Silvio 11 361 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 31 декабря, 2015 А мне JB-007 больше понравился Хороший герой Ты выпустишь меня и оставишь камеру открытой. Медаль за отвагу ему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 31 декабря, 2015 Вроде не было: Больше хайпа богу хайпа. Давно я сам так не залипал по персонажам. Он нереально крут. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 декабря, 2015 (изменено) Зная ЗВ, ему скоро придумают широкую биографию и дадут целую серию комиксов и фигурок. Сценарий следующего эпизода уже написан, а вот в девятый вполне могут и засунуть. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем WeAreLegion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 1 января, 2016 (изменено) Изменено 1 января, 2016 пользователем vitok 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 1 января, 2016 Неплохо,сходили на утренний сеанс к 10 часам,кроме нас троих больше никого не было,все ещё доволен фильмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 января, 2016 (изменено) Хочу спинофф с этим штурмовиком. http://9gag.com/gag/apv0brB/tr-8r-vs-the-traitor?sc=gif *как вставлять mp4?* Изменено 1 января, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 января, 2016 Пока никак вроде. Проще запилить гифку и так выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 1 января, 2016 Хочу спинофф с этим штурмовиком. http://9gag.com/gag/apv0brB/tr-8r-vs-the-traitor?sc=gif *как вставлять mp4?* А тут говорят фильм не удался. Абрамс превратил штурмовиков из посмешища всего ЗВ в образец пафоса и крутости =)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 466 2 января, 2016 А между тем Дж. Лукас решил всё-таки ответить извиниться за свой базар наезд. Микки Маус с револьвером под Новый Год - явно не то, что ожидаешь в таком возрасте и с таким положением.) Сразу на память приходит песня М. Круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 января, 2016 Называть кого-то "белыми рабовладельцами" в америках, даже в отдаленно метафорической форме, равносильно оскорблению. К слову, он извинился только за аналогию с рабовладельцами. И восхищение сабжем только со стороны кассового успеха, то есть по сути и не отказался от своих слов, и извинился в тоже время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 января, 2016 (изменено) Лукасу "не очень"Он уже давно потерял право голоса, я думаю Изменено 2 января, 2016 пользователем Талия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 2 января, 2016 http://tr-8r.com/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 января, 2016 Он уже давно потерял право голоса, я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 января, 2016 ? Продажа "LucasFilm Ltd." со всему потрохами "Disney", во-первых, а, во-вторых, большинство фанатов же его не любят из-за приквелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 января, 2016 Продажа "LucasFilm Ltd." со всему потрохами "Disney", во-первых, а, во-вторых, большинство фанатов же его не любят из-за приквелов.А Дисней будут любить за одного крутого штурмовикаФанаты странные. Продажа прав 1) =\ что он перестал быть оригинальным создателем ЗВ 2) не иметь права критиковать или не быть довольным "как делают" развитие. Тем более интервью достаточно мягкое в плане критики. И довод продажи вполне понятен. И я кстати не знал, что он 2 лярда отдал на благотворительность. А еще то что его как консультанта послали... очень красиво со стороны Дисней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 января, 2016 Фанаты странные. Продажа прав 1) =\ что он перестал быть оригинальным создателем ЗВ 2) не иметь права критиковать или не быть довольным "как делают" развитие. Оригинальный он создатель ЗВ и все фанаты считают его таким, но подразумевают не нынешнего Лукаса, а того, из 70-ых. А насчёт второй цифры, то тут уже не фанаты, а правила современного кинематографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 января, 2016 Оригинальный он создатель ЗВ и все фанаты считают его таким, но подразумевают не нынешнего Лукаса, а того, из 70-ых. А насчёт второй цифры, то тут уже не фанаты, а правила современного кинематографа. Не пойму такой боли от 1-3, кроме ДжаДжа (про мидихлорианы рейджа не разделяю, ибо чем оно мешало? манна у магов)В каждом фильме было что-то новое и много клевых моментов. И лор стал стройнее и интересней. 7ка пока реально филлерный паразит. Но нужен 8, чтобы понять "замысел", ибо вдруг все не так плохо. И это не ок. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 января, 2016 При том, что Пробуждение мне понравилось, я бы все-же предпочел кино именно в духе приквелов. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 2 января, 2016 (изменено) Тем более интервью достаточно мягкое в плане критики. И довод продажи вполне понятен. И я кстати не знал, что он 2 лярда отдал на благотворительность. А еще то что его как консультанта послали... очень красиво со стороны Дисней. Собственно, а что именно ему не нравится, и чего он ожидал? Сам ведь продал права, Дисней же его не заставляли это делать. То есть создатель открестился от своего детища, а теперь вдруг возмущается, почему это он более не имеет на него никакого влияния. Изменено 2 января, 2016 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 2 января, 2016 Собственно, а что именно ему не нравится, и чего он ожидал? Сам ведь продал права, Дисней же его не заставляли это делать. То есть создатель открестился от своего детища, а теперь вдруг возмущается, почему это он более не имеет на свое детище никакого влияния. "Ничего нового"Продал, но при этом оставался "куратором" ЗВ, но все его предложения забраковали. А у него были наброски для всей новой-новой трилогии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 января, 2016 Не пойму такой боли от 1-3, кроме ДжаДжа (про мидихлорианы рейджа не разделяю, ибо чем оно мешало? манна у магов) В каждом фильме было что-то новое и много клевых моментов. И лор стал стройнее и интересней. 7ка пока реально филлерный паразит. Но нужен 8, чтобы понять "замысел", ибо вдруг все не так плохо. И это не ок. В русской озвучке голоса героев не такие... Ужасные и диалоги стали по-лучше от перевода. А вот люди, которые видели оригинал говорят, что идеи пусть и были интересные, но само качество фильмов ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 056 2 января, 2016 (изменено) Диалоги остались такими же ужасными. Часть персонажей во главе с Энакином и Падме, остались бревнами. Совет Джедаев - сборище дебилов. Приквелы тащили плохиши и Оби Ван. Ну и Йода, само собой. Изменено 2 января, 2016 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 января, 2016 Не пойму такой боли от 1-3, кроме ДжаДжа (про мидихлорианы рейджа не разделяю, ибо чем оно мешало? манна у магов) В каждом фильме было что-то новое и много клевых моментов. И лор стал стройнее и интересней. Я что, знаю? Я всю сагу люблю, но честно, приквелы мне роднее по душе.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 2 января, 2016 "Ничего нового" Продал, но при этом оставался "куратором" ЗВ, но все его предложения забраковали. А у него были наброски для всей новой-новой трилогии. Неужто он реально думал, что, продав полностью все права, будет сам решать, как и кому снимать новую часть? Не верю, что мужик в его годах может быть так по-детски наивен. А если у него были наброски, так и надо было тогда самому что-то делать, а не сидеть на булках ровно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 января, 2016 А если у него были наброски, так и надо было тогда самому что-то делать, а не сидеть на булках ровно. Он собирался, но, как потом сказал: "Я не могу снимать новые фильмы, жёсткие правила кинематографа запрещают мне экспериментировать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты