Silvio 11 362 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 29 ноября, 2014 Тизер выглядит как дешёвая пародия на Force Unleashed какой-нибудь. А меч вообще будто из модов на Jedi Academy сбежал. Не ожидал такого, честно говоря. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 ноября, 2014 А что ты ожидал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 29 ноября, 2014 Это весомый повод обхаять еще не вышедший фильм, да. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 29 ноября, 2014 А что ты ожидал? Не такого точно. Тизер сам по себе убог, даже если не считать меча и прочей ереси. Серьёзно, даже некоторые фанасткие нарезки и то качественей. Это весомый повод обхаять еще не вышедший фильм, да. А я где-то его хаял? Как вообще можно хаять то, чего ещё, фактически нет? Всего-то выразил мнение по тизеру, который настолько отвратителен, что лучше бы его не было вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 29 ноября, 2014 То есть тизеры к фильмам должны быть настолько ШЕДЕВРАЛЬНЫ, чтоб превосходить сам фильм по всем параметрам? Я не помню ни один ролик к какой-либо картине, который мог бы продемонстрировать всю полноту красок и эффектов за полторы минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 ноября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 29 ноября, 2014 Страшный голос в трейлере - Энди Серкис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 29 ноября, 2014 (изменено) То есть тизеры к фильмам должны быть настолько ШЕДЕВРАЛЬНЫ, чтоб превосходить сам фильм по всем параметрам? Я не помню ни один ролик к какой-либо картине, который мог бы продемонстрировать всю полноту красок и эффектов за полторы минуты. Не знаешь, к чему придраться? Вышел тизер - я дал ему свою личную оценку. Не судил на его основе что-то, а просто высказал мнение, всё. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 ноября, 2014 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 039 29 ноября, 2014 "YES, that's right, get ready for a fucking anecdote". Этот мужик даже 88секундный тизер с сомнительной светошашкой может сделать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 29 ноября, 2014 тизер понравился. меч злодея тоже. Лицо штурма было не к месту: слишком много акцента, непонятно на чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 ноября, 2014 На штурмовика снизошло озарение. Спустя 34 года. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 29 ноября, 2014 А знаете что, Абрамс молодец. Какой мем отличный вышел. Все больше и больше склоняюсь к мысли, что все это грамотно построенный стеб над аудиторией.Ну правда, зачем светошашке ножны? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 ноября, 2014 Да, мем знатный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 30 ноября, 2014 Господи, вот придрались-то к мечу. Зачетный меч, вполне себе классно выглядит, как и, судя по всему, главный злодей. Тизер мне очень понравился, учитывая, что до выхода фильма больше года. И да, кто-то сравнивал здесь тизер с The Force Unleashed. Так вот первая часть этой серии - лучшее, что случилось со Вселенной ЗВ со времен третьего эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 ноября, 2014 (изменено) Так вот первая часть этой серии - лучшее, что случилось со Вселенной ЗВ со времен третьего эпизода.Так и конкуренции с тех пор у него не было. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем WeAreLegion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 ноября, 2014 наглядный пример того, в каком состоянии была РВ. может и неплохо, что ее отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 30 ноября, 2014 http://coub.com/view/463qx в тему о видео с Кевином Смитом - приятно увидеть что хотябы на 5 десятке лет решил начать бороться с лишним весом,выглядит намного лучше чем на недавних своих вечерах вопросов-ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 30 ноября, 2014 (изменено) Я не помню ни один ролик к какой-либо картине, который мог бы продемонстрировать всю полноту красок и эффектов за полторы минуты. тизер к Стар Треку2. ПС. тизер к СТ, к слову, больше напоминал ЗВ, чем тизер к ЗВ7. Пример не из работ Абрамса: могу так до вечера искать. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 30 ноября, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 30 ноября, 2014 http://i.imgur.com/Xc6mozE.gifv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 ноября, 2014 Да, вон сколько народного творчества и обсуждений. Тизер определённо удался и внимание к фильму привлёк (что и должен был сделать). Было ли столько фотожаб после выхода тизеров Прометея и Стар Трека? =)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 30 ноября, 2014 (изменено) Да, вон сколько народного творчества и обсуждений. Тизер определённо удался и внимание к фильму привлёк (что и должен был сделать). Было ли столько фотожаб после выхода тизеров Прометея и Стар Трека? =)) сначала негр и никанон меч, а потом офигенные съемки с соколом: все как надо и народ заговорил, и крутость показали. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем drakonid999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 30 ноября, 2014 (изменено) тизер к Стар Треку2. Такой же. К слову, тизер ЗВ второй брал ностальгическими нотками, кадрами петляющего Фалкона, тай-файтеров и икс-вингов, посему пришелся больше по нраву, чем стартрекный тизер. По крайней мере тем, кто не утруждал себя поисками каких-то косяков. Я понимаю придирки к гарде (у нас ведь вся страна из ролевиков и медиевистов состоит, фигли) и к чернокожему парню (да-да, Россия - родина слонов и неполиткорректности), но я не понимаю негативных возгласов в сторону визуальной составляющей. Правда. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Ferdinand Magellan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 ноября, 2014 (изменено) Такой же. К слову, тизер ЗВ второй брал ностальгическими нотками, кадрами петляющего Фалкона, тай-файтеров и икс-вингов, посему пришелся больше по нраву, чем стартрекный тизер. По крайней мере тем, кто не утруждал себя поисками каких-то косяков. Я понимаю придирки к гарде (у нас ведь вся страна из ролевиков и медиевистов состоит, фигли) и к чернокожему парню (да-да, Россия - родина слонов и неполиткорректности), но я не понимаю негативных возгласов в сторону визуальной составляющей. Правда. На зарубежных форумах над гардой и самим тизером тоже ржут как бы. Так что уймись с фразами про неполиткорректность русских, ок? http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?231955-Star-Wars-Episode-VII/page19 Можешь почитать Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Glamorous and crazy 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты