Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 18:39, Рейвeн сказал:

рациональными ветками он вербуется, типо ты меня убьеш, но придет другой ....можно в крепость позвать потом,убить фермера посвоетовать или обмануть и заставить затаиться, если спросить куда пойдешь уйдет в близнецы . сам если в крепость не зваьт. 

слона то я и не заметил *фейспалм*

спс

Поделиться сообщением

Игру прошел, но вот какого-то развернутого мнения не писал. Хочется высказаться.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 18:35, ИнаЯ сказал:

в эпилоге по голове погладят)) 

ну, и так по ходу игры будут захаживать всякие сановники, гостить дней пять-восемь, а говорящий трон их все это время будет умасливать

А посетители зачем нужны? Чтобы поднимать престиж?  :-D

А теперь плохая новость: у меня пропал медведь. Мало того что пропал, он даже иконку свою забрал перед уходом. Теперь я гордый обладатель уникального компаньона который называется Белый Круг. Такие дела. 

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 19:39, Argos_Rho сказал:

А посетители зачем нужны? Чтобы поднимать престиж?  

Их еще и воровать могут, причем доходит до абсурда. Гостил у меня какой-то лорд, разбойники его украли и требуют выкуп. Я заплатила. Через пару дней его снова украли. Я подумала, что ну его нафиг, и стала ждать, что же произойдет дальше. Дальше гостя убили. Ну ладно, не больно-то и хотелось, решила я, но ровно до того момента... когда этот же самый гость (имя такое же) вновь заявился ко мне, и его СНОВА украли. С одной стороны, явный недосмотр разрабов, с другой - выглядит круто, афера с вымогательством денег :-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 20:01, Yria сказал:

Их еще и воровать могут, причем доходит до абсурда. Гостил у меня какой-то лорд, разбойники его украли и требуют выкуп. Я заплатила. Через пару дней его снова украли. Я подумала, что ну его нафиг, и стала ждать, что же произойдет дальше. Дальше гостя убили. Ну ладно, не больно-то и хотелось, решила я, но ровно до того момента... когда этот же самый гость (имя такое же) вновь заявился ко мне, и его СНОВА украли. С одной стороны, явный недосмотр разрабов, с другой - выглядит круто, афера с вымогательством денег :-D

Может быть эти разбойники и украли моего медведя? Буду ждать пока потребуют выкуп. :shok:

Поделиться сообщением

В раздумьях, что делать с адровым драконом. Заковырять на пути проклятых вряд ли получится, шибко сильно бьёт, с другой стороны способность мона получить.

Показать контент

В общем, не знаю. Кто как поступил?

Родрик меня повеселил:

Показать контент

Поделиться сообщением

Хочется сказать пару слов о музыке.

Она довольно разная. Есть пара умопомрачительных треков вроде тех из Компаса или главная боевая тема.

Основная часть композиций так же добротная, но без восторгов.

Чего явно не хватает, так это тревожной, угрожающей музыки. Чего-нибудь неприятного. К такому сюжету явно надо такие вещи писать. Не хватает их, не хватает.

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 20:32, Pawlinmawlin сказал:

В общем, не знаю. Кто как поступил?

Жалко убивать её, да и трудно.

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2015 в 21:38, Pawlinmawlin сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Самые сильные боссы - контракты 3-его уровня из сторожки. Вот они тебя поплакать заставят. А у Драконихи одна ОП-атака (насколько я понял) и всё.

Кстати, тут кто-то спрашивал, зачем палочки и скиптры, когда есть огнестрел.

Так вот, в игре есть довольно неплохие палочки со станами и другими СС эфектами. Ну и AOE. Вкупе с их скоростью, не такой уж и плохой выбор для кастующей братии. Если подумать, то у меня в партии вообще не было людей с огнестрелом уже с прихода в Бухту.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Самые сильные боссы - контракты 3-его уровня из сторожки. Вот они тебя поплакать заставят. А у Драконихи одна ОП-атака (насколько я понял) и всё.

У меня после этой атаки половины партии уже нет(

Цитата

Кстати, тут кто-то спрашивал, зачем палочки и скиптры, когда есть огнестрел.

Так вот, в игре есть довольно неплохие палочки со станами и другими СС эфектами.

Я спрашивал) Все палочки, которые я пробовал не преодолевали порог урона, зато когда взял огнестрел дамаг стал ого-го. Пока вары ковыряют бронированных рыцарей, Кана с моим магом дырявит их только в путь.

Кто-то писал раньше, что сила поднимается, если в начале стену собственноручно развалить. Не поднимается.

У меня пока только бонусы от рыцарей горна, клыков и благословение Галавейна.

Задание Бераса кто как выполнил? У меня есть смутное чувство, что его можно как-то завершить, не вырезая весь храм.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 22:15, Pawlinmawlin сказал:

Задание Бераса кто как выполнил? У меня есть смутное чувство, что его можно как-то завершить, не вырезая весь храм.

Разве что прокрасться, вырезая по минимуму.

У Стоика правда

Показать контент

:huh:

Поделиться сообщением

В 06.04.2015 в 21:41, Moonway сказал:

Что? О_о

Контракты - простейшие бои в игре, половина разруливается автоатаками. Единственный "сложный" контракт - на огра, да и то лишь из-за бага.

В 06.04.2015 в 22:15, Pawlinmawlin сказал:

Я спрашивал) Все палочки, которые я пробовал не преодолевали порог урона, зато когда взял огнестрел дамаг стал ого-го. Пока вары ковыряют бронированных рыцарей, Кана с моим магом дырявит их только в путь.

Палочки прекрасно преодолевают порог урона у магов, благодаря улучшенному взрыву у магов. К тому же у них двойной тип урона. Во второй половине игры палочки наносили минимум 8 за удар. А ружья, не смотря на всю их мощь, перезаряжаются по полдня. И учитывая, что песню барда на ускорение перезарядки ослабили в пять (!!!) раз, то и получается - палочка делает четыре выстрела по 8 урона, а ружье один на 40. Так что палочки вполне себя оправдывают.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2015 в 19:39, Argos_Rho сказал:

А посетители зачем нужны? Чтобы поднимать престиж?  :-D

А теперь плохая новость: у меня пропал медведь. Мало того что пропал, он даже иконку свою забрал перед уходом. Теперь я гордый обладатель уникального компаньона который называется Белый Круг. Такие дела. 

я несколькими страницами ранее писала, как с этим бороться. надо полностью выйти из игры, а потом загрузить предыдущее сохранение (без выхода из игры все эти медведи-волки пропадают из всех сохранялок). И огорчу: один раз пропав, он это будет проделывать частенько и в самый неподходящий момент. Плюс лично у меня с этим белым кругом нельзя было никуда перемещаться

ЗЫ а посетители нужны, чтобы поднимать престиж)) все верно. Как поется в одной песенке : " Толку было с него, правда, как с козла молокаНо вреда, однако, тоже - никакого."

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

Прохожу второй раз, квест Стоика опять не работает. В итоге на офф. форуме нашел фикс. Фикс работает, Стоик разговорился.

Показать контент
Изменено пользователем 6CCq4iWJjh

Поделиться сообщением

Цитата
четыре выстрела по 8 урона, а ружье один на 40

Урона значицца от ружжа всё-равно больше, да ещё и  броню частично игнорит.

Цитата

500-мегабайтный хотфикс одной-единственной проблемы. Быдлокодинг как он есть xD

А официально-то проблемы со стоиком скоро будут исправлены?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.04.2015 в 02:22, no0ne сказал:

Что? О_о

Контракты - простейшие бои в игре, половина разруливается автоатаками. Единственный "сложный" контракт - на огра, да и то лишь из-за бага.

Хз, пираты мне показались сложнее и Одрочки и финалбоасса. У них там какая-то АОЕ абилка была, которая всех вырубала у меня. И они её не стиснялись спамить. Визарки со своими майндгеймсами тоже развлечь могут. Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.04.2015 в 08:21, Moonway сказал:

Хз, пираты мне показались сложнее и Одрочки и финалбоасса. У них там какая-то АОЕ абилка была, которая всех вырубала у меня. И они её не стиснялись спамить. Визарки со своими майндгеймсами тоже развлечь могут.

При наличии приста в группе большинство отрицательных статусов либо нейтрализуется напрочь либо сводится к минимуму. Как я уже сказал, из всех контрактов опасен только огр из-за огров-друидов, а точнее из-за бага, благодаря которому рой насекомых, который кидают друиды, висит вечно, сжирая группу даже после боя.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

Хз, но мне было сложно убивать визаргов (или как их там?) 3 паукаобразных хрена постоянно майдфакающих мою группу.

Точнее сложность была в том, что кто-то из этих членистоногих хакал Кану, который гарантированно ваншотал Алота/Стоика/ГГ.

Прошел только когда по счастливой случайности жуки не брали его под контроль.

Поделиться сообщением

В 07.04.2015 в 09:15, no0ne сказал:

При на личии приста в группе большинство отрицательных статусов либо нейтрализуется напрочь либо сводится к минимуму. Как я уже сказал, из всех контрактов опасен только огр из-за огров-друидов, а точнее из-за бага, благодаря которому рой насекомых, который кидают друиды, висит вечно, сжирая группу даже после боя.

даже с этим багом бой не вызвал особых проблем. не верю, что остальные бои тебе дались легко, если с этим были какие-то затруднения.

хотя мне все бои относительно легко дались. с друидами я несколько раз переигрывал, но только потому, что важных персонажей иногда ваншотили. а так главное бросать лечилки и станить их и не забывать про дамаг!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая хорошая игра. Необыкновенно нравятся обрывки воспоминаний, которые гг считывает у неписей.

Что-то мне трудно играть. В Каэд Нуа дошла до 5 этажа, где бассейн с кровью. Там дюжина ксаурипов и большой разговаривающий дрейк. Убивают. У меня 6 уровень, может, рано пошла? Первые 4 этажа прошла без затыков, хоть и не просто, но прошла. А тут как-то вообще не знаю как.

Изменено пользователем tw3025

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.04.2015 в 10:24, yago сказал:

даже с этим багом бой не вызвал особых проблем. не верю, что остальные бои тебе дались легко, если с этим были какие-то затруднения.

хотя мне все бои относительно легко дались. с друидами я несколько раз переигрывал, но только потому, что важных персонажей иногда ваншотили. а так главное бросать лечилки и станить их и не забывать про дамаг!!

Проблема была не в самом бое, а в том, что после него моя группа просто умирала, не в состоянии никак снять насекомых. Из-за этого пришлось несколько раз бой переигрывать, чтобы не словить баг, и извращаться, стараясь не дать друидам сдать каст.

В 07.04.2015 в 10:04, Shep1013 сказал:

Хз, но мне было сложно убивать визаргов (или как их там?) 3 паукаобразных хрена постоянно майдфакающих мою группу.

Точнее сложность была в том, что кто-то из этих членистоногих хакал Кану, который гарантированно ваншотал Алота/Стоика/ГГ.

Прошел только когда по счастливой случайности жуки не брали его под контроль.

У приста овер 9000 способов повысить спасброски воли и снизить время контроля, проблемы вообще никакой. В итоге единственный, кого могли сконтролить "человеки-пауки" - это лис Сагани.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

В 07.04.2015 в 10:54, no0ne сказал:

Проблема была не в самом бое, а в том, что после него моя группа просто умирала, не в состоянии никак снять насекомых. Из-за этого пришлось несколько раз бой переигрывать, чтобы не словить баг, и извращаться, стараясь не дать друидам сдать каст.

У приста овер 9000 способов повысить спасброски воли и снизить время контроля, проблемы вообще никакой. В итоге единственный, кого могли сконтролить "человеки-пауки" - это лис Сагани.

А у рейнджера есть талант (или навык, что вместо заклинаний у них), который повышает сопротивляемость животного ко всем видам майнд-контроля. А огров я прошел раза с 10, когда я таки успел в камень их обратить до того, как они роем кинули.

Ну вот почему, мать вашу, при создании персонажа не пишется, что решительность -- критически важный параметр для диалогов. Квесты богов без него не пройти мирно. 

И вопрос, если кристалл отдать бледным эльфам вместо того, чтобы закрывать портал, квест я выполню? Для ачивки? Или же он проваленным будет считаться. Не думаю, что его можно будет как Хайлию уболтать, что так лучше будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...