Xzander 7 244 26 сентября, 2012 Трилогия Mass Effect 3 завершена, и теперь BioWare и ЕА объявляют о выходе нового издания Mass Effect — Mass Effect Trilogy. Как следует из названия, издание будет включать в себя все три игры серии: Mass Effect 1, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 по цене одной — $60, и будет продаваться в красивой подарочной упаковке с тиснением: Издатель заявляет, что Mass Effect Trilogy будет доступна на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а это значит, что игроки PS3 наконец-то получат первую часть трилогии, вышедшую на Xbox 360 почти 5 лет назад. Для РС и Xbox 360 выход Mass Effect Trilogy намечен на 6 ноября 2012 года. Для PlayStation 3 издание будет выпущено позже в этом году.Кроме того, BioWare объявляет 7 ноября красным днем календаря «Днем N7» и планирует провести в этот день ряд мероприятий в самой игре, в интернете, а также вживую. Что это за мероприятия, пока остается тайной. Обновление. В издание Mass Effect Trilogy будут включены следующие DLC:РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру. Xbox 360. Дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station не будут присутствовать на диске с Mass Effect, однако они доступны как самостоятельные загрузки через Xbox LIVE. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск. PlayStation 3. Информация по поводу DLC для PS3-версии будет доступна позже. 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 сентября, 2012 Думаю торопится не стоит. После того как выйдет все DLC к третьей части наверняка запилят какое-нибудь самое полное издание, а сей релиз создан для того чтобы поднять еще немножко бабла. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiorn 43 26 сентября, 2012 На соньку может быть куплю как раз, если все версии будут локализованы Развалившись на диване с геймпадом в руках перед большой плазмой играть в МЭ вообще потрясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 26 сентября, 2012 Куплю 100%, тем более что из лицензий у меня тока МЕ3. На счет DLC к МЕ3, они еще будут выходить в течений полугода, как для Сингла, так и для МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 26 сентября, 2012 Уррррраааа!!!!! Обязательно куплю, хоть и играл все игры далеко не по разу... Но как же насчет DLC? Есть достоверная инфа-будут они включены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encunon 45 26 сентября, 2012 Будет ли на русском?И xbox версия будет стоить тоже 60$ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 26 сентября, 2012 OMFG MASS EFFECT на PS3! АХРЕНЕТЬ, вот это ПРИКОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 26 сентября, 2012 (изменено) А где можно будет заказать это чудо ?) и какие дополнения будут входить сюда ?надеюсь все ? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем АлександрШепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 26 сентября, 2012 Пусть они Pinnacle Station на русский переведут, ибо смысла нет покупать на чисто английском языке, а скорее всего она будет только на англ. языке (пример Command & Conquer The Ultimate Collection). Надеюсь я ошибаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 26 сентября, 2012 Обидно, что все предыдущие части, а также DLC к ним у истинных фанов вроде нас уже есть. Смысла брать для себя не вижу. Вещица хороша для обращения в свою веру новых адептов - друзей и знакомых.))) В целом, отличная идея, но т.к. в ориджине в цифровом виде, видимо, не продается вряд ли буду морочиться с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 26 сентября, 2012 Отличный сборник для тех, кто ни один МЕ так и не купил. Для всех остальных - разве что ради красивой коробочки купить. И кстати, не рановато ли они юбилейное издание выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 сентября, 2012 Это так ВНЕЗАПНО. А ещё ниодной инфы про ДЛК. Всё в духе ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 сентября, 2012 И кстати, не рановато ли они юбилейное издание выпускают? по видимому очень велико желание приурочить дату выхода к 7 ноября, других причин я не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 26 сентября, 2012 Издание конечто выглядит шикарно =-))) но у меня и так собраны все 3 лицензии так что брать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 26 сентября, 2012 по видимому очень велико желание приурочить дату выхода к 7 ноября, других причин я не вижу.... Лучше бы к 7ому июля приурочили. Мне эта дата как-то больше нравится. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora SyN 8 26 сентября, 2012 я куплю для колекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 сентября, 2012 Они должны его выпустить 20 ноября 2012 , как раз под юбилей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 049 26 сентября, 2012 Лучше бы к 7ому июля приурочили. Мне эта дата как-то больше нравится. =\ 7 июля не получится с N. Они пытаются вписаться в красивую дату. Имхо... идея сыровата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 26 сентября, 2012 Ммм... заманчиво. До 7 ноября подумаю стоит ли овчинка выделки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 сентября, 2012 И xbox версия будет стоить тоже 60$ или нет?Конечно. В Америке. У нас же, как обычно, 2599. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 сентября, 2012 Похоже, что релиз "Omega" состоится примерно в это же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 сентября, 2012 Если идет вместе со всеми ДЛЦ (или хотя бы к первым двум частям и Явиком для третьей) то отличный подарок для человека, желающего познакомиться с вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 26 сентября, 2012 (изменено) Что-то неладное творится в Датском Королевстве Bioware! Сначала заявление о новой Mass Effect и новой игре, затем обещание выпустить множество DLC в течение полугода, а теперь ещё и трилогия в одной упаковке. Всё это можно охарактеризовать одним словом - ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ! Интересно, связано ли это с уходом Музики и Зещука? Так или иначе, нам, простым геймерам, это только на руку. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Marcus Thunder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 26 сентября, 2012 Было бы круто, если бы оно было с DLC. Но даже так куплю для коллекции, ибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 26 сентября, 2012 Меня интересуют 2 вопроса. Какие мероприятия они собираются провести? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 26 сентября, 2012 (изменено) Поторопились...нужно сначала было DLC выпустить,а потом уже супер-тру-мега-комплит сборку ИМХО Изменено 26 сентября, 2012 пользователем RussiaTerminator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты