Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 15:53, Арин сказал:

+50 к за 15 очков... А у меня только 29...

Посмотри, какие достижения не получены. Может легкие есть.

Поделиться сообщением

Можем мы остановиться на минутку и уделить дополнительное внимание тому, что игру можно пройти за ~2 минуты?
Опция "давай, до свидания, я в Колесо" в прологе настолько простая и изящная, что я до сих нарадоваться не могу.
+100 к ролеплею, -100 к нытью игроков про "отсутствие мотивации" у протагониста.
Бьютифуль.

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 16:10, Shellty сказал:

Можем мы остановиться на минутку и уделить дополнительное внимание тому, что игру можно пройти за ~2 минуты?
Опция "давай, до свидания, я в Колесо" в прологе настолько простая и изящная, что я до сих нарадоваться не могу.
+100 к ролеплею, -100 к нытью игроков про "отсутствие мотивации" у протагониста.
Бьютифуль.

Я, кстати, так и не поняла, почему на просторах тырнета это называют секретной концовкой. Тоже мне секрет.

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 16:10, Shellty сказал:

Бьютифуль.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 16:23, Sergeant Dornan сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Народ, а может есть какая опция раненых на корабле быстро лечить? а то достали эти 10 дней... 15 дней. иногда приходят в порт и сразу все лечатся, а иногда дни проходят - лекарства не расходуются

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2018 в 16:33, no_name сказал:

Народ, а может есть какая опция раненых на корабле быстро лечить? а то достали эти 10 дней... 15 дней. иногда приходят в порт и сразу все лечатся, а иногда дни проходят - лекарства не расходуются

Может быть от уровня хирурга зависит? Чем лучше лекарь,  тем быстрее, мб?

Лично я всех  больных сразу на отдых отправляю.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Путешествуем по Архипелагу стильно!

Поделиться сообщением

Скажите, если перебить все агрессивные корабли в море, они будут заново спавниться? Или, перебив их, можно будет по морю плавать спокойно?

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 16:44, Lucky Bill сказал:

Скажите, если перебить все агрессивные корабли в море, они будут заново спавниться? Или, перебив их, можно будет по морю плавать спокойно?

Не спавнятся корабли, как и обычные враги на земле. Торговцы тоже. Бред, как по мне.

Поделиться сообщением

А торговца уникальными вещами за Благословение Бераса кто-нибудь смотрел? У него есть что-нибудь вкусное?

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 13:02, Gonchar сказал:

И можно вообще всех послать и поплыть одному, но там нужен топовый корпус и паруса на корабль - а это где-то так 80к меди

Необязательно

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 17:04, Zagogulina сказал:

Необязательно

Показать контент

То есть можно захапать себе корабль призрак? :)

Набрала себе 38 очков ( скажу честно, считерила через мод, чтобы получить очки за Самые плохие отношения и добавила себе денег, чтобы купить все корабли). Но теперь хватает на все самое вкусное.

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 16:54, Арин сказал:

А торговца уникальными вещами за Благословение Бераса кто-нибудь смотрел? У него есть что-нибудь вкусное?

плащ +20 отклонения с абилкой +50 отклонения на 3 сек

пояс на +2 алхимии, в начале боя даёт доступ к трём случайным зельям

рукавицы +2 ловкость +2 пиротехника +2 уровень мощи заклинаний +1 тайные знания

гримуар есть с огненными заклинаниями 9 уровня

башмаки +1 ловкость, +2 решительность

Много чего, всё перечислять не буду

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 17:10, Арин сказал:

То есть можно захапать себе корабль призрак? :)

Я подумала - а вдруг прокатит? Прокатило!:blush: Правда квест остается незавершенным.

Поделиться сообщением

Кстати, тем, кто проходил игру. А что будет, если никого из пиратов не поддержать? Продолжать грызться между собой и все?

Поделиться сообщением

Ба, что делать с квестом Паледжины? В журнале запись, мол, команда богоподобных повезла деда к какому-то Татцлу в Даннедж, и... что? В Даннедже пусто, никаких Татцлов и богоподобных нет, в море тоже кораблей не вижу квестовых около Даннеджа.

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 20:31, KnightOfNine сказал:

Ба, что делать с квестом Паледжины? В журнале запись, мол, команда богоподобных повезла деда к какому-то Татцлу в Даннедж, и... что? В Даннедже пусто, никаких Татцлов и богоподобных нет, в море тоже кораблей не вижу квестовых около Даннеджа.

В убежище негодяев или как там район (который причаливаешь) прямо по причалу идешь и не сворачиваешь, пока у края карты не увидишь дом. В том доме все, там еще у дверей богоподобный стоит.

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 13:13, Арин сказал:

О. Надо будет попробовать. Работорговцев я  в этой игре еще не резала.

Ну вот как раз вторая пиратка, Эллис, выдает квест освободить рабов и перерезать работорговцев. Ей-то, понятное дело, хочется насолить Фурранте, но получить деньги и опыт за хорошее дело вдвойне приятно)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, на Мотаре-о-Кози Текеху с мультиклассом как друид игрой не рассматривается совсем и это даже не баг?

Поделиться сообщением

Господа, выяснилось, кто там душит экипаж? А то стою я перед Идвин и не знаю, стоит ли её брать, а то вдруг она, чупокабра такая, будет кровушку сосать на корабле и мне настроение портить?

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 22:57, Pawlinmawlin сказал:

Господа, выяснилось, кто там душит экипаж? А то стою я перед Идвин и не знаю, стоит ли её брать, а то вдруг она, чупокабра такая, будет кровушку сосать на корабле и мне настроение портить?

У меня Идвин с самого начала игры, никто никого не душил.

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 21:05, Thinvesil сказал:

В убежище негодяев или как там район (который причаливаешь) прямо по причалу идешь и не сворачиваешь, пока у края карты не увидишь дом. В том доме все, там еще у дверей богоподобный стоит.

Meh, баг, похоже, никого нет, все пусто.

Поделиться сообщением

Вопрос - по квесту в храм Ондры (где две ракушки ключи) под Неккитакой - есть смыл идти с Такехой? Там что-то сильно меняется или так, пара фраз?

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 00:41, Shep1013 сказал:

Вопрос - по квесту в храм Ондры (где две ракушки ключи) под Неккитакой - есть смыл идти с Такехой? Там что-то сильно меняется или так, пара фраз?

Не думаю, что есть смысл - там ничего интересного, просто мелкий лут да фреска.

Тут кто-то писал, что на Матаро-о-Кози можно все миром решить только если ГГ друид. Я исцелил дерево с помощью какого-то посоха (Корень зеленой чащи, не знаю, где взял), и вроде бы все хорошо.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...