Missis Taylor 13 234 21 октября, 2012 Проходящая в Эдмонтоне выставка Comic and Entertainment Expo уже в первый день порадовала нас информацией по Dragon Age 3. Поскольку этот канадский город — «родина» BioWare, то можно надеяться, что выставка будет во многом посвящена этой компании, и что мы узнаем ещё много нового.А пока вы любуетесь новенькими концепт-артами, вот немного информации с выставки к размышлению:Дизайнер кат-сцен Джон Перри сказал, что процесс предварительной подготовки для Dragon Age 3 занял больше времени, чем аналогичная работа над любым другим проектом, и что один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые. Креативный директор Майк Лэдлоу заметил, что кастомизация в новой игре будет больше, даже чем в Dragon Age Origins и проболтался, что в новой игре мы снова будем играть за людей. 82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 октября, 2012 В Орлее их три- Монтсиммард, Джейдер и ГАррота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 21 октября, 2012 Это там не михалковские ли розовые танки из фанеры и с парусами на первом скрине?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 октября, 2012 Это там не михалковские ли розовые танки из фанеры и с парусами на первом скрине?))) Михалковские? Может бондарчуковские? С петлями от сортира в качестве дверей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon1k 5 21 октября, 2012 Это там не михалковские ли розовые танки из фанеры и с парусами на первом скрине?))) Нет )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 21 октября, 2012 Обыден мир без эльфов, их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, что барды нам поют.(с) Эпидемия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 21 октября, 2012 Эльфов в резервацию!(с) Сапковский 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 октября, 2012 Нееет! Не ешь всухомятку! Не надо делать из DA ТЕS!) :angry: Хочу маленькие, узкие, линейные локации. Ненавижу громоздкие "не-знаешь-куда-идти" карты. Любите казуальные игры для глупеньких нубов? Идите поиграйте в инди тогда или в линейные шутеры - вам понравится. Хех, а я чего-то на втором арте не сразу приметил Серого Стража... Может ГГ или один из его спутников будет СС? Ну или сюжет будет их затрагивать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 21 октября, 2012 Любите казуальные игры для глупеньких нубов? Идите поиграйте в инди тогда или в линейные шутеры - вам понравится. Хех, а я чего-то на втором арте не сразу приметил Серого Стража... Может ГГ или один из его спутников будет СС? Ну или сюжет будет их затрагивать? а может не будем переходить на оскорбления, Я тоже могу сказать что "громоздкие "не-знаешь-куда-идти карты аля TES" для глупых нубиков иди играй в ла2 или вов если хочешь просторов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 На личности не переходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 21 октября, 2012 (изменено) Красивые арты. Да вот беда. BioWare на примере предыдущих игр показали, что не способны воплощать такую же красоту, как на артах непосредственно в играх. Прошлый Dragon Age в плане художественного дизайна был отвратителен. Изменено 21 октября, 2012 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 21 октября, 2012 а может не будем переходить на оскорбления, Я тоже могу сказать что "громоздкие "не-знаешь-куда-идти карты аля TES" для глупых нубиков иди играй в ла2 или вов если хочешь просторов.А тут оскорбляй не оскорбляй - ничего не изменится. В ДАО были довольно обширные локации, в ДА2 - маленькие и кишкообразные, да и те - копипастные. Уже в DLC-ах разработчики фактически признали свои ошибки и постарались их исправить. Ну и успех Скайрима, думаю, не в последнюю очередь на них повлиял. Так что, думается, локации на этот раз будут большими. И это хорошо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 21 октября, 2012 Красота... Весьма приятно глазам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 октября, 2012 Как небыло? Точно гвоорили что будет не одна играбельная-озвученая раса,я даже на эту темы сылки приводила и эти интервью на сайте есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 октября, 2012 Я не помню чтобы обещали несколько рас. То-есть говорили, "да, товарищи, мы дадим вам возможность выбирать расу. Инфа 140%" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 Я не помню чтобы обещали несколько рас. То-есть говорили, "да, товарищи, мы дадим вам возможность выбирать расу. Инфа 140%"Они вобще ничего не обещали. Но фанаты же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 21 октября, 2012 На первый взгляд концепты красивые. На второй ясно видно, что это заслуга фотошопа. Особоенно ясно это видно на 2 и 3 картинках. Фотография каких-то руин (возможно даже из другой игры), а поверх кистью нарисованы арки, веточки, папоротник. На другой фон рисованный, а вот замок явно откуда-то стырен и тоже подкрашен немного. Как-то это оставляет впечатление дешевки. Все три - коллаж. На первом вообще трёхмерные отрендеренные скалы вставили. Это нормально для концепт-арта. Все так делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 октября, 2012 Я не помню чтобы обещали несколько рас. То-есть говорили, "да, товарищи, мы дадим вам возможность выбирать расу. Инфа 140%" Давняя новость это еще опровергла Предыстории помогали ввести игрока в мир Тедаса. В таком виде, как в Dragon Age: Начало, мы уже не встретим, но, скорее всего, BioWare будут работать над разными началами игры и их влиянием на её прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 октября, 2012 Все три - коллаж. На первом вообще трёхмерные отрендеренные скалы вставили. Это нормально для концепт-арта. Все так делают. Замок мне кстати тоже кажется рендером, но скелете которого уже нарисовали скетч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 21 октября, 2012 Как же хочется, чтобы ДА3 был как ДАО в ряде аспектов только еще больше, давайте БВ сделайте такую крутую вещь чтобы Скайримщики слюной исходили все. Да, концепт-арт много обещающие, ну если только за людей, хорошо, не так уж и страшно, я по сути чаще ими и играл, хотя для РПГ нужно побольше свободы, побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 Как небыло? Точно гвоорили что будет не одна играбельная-озвученая раса,я даже на эту темы сылки приводила и эти интервью на сайте есть. Не было ничего подобного, были разговоры про подумываем об этом, но конкретно ничего не было. Не надо придумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 21 октября, 2012 в новой игре мы снова будем играть за людей. Почему-то в новой игре обсидианов около 5 игровых рас. Видимо ресурсов больше. Кикстартер это же мощь, не то, что бедная ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 (изменено) Почему-то в новой игре обсидианов около 5 игровых рас. Видимо ресурсов больше. Кикстартер это же мощь, не то, что бедная ЕА. 2д графика и отсутствие озвучки вам не кажутся намного дешевле чем 3д и наличие озвучки? Изменено 21 октября, 2012 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 21 октября, 2012 2д графика и отсутствие озвучки вам не кажутся намного дешевле чем 3д и наличие озвучки? О да, озвучка героя и Здэ это же самое важное в ролевых играх. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2012 Почему-то в новой игре обсидианов около 5 игровых рас. У них другая аудитория и совершенно различная игровая концепция и акценты. Сравнивать даже как то глупо. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 октября, 2012 Ещё большей кастомизации чем DAO... О чём он говорит? О ещё большем количестве татуировок? Или о том, что действительно важно, о броне и снаряжении? Так в DAO она и не была особо обширной, разве что наличие поясов выделяло её на фоне других. Вот если бы реализовали систему подобную Daggerfall или Morrowind, вот это была бы объёмная кастомизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты