовать местную мафию. В чем прикол, в двух словах можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 049 11 августа, 2017 Только что, djava сказал: Думаю вот попробовать местную мафию. В чем прикол, в двух словах можно?) Законспирированная мафия мочит мирных жителей, мирные жители пытаются вычислить мафию в своих рядах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 127 12 августа, 2017 Как говорится, за что боролись, то и запороли)) Удачи, мирные)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 12 августа, 2017 Так кто был мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 847 12 августа, 2017 Велп, это было очень быстро! Спасибо всем, кто пришел, спасибо Шторму за счет. С любовью 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 633 12 августа, 2017 Грей, спасибо за игру, хоть мне и пришлось ненадолго отлучиться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 235 12 августа, 2017 Спасибо за игру, было довольно забавно. Шторму, да, спасибо за подсчет голосов (я уже затянул пояс ради этого занятия, но ты меня опередил). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 12 августа, 2017 спасибо Грей за игру! и все участникам тоже! всех люблю! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 августа, 2017 Лол. Неожиданно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 993 12 августа, 2017 Грей, спасибо за игру. Редкий случай, когда мафию хочется похвалить - грамотно сыграли.) @DarkShadow - надеюсь кошачьего сородича увидеть и на будущих играй, хоть и по разные стороны. Мафией, видимо, были Кафе, Марико и Джава. Если да, то двух я определил: Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 12 августа, 2017 Таки я прав был?) про троицу?) Фух, ну хоть в живых остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 049 12 августа, 2017 Шепарда слили, город тупой, традиции соблюдены!) пасиб Грей) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 993 12 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, KnaJ сказал: Шторму, да, спасибо за подсчет голосов (я уже затянул пояс ради этого занятия, но ты меня опередил). Если в августе ещё будет одна игра, то ты вполне сможешь посчитать.) До встречи в сентябре, коллеги, это была моя последняя мафия летом. Ня. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 августа, 2017 *коварный смех* Спасибо Грей за игру! Было весело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты